Pingvin(007) #21 14 сентября 2014 (изменено) у меня коннченая рега Изменено 14 сентября 2014 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #22 14 сентября 2014 2007 – это когда у тебя квадратный ЖК мониторочередной отсос 16:9-петухов у квадратобоговКакой-то застарелый отсос. Доллар стоил 23-24 рубля, евро 33.да ну нахуй, он всегда стоил 30 рублей, а евро 35 был мб минимумhttp://www.audito.ru/rateofexchange/2007.htmкто купил евро 17 июля стали миллионерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #23 14 сентября 2014 Ох блять как же пробило на ностальгию,все эти эмочку с склоностью к суицидам,но хуй кто пытался сделать самоубийствоЯ помню жрал блейзер в падиках и блевал,как сын овчарки,и как же тогда было ахуительно гулять,когда твой друг брал авто у бати и мы ехали кататься без прав,потому что похуй,Что все стоило дешево,Политики,всем было на них похуй,путина высмеивали,жирика высмеивалиПока не случилось,то ,что принято называть кризисом,это крах системы,резкий рост цен,резкое геополитическое изменение в мире,войны,кровь,смерть и снова та самая грусть,Это был мой,2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 14 сентября 2014 Опечатка, наверное. Чет слишком сильно упал он. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #25 14 сентября 2014 Ваще кул былово 2 классе был ммм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #26 14 сентября 2014 в 2007 было все охзуенно кент за 32 винстон за 22 блейзер вишневый полтора литра за 36 безумие каждую вечер-ночь с сучками аля эмо\хуемо эх пора свободы и веселья ещё гликадин по 65 бутылек большой стоил и цикломед за 28 в аптеках продавали и за анашу ещё некого не брали тогда, всем похуй было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 14 сентября 2014 Такой ебанутый хайп по 2007. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #28 14 сентября 2014 Бляяяяяять и цикломед по 130 рублейсука триган рубасов 30Потом мороженое в стакане 8 рублейпарламент 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #29 14 сентября 2014 Джаскас пидрила ебучая ты тогда в третий класс ходил завали еблище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #30 14 сентября 2014 Джаскас пидрила ебучая ты тогда в третий класс ходил завали еблищеи судя по его расценкам его наебывали с цикломедом и давали ему нафтизин,я хуй знает где он за 28 нашел егоХотя хули от мусора ожидатьпросто трэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #31 14 сентября 2014 Потерял девственность в 2007 Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 14 сентября 2014 Такой ебанутый хайп по 2007.2001-боги в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #34 14 сентября 2014 в 2007 мне было 16 лет, дегроды если продавщица на тебе наваривалась, что впринципе не странно, ведь ты отброс с дота2сру, модерком ещё был)) наебывали вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 14 сентября 2014 эта хуета про 2007 просто д о е б а л а ебучие дебилы рунета жрут просто любое говнище, которое им подсунут, любую хуету, неважно насколько уебищную и тупую. из месяца в месяц одно и тоже, очередной ебанутый "мемчик", которым спамят тупоголовые дегенераты повсюду. вот это баттхерт, аж сам не ожидал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #36 14 сентября 2014 в 2007 мне было 16 лет, дегроды если продавщица на тебе наваривалась, что впринципе не странно, ведь ты отброс с дота2сру, модерком ещё был)) наебывали васЕбать ты хуесос обдолбаный,я блять даже там не зареганнахуй ты шкваришся сука,если тебе было 16,то сейчас тебе 23в 23 играть в дотУ,блять ты отброс ебаный,НАХУЙ ЧТО-ТО ПИСАТЬ,ДОЛБАЕБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #37 14 сентября 2014 В 2007 была дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #38 14 сентября 2014 А еще в 2007 я впервые сходил на концерт, это были NOFX в питерском порту, который сейчас уже закрыт. Панки быстро забили хуй на разделение мужского и женского толчков и ходили ссать туда, где свободно, Фэт Майк жрал водку на сцене, какая-то телка кинула лифаком в одного из гитаристов, и он повязал его на голову, как шапочку. 8 песен за 4 минуты, гора ебашилова. Еех. А через пару недель я пошел на Distemper в старую еще орландину, и за следующие 3 года не пропустил ни одного их концерта. В 2007 я еще не играл на басу, зато знал несколько сотен песен под гитару, носил говнодавы и браслеты с шипами на запястьях, а сумка была обклеена нашивками панк-рок команд. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #39 14 сентября 2014 А еще в 2007 я впервые сходил на концерт, это были NOFX в питерском порту, который сейчас уже закрыт. Панки быстро забили хуй на разделение мужского и женского толчков и ходили ссать туда, где свободно, Фэт Майк жрал водку на сцене, какая-то телка кинула лифаком в одного из гитаристов, и он повязал его на голову, как шапочку. 8 песен за 4 минуты, гора ебашилова. Еех. А через пару недель я пошел на Distemper в старую еще орландину, и за следующие 3 года не пропустил ни одного их концерта. В 2007 я еще не играл на басу, зато знал несколько сотен песен под гитару, носил говнодавы и браслеты с шипами на запястьях, а сумка была обклеена нашивками панк-рок команд.Не думал,что найдется кто-то хуже джаскассапиздец отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #40 14 сентября 2014 Ещё 2007 - элитная рега на пдглавное в топане Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение