akaBeaver #101 15 сентября 2014 бляяя ,вспомнил концерт Гражданской Обороны в точке Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #102 15 сентября 2014 (изменено) бляяя ,вспомнил концерт Гражданской Обороны в точке вспомнил концерт Обрыгами в моей мухосрани, из-за которого я поссорился с единственным другом (он пошел туда и подцепил какую-то нефоршмару) вот эта ммдшка напоминает про те времена Изменено 15 сентября 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #103 15 сентября 2014 помню в как-то поебалися с дурой одной в 2007ну только если с дурой :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #104 15 сентября 2014 Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #105 15 сентября 2014 спасиба автор, прослезился, пиши исчо про 90-00 так вообще улетно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #106 16 сентября 2014 это что получается, люди родившиеся в 2007 - элита и нам никогда не стать такими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #107 16 сентября 2014 мой 2007аматори джейн эир и пр концертывинище и вд по кд вечерами после универафутбикунивертравафифа на пека с друганамизбс было время Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #109 16 сентября 2014 Это когда периодически заходишь на удафф.ком Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение