HolyMace #121 14 сентября 2014 Курение сильно влияет на нервную систему. Не знаю на счет вспыльчивости, но успокаивает(расслабляет) очень даже неплохо.Особенно когда нет сигарет охуенно расслабляет, агаВот собственно и есть основная проблема, когда человек "бросает" курить. Нет того расслабления и гармонии в организме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #122 14 сентября 2014 Sobranie Gold/Blacks~2 днянейтрально, делюсь почти всегда ; бомбит когда уебок идет с сигой только что вытянутой из пачки и говорит типа "нэ, братан, паследняя!" а вообще пытаюсь бросить, но бля не выходит нихуякогда начинал думал изи вообще - когда захочу тогда и брошу (((((99Собрание? Прикольные сижки, года 4 назад када малой был поштучно помню брал ибо нищеброд, там они ещё прикольные разноцветные были.ну я на них на работе прошлой подсел (бесплатно, скоко хошь и все это с регистрацией но без смс)до этого курил данхилв феврале уволился, а запас еще остался лол лучше б он поскорей закончился, глядишь, жаба задушила бы и бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 14 сентября 2014 Курение сильно влияет на нервную систему. Не знаю на счет вспыльчивости, но успокаивает(расслабляет) очень даже неплохо.Особенно когда нет сигарет охуенно расслабляет, агаВот собственно и есть основная проблема, когда человек "бросает" курить. Нет того расслабления и гармонии в организме.Господи как можно быть таким тупымТы до того как курить начал пиздец нервный ходил? Долбоеб, ты курением просто возвращаешь себя в нормально состояние, а не достигаешь охуенно нового Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #124 14 сентября 2014 Бтв у всех сижек разные вкусы, это такой кайф пиздец)) Я курю чёрный винстон с синей полоской, имба вариант для меня, сига скуриваеца секунд за 10-20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #125 14 сентября 2014 да блядь, один хуй сигареты ебаное говнокто считает иначе - обманывает себяавторитетно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #126 14 сентября 2014 Мне не нравица кент, по букету вкуса он значительно уступает парлаше, к тому же у парлаше охуенный дизайн, как у пачке так и у сижки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #127 14 сентября 2014 Курение сильно влияет на нервную систему. Не знаю на счет вспыльчивости, но успокаивает(расслабляет) очень даже неплохо.Особенно когда нет сигарет охуенно расслабляет, агаВот собственно и есть основная проблема, когда человек "бросает" курить. Нет того расслабления и гармонии в организме.Господи как можно быть таким тупымТы до того как курить начал пиздец нервный ходил? Долбоеб, ты курением просто возвращаешь себя в нормально состояние, а не достигаешь охуенно новогоНормальное состояние, но как ты вернешь это состояние, если не будешь курить? Видимо ты просто не понял суть текста со своим атрофированным мозгом. Перечитай пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 14 сентября 2014 Как вы думаете в каком разделе он модерирует? А вот я не поленился и посмотрел - в вакансиях. ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО?Вердикт: уебывай на парашу, необучаемый Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #129 14 сентября 2014 Повышает давление. УСПОКАИВАЕТ, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #130 14 сентября 2014 Как вы думаете в каком разделе он модерирует? А вот я не поленился и посмотрел - в вакансиях. ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО?Вердикт: уебывай на парашу, необучаемыйВы только посмотрите, не может ответить конкретно по теме. Человек с больными ногами, плохо работающим мозгом, алкоголик и почти мертвый как существо( давно мертвый как человек или личность) пытается самоутвердиться тупыми оскорблениями. Ты по другому общаться не можешь же? Только не нервничай, иди покури и расслабься, а еще можешь хлебнуть высокоградусного. >идиoh wait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 14 сентября 2014 Обожаю этот момент, когда я окончательно понимаю, что чувак упорот в глушь и находится не в этой реальности, смотрю почему он такой уебок, вижу модерку на параше или еще че, ржу с этого, а уебок такой - БОЛЬШЕ НЕХУЯ СКАЗАТЬ ДА? вы не меняетесь годами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #133 14 сентября 2014 Я начал писать в строчку. Я ставлю запятые. Мой секрет прост - я всего лишь использую простые сентенции, да, я обхожусь без изящества формы, но то ,что можно сказать одним словом, я расписываю сложным предложением. Чем больше текста - тем лучше! У меня очень хорошие посты, мне они нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #134 14 сентября 2014 пацыки, бтв вопросчиста интересна сколько вы курите (стаж/в день)? и кашляете ли вы? если да, то насколько сильно у меня в последнее время пиздосмокрота выходит дай боже - утром и вечероми после каждой сигареты начал кашлятьпиздец как бесит, но все равно долбаеб не могу бросить ахахахааззхахззах(((((9999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #135 14 сентября 2014 Обожаю этот момент, когда я окончательно понимаю, что чувак упорот в глушь и находится не в этой реальности, смотрю почему он такой уебок, вижу модерку на параше или еще че, ржу с этого, а уебок такой - БОЛЬШЕ НЕХУЯ СКАЗАТЬ ДА? вы не меняетесь годамиТы даже не ведешь себя как типичный аутист, который всегда думает, что он прав. Ты просто ведешь себя как быдло. Вот такое знаешь НАСТОЯЩЕЕ РУССКОЕ БЫДЛО. Хоть это и интернет, но я все равно знаю кто сидит по ту сторону экрана и я никогда не буду таких как ты воспринимать всерьез. Можешь опять написать что-то типа ДА ТЫ ЖЕ ТУПОЙ Я СРАЗ УЭТО ПОНЯЛ)) Но так ты опять только сам себя зашкваришь своей же тупостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #136 14 сентября 2014 пацыки, бтв вопросчиста интересна сколько вы курите (стаж/в день)?и кашляете ли вы? если да, то насколько сильно у меня в последнее время пиздосмокрота выходит дай боже - утром и вечероми после каждой сигареты начал кашлятьпиздец как бесит, но все равно долбаеб не могу бросить ахахахааззхахззах(((((9999у меня сопли, я отхаркиваю и очень много плююсь. Я курю 6 лет. Раньше я кашлял и была какая-то гнойная параша, потом я бросил курить на какое-то время и начал курить только тонкие сигареты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #137 14 сентября 2014 Обожаю этот момент, когда я окончательно понимаю, что чувак упорот в глушь и находится не в этой реальности, смотрю почему он такой уебок, вижу модерку на параше или еще че, ржу с этого, а уебок такой - БОЛЬШЕ НЕХУЯ СКАЗАТЬ ДА? вы не меняетесь годамиТы даже не ведешь себя как типичный аутист, который всегда думает, что он прав. Ты просто ведешь себя как быдло. Вот такое знаешь НАСТОЯЩЕЕ РУССКОЕ БЫДЛО. Хоть это и интернет, но я все равно знаю кто сидит по ту сторону экрана и я никогда не буду таких как ты воспринимать всерьез. Можешь опять написать что-то типа ДА ТЫ ЖЕ ТУПОЙ Я СРАЗ УЭТО ПОНЯЛ)) Но так ты опять только сам себя зашкваришь своей же тупостью.чиста метода из моего детского сада - ОБЗЫВАЙСЯ СКОКА ВЛЕЗЕТ НА ТЕБЯ ПОНОС НАЛЕЗЕТпойди подумай над своим поведением, запишись в библиотеку и не пиши в тавернепшел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #138 14 сентября 2014 Обожаю этот момент, когда я окончательно понимаю, что чувак упорот в глушь и находится не в этой реальности, смотрю почему он такой уебок, вижу модерку на параше или еще че, ржу с этого, а уебок такой - БОЛЬШЕ НЕХУЯ СКАЗАТЬ ДА? вы не меняетесь годамиТы даже не ведешь себя как типичный аутист, который всегда думает, что он прав. Ты просто ведешь себя как быдло. Вот такое знаешь НАСТОЯЩЕЕ РУССКОЕ БЫДЛО. Хоть это и интернет, но я все равно знаю кто сидит по ту сторону экрана и я никогда не буду таких как ты воспринимать всерьез. Можешь опять написать что-то типа ДА ТЫ ЖЕ ТУПОЙ Я СРАЗ УЭТО ПОНЯЛ)) Но так ты опять только сам себя зашкваришь своей же тупостью.чиста метода из моего детского сада - ОБЗЫВАЙСЯ СКОКА ВЛЕЗЕТ НА ТЕБЯ ПОНОС НАЛЕЗЕТпойди подумай над своим поведением, запишись в библиотеку и не пиши в тавернепшелЭто что-то типа твоей жизненной позиции? "Мне на тебя похуй ты тупой" "Я называю в интернете всех тупыми, один я не тупой я элитарий, хоть и безногий алкоголик с проблемами". Обычно все инвалиды добрые,а ты злой какой-то. Я то могу пойти в библиотеку, а ты не можешь, хех( шутка про твою инвалидность) ( на ноги и голову). Хехехех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #139 14 сентября 2014 АХАХАХАХХблять, это же ты делаешь "МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ ТЫ ТУПОЙ" :pray: :lol: :lol:Вколите ему два куба реальности, мы его теряем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #140 14 сентября 2014 пацыки, бтв вопросчиста интересна сколько вы курите (стаж/в день)?и кашляете ли вы? если да, то насколько сильно у меня в последнее время пиздосмокрота выходит дай боже - утром и вечероми после каждой сигареты начал кашлятьпиздец как бесит, но все равно долбаеб не могу бросить ахахахааззхахззах(((((9999у меня сопли, я отхаркиваю и очень много плююсь. Я курю 6 лет. Раньше я кашлял и была какая-то гнойная параша, потом я бросил курить на какое-то время и начал курить только тонкие сигареты.тоже перешел на ks ss - блэкс которыеони и короткие и тонкие, вроде и покурил (как для отчетности перед собственным долбоебизмом), вроде и немного говна в себя натолкалэтакий компромисс говноеда)))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение