dotka! #1 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Ребята,короче записался на секций по бвсм, так вот там пиздец пахать заставляют и под конец все делаем офп, после такой трени которая почти больше 2 часов идет не остается сил на офп + я пиздец хуйня в плане потянутся и т.д там 10-15 сделаю ели как нахуй потом все...поэтому решил начать по утрам вставать перед универом и минут 40 на это убивать..... Не хотелось бы это делать в пустую - нужна система,мол сегодня сделал 2 прыжка,завтра сделаешь 2,через месяц уже как кенгуру летаешь(это пример). Может быть тут есть кто занимался по какой то системе или еще что сайты там, был бы признателен если просветили в этом деле. P.s. Имеется ввиду бег - брусья - турник - пресс....... За ранее спасибо! Изменено 14 сентября 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 14 сентября 2014 занимался профессионально дзюдодисциплина я ебали офп, и зож, и гмо блять все подряд нахуй по графику хуяришьвот это спорт, без всякой самодеятельности и всякие уебки в качалках хуи пусть сосут - это полная хуйняв борьбе сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #3 14 сентября 2014 (изменено) Я стобой согласен, до этого вольной борьбой занимался..... Потом зачем то бросил,прошло почти 3 года и решил снова заняться спортом.. Только уже боевым самбо, но если я тогда занимался и не чувствовал нагрузки ... Все легко давалось, то теперь пиздец слабым среди этих спортсменов себя чувствую которые с детства занимаются....вот и решил турники бег брусья, смогу хоть немного их догнать ... Но что бы был норм результат - нужна система... Ото сейчас встаю в 6-7 часов иду бегать минут 20-25 и потом на турник-брусья.... Ну я делаю по 4 подхода и короче как получится.... Но если была бы цель мол сегодня столько потом еще столько то проще было бы и результат не заставил бы себя ждать! Изменено 14 сентября 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4 14 сентября 2014 прочитал сначала как секции по бдсм Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6 14 сентября 2014 прочитал сначала как секции по бдсм Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7 14 сентября 2014 даун в бдсм записалсяможешь еще на курсы копро сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #8 14 сентября 2014 Дали лучше бы совет нежели несли хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 14 сентября 2014 тему-то отдельную зачем? в бб&пе помогут - научат - подскажут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #12 14 сентября 2014 ' timestamp='1410715755' post='14573697']тему-то отдельную зачем? в бб&пе помогут - научат - подскажут!"бб&пе" не совсем понял что это значит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 14 сентября 2014 ' timestamp='1410715755' post='14573697']тему-то отдельную зачем? в бб&пе помогут - научат - подскажут!"бб&пе" не совсем понял что это значит...http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #14 14 сентября 2014 и какое отношение бодибилдинг и пауэрлифтинг имеет к бс или офп?КАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #15 14 сентября 2014 и какое отношение бодибилдинг и пауэрлифтинг имеет к бс или офп?КАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?Согласен,это совсем не то что я искал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #16 15 сентября 2014 ребята,давайте по активнее киньте сайты хотя бы где глянуть можно................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17 15 сентября 2014 и какое отношение бодибилдинг и пауэрлифтинг имеет к бс или офп?КАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?аббревиатурное? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #18 17 сентября 2014 (изменено) ребята,давайте по активнее киньте сайты хотя бы где глянуть можно...................мышечная выносливость - упражнения с собственным весом(подтягивания,отжимания,подъем туловища,приседания)абсолютная сила - пауэрлифтингвзрывная сила - тяжелая атлетикасиловая выносливость - гиревой спорт\тренажер греблианаэробная выносливость - бег с ~160 уд\минаэробная выносливость - бег с 130-140 уд\минловкость - самый простой пример офп:бег (скоко км выбирай сам,я бегаю 15-30мин)5 кругов (количество повторений в упражнениях на твое усмотрение, но я укажу свои цифры за 1 подход)подтягивания (5)отжимания\брусья(10)подъем туловища (15-20)приседания (15-20)п.с. если не понял понятие кругов - поищи в инете круговая тренировка,сразу разберешься о чем идет речь Изменено 17 сентября 2014 пользователем maimunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #19 17 сентября 2014 все что ниже видео понятно,все что до не совсем......и насчет видео,это ты типо такое исполняешь каждое утро ? и насчет бега 15-30 это пиздец,я так же бегал и похудел.........был 95 кг стал 83,это пиздец короче....а на видео бег вот именно он вроде мышечную массу дает,спринт или как там его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #20 17 сентября 2014 (изменено) все что ниже видео понятно,все что до не совсем......и насчет видео,это ты типо такое исполняешь каждое утро ? и насчет бега 15-30 это пиздец,я так же бегал и похудел.........был 95 кг стал 83,это пиздец короче....а на видео бег вот именно он вроде мышечную массу дает,спринт или как там егоя исполняю простое офп: бег+упражнения с собственным весом и никто не говорил что я утром занимаюсь,все это хуйня что по утрам именно,в любое время суток кроме глубокой ночи можно заниматься,по крайне мере я нигде не нашел опровержениябег на видео - развивает ЛОВКОСТЬ,тут подробнее что это такое https://ru.wikipedia...g/wiki/Ловкостьмышечную массу дает упражнения на гипертрофию мышц - работа с свободным весом(железом) 60% от максимального веса,который ты поднять можешь с 12-14 повторениями и 6-4 подходами,перерыв между подходами 1 минутаты определись для чего ты тренируешься:развить какое то физ качество или гипертрофия мышц или похудение и тд Изменено 17 сентября 2014 пользователем maimunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение