Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dotka!

ОФП

Рекомендованные сообщения

Ребята,короче записался на секций по бвсм, так вот там пиздец пахать заставляют и под конец все делаем офп, после такой трени которая почти больше 2 часов идет не остается сил на офп + я пиздец хуйня в плане потянутся и т.д там 10-15 сделаю ели как нахуй потом все...поэтому решил начать по утрам вставать перед универом и минут 40 на это убивать..... Не хотелось бы это делать в пустую - нужна система,мол сегодня сделал 2 прыжка,завтра сделаешь 2,через месяц уже как кенгуру летаешь(это пример). Может быть тут есть кто занимался по какой то системе или еще что сайты там, был бы признателен если просветили в этом деле.

P.s. Имеется ввиду бег - брусья - турник - пресс....... За ранее спасибо!

Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

занимался профессионально дзюдо

дисциплина я ебал

и офп, и зож, и гмо блять все подряд нахуй по графику хуяришь

вот это спорт, без всякой самодеятельности

и всякие уебки в качалках хуи пусть сосут - это полная хуйня

в борьбе сила

Поделиться сообщением

(изменено)

Я стобой согласен, до этого вольной борьбой занимался..... Потом зачем то бросил,прошло почти 3 года и решил снова заняться спортом.. Только уже боевым самбо, но если я тогда занимался и не чувствовал нагрузки ... Все легко давалось, то теперь пиздец слабым среди этих спортсменов себя чувствую которые с детства занимаются....вот и решил турники бег брусья, смогу хоть немного их догнать ... Но что бы был норм результат - нужна система... Ото сейчас встаю в 6-7 часов иду бегать минут 20-25 и потом на турник-брусья.... Ну я делаю по 4 подхода и короче как получится.... Но если была бы цель мол сегодня столько потом еще столько то проще было бы и результат не заставил бы себя ждать!

Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

прочитал сначала как секции по бдсм 16c5dbdd7e.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

даун в бдсм записался

можешь еще на курсы копро сходить

Поделиться сообщением

Дали лучше бы совет нежели несли хуйню.

Поделиться сообщением

тему-то отдельную зачем? в бб&пе помогут - научат - подскажут!

Поделиться сообщением

' timestamp='1410715755' post='14573697']

тему-то отдельную зачем? в бб&пе помогут - научат - подскажут!

"бб&пе" не совсем понял что это значит...

Поделиться сообщением

и какое отношение бодибилдинг и пауэрлифтинг имеет к бс или офп?

КАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?

Поделиться сообщением

КАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?

Согласен,это совсем не то что я искал ))

Поделиться сообщением

ребята,давайте по активнее киньте сайты хотя бы где глянуть можно...................

Поделиться сообщением

КАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?

аббревиатурное?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята,давайте по активнее киньте сайты хотя бы где глянуть можно...................

мышечная выносливость - упражнения с собственным весом(подтягивания,отжимания,подъем туловища,приседания)

абсолютная сила - пауэрлифтинг

взрывная сила - тяжелая атлетика

силовая выносливость - гиревой спорт\тренажер гребли

анаэробная выносливость - бег с ~160 уд\мин

аэробная выносливость - бег с 130-140 уд\мин

ловкость -

самый простой пример офп:

бег (скоко км выбирай сам,я бегаю 15-30мин)

5 кругов (количество повторений в упражнениях на твое усмотрение, но я укажу свои цифры за 1 подход)

подтягивания (5)

отжимания\брусья(10)

подъем туловища (15-20)

приседания (15-20)

п.с. если не понял понятие кругов - поищи в инете круговая тренировка,сразу разберешься о чем идет речь

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

все что ниже видео понятно,все что до не совсем......и насчет видео,это ты типо такое исполняешь каждое утро ? и насчет бега 15-30 это пиздец,я так же бегал и похудел.........был 95 кг стал 83,это пиздец короче....а на видео бег вот именно он вроде мышечную массу дает,спринт или как там его

Поделиться сообщением

(изменено)

все что ниже видео понятно,все что до не совсем......и насчет видео,это ты типо такое исполняешь каждое утро ? и насчет бега 15-30 это пиздец,я так же бегал и похудел.........был 95 кг стал 83,это пиздец короче....а на видео бег вот именно он вроде мышечную массу дает,спринт или как там его

я исполняю простое офп: бег+упражнения с собственным весом и никто не говорил что я утром занимаюсь,все это хуйня что по утрам именно,в любое время суток кроме глубокой ночи можно заниматься,по крайне мере я нигде не нашел опровержения

бег на видео - развивает ЛОВКОСТЬ,тут подробнее что это такое https://ru.wikipedia...g/wiki/Ловкость

мышечную массу дает упражнения на гипертрофию мышц - работа с свободным весом(железом) 60% от максимального веса,который ты поднять можешь с 12-14 повторениями и 6-4 подходами,перерыв между подходами 1 минута

ты определись для чего ты тренируешься:развить какое то физ качество или гипертрофия мышц или похудение и тд

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...