Neithless #81 14 сентября 2014 (изменено) Раз родители просят то придется исполнить, т.к. старое поколение крепко уверовало в бога и такие обряды, тут ничего не поделаешь. Сам считаю, что урна с прахом куда лучше смотрится на этом фоне. Вообще, правильно подметил: когда умер уже на все похуй будет как тебя похоронят, главное чтобы помнили. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #82 14 сентября 2014 Когда на кладбище приходишь, то мирская суета и все будничные проблемы, от которых у тебя разламывало мозг пополам обычно, уходят куда-то далеко и кажутся малозначимыми. Осознание что жизнь конечна присутствует и в обычной жизни всегда, но с точки зрения обыденности нас это ваще никак не трогает и не заставляет ни о чем задуматься. Совсем другой оборот дело принимает, когда ты думаешь об этом там. Это просто дает возможность взглянуть на все с другой стороны и дает некую встряску ценностей. Люди очень впечатлительны, и то что они по-другому себя ощущают при посещении могил - факт. Кто-то это называет "очищением". Туда надо ехать по собственному желанию, а не по наказу старших. Так что хз по поводу бесполезности. Вот знаете чем этот чел отличается от почти всех остальных в этом топане? Тем, что у него реально есть свое мнение. Он пишет пост, чтобы показать свою точку зрения, а не для того, чтобы обосрать чужую. Снимаю шляпу, чувак, и уже не в первый раз Я даже призадумался над своей категоричностью. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #83 14 сентября 2014 Дайте угадаю, автору до 25 и он не православный? Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #84 14 сентября 2014 Дайте угадаю, автору до 25 и он не православный?Автору 23, и он не православный. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #85 15 сентября 2014 Для себя хочу самый дешевый и быстрый способ избавиться от тела. Все Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #86 15 сентября 2014 эти вставочки англицких слов чем-то напоминают неймлессаавтор, ты не фейк неймлесса случаем, а? Колись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #87 15 сентября 2014 (изменено) если не рассматривать вопрос с точки зрения религии, то эта тема весьма неблагодарная:куча людей реально наживается на родственниках умерших, если умерла бабка без детей/внуков, то и похоронят ее как падлу последнююа если же есть вариант содрать с богатенького сынка тыщенку/другую, то тут начинается концерт (чуть ли не в церкви) с другой стороны рассматривать это все дело в отрыве от религии не возможно, даже алкаш илзе вон задает вопрос, схуяли мы предполагаем, что человеку похуй на все после смерти, остановка активности мозга его не устраивает.и вот тут надо понимать зачем человек хочет похорон (каких-бы то ни было):если это уебок, который всю жизнь занимался всякой уголовщиной, либо просто не ценил ничьей жизни, кроме своей, а тут внезапно понял, что его мучит совесть, и надо что-то с этим делать, то тут все понятно (чел просто отдается на волю чего-то высшего, не обязательно православия). Хуле тогда потворствовать и идти поперек себя дабы "помочь заблудшей душе найти спасение"?если же человек всю жизнь рос воцерквленным и по-другому не представляет ухода из жизни, а тут у него родился сын ТС, который не разделяет его взглядов, то как по мне стоит считаться с мнением родителя.стоит только объясниться с ними, что ок, я поступлю как вы хотите, только не давите на меня, а эмоции и коньячок на годовщину оставьте на моей совести в конце концов родители не каждый день умирают, ну и запариться раз (два) в жизни по этому поводу (один хуй даже если не хоронить, то кремация тоже и времени, и денег требует) придется постольку-поскольку Дайте угадаю, автору до 25 и он не православный?философы древней греции вообще иногда моложе 20 были, что не мешает нам сейчас изучать продукты их мыслительной деятельности, а вот этот порочный подход "видите ли человек в России не православный" говномозги родители ебут ему сейчас, и свое мнение у него уже сформировалось, так что с православиями и вопросами возраста вообще не в тему тут Изменено 15 сентября 2014 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 15 сентября 2014 ' timestamp='1410761804' post='14576092']Для себя хочу самый дешевый и быстрый способ избавиться от тела. Всея тебя тогда свиньям скормлюничего личного Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #89 15 сентября 2014 эти вставочки англицких слов чем-то напоминают неймлессаавтор, ты не фейк неймлесса случаем, а? Колись Нет, я не фейк неймлесса, даже не знаю, кто это. Чел выше тоже шарит. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #90 15 сентября 2014 ' timestamp='1410761804' post='14576092']Для себя хочу самый дешевый и быстрый способ избавиться от тела. Всея тебя тогда свиньям скормлюничего личногорелигия не позволяет, а так норм. Хоть кто-то обо мне заботится) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #91 15 сентября 2014 в конце концов родители не каждый день умираютНе знаю как вы, но с этого внезапно в голос. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #92 15 сентября 2014 веточки собрались в кучу и несут хуйню я короч готов забиться с тобой на правое яйцо, что лет через 40 твое тело будет лежать в земле, а не развеяно по ветру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #93 15 сентября 2014 это их желание, твое мнение тут явно не уместно, наверняка оставят заначку на похороны, и платить не придеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение