Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drabass

Похоронные обряды

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Раз родители просят то придется исполнить, т.к. старое поколение крепко уверовало в бога и такие обряды, тут ничего не поделаешь. Сам считаю, что урна с прахом куда лучше смотрится на этом фоне. Вообще, правильно подметил: когда умер уже на все похуй будет как тебя похоронят, главное чтобы помнили.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Когда на кладбище приходишь, то мирская суета и все будничные проблемы, от которых у тебя разламывало мозг пополам обычно, уходят куда-то далеко и кажутся малозначимыми. Осознание что жизнь конечна присутствует и в обычной жизни всегда, но с точки зрения обыденности нас это ваще никак не трогает и не заставляет ни о чем задуматься. Совсем другой оборот дело принимает, когда ты думаешь об этом там. Это просто дает возможность взглянуть на все с другой стороны и дает некую встряску ценностей. Люди очень впечатлительны, и то что они по-другому себя ощущают при посещении могил - факт. Кто-то это называет "очищением". Туда надо ехать по собственному желанию, а не по наказу старших. Так что хз по поводу бесполезности.

Вот знаете чем этот чел отличается от почти всех остальных в этом топане? Тем, что у него реально есть свое мнение. Он пишет пост, чтобы показать свою точку зрения, а не для того, чтобы обосрать чужую. Снимаю шляпу, чувак, и уже не в первый раз :buba: Я даже призадумался над своей категоричностью.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Дайте угадаю, автору до 25 и он не православный?

Автору 23, и он не православный.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Для себя хочу самый дешевый и быстрый способ избавиться от тела. Все

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

эти вставочки англицких слов чем-то напоминают неймлесса

автор, ты не фейк неймлесса случаем, а? Колись :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

если не рассматривать вопрос с точки зрения религии, то эта тема весьма неблагодарная:

куча людей реально наживается на родственниках умерших, если умерла бабка без детей/внуков, то и похоронят ее как падлу последнюю

а если же есть вариант содрать с богатенького сынка тыщенку/другую, то тут начинается концерт (чуть ли не в церкви)

с другой стороны рассматривать это все дело в отрыве от религии не возможно, даже алкаш илзе вон задает вопрос, схуяли мы предполагаем, что человеку похуй на все после смерти, остановка активности мозга его не устраивает.

и вот тут надо понимать зачем человек хочет похорон (каких-бы то ни было):

если это уебок, который всю жизнь занимался всякой уголовщиной, либо просто не ценил ничьей жизни, кроме своей, а тут внезапно понял, что его мучит совесть, и надо что-то с этим делать, то тут все понятно (чел просто отдается на волю чего-то высшего, не обязательно православия). Хуле тогда потворствовать и идти поперек себя дабы "помочь заблудшей душе найти спасение"?

если же человек всю жизнь рос воцерквленным и по-другому не представляет ухода из жизни, а тут у него родился сын ТС, который не разделяет его взглядов, то как по мне стоит считаться с мнением родителя.

стоит только объясниться с ними, что ок, я поступлю как вы хотите, только не давите на меня, а эмоции и коньячок на годовщину оставьте на моей совести

в конце концов родители не каждый день умирают, ну и запариться раз (два) в жизни по этому поводу (один хуй даже если не хоронить, то кремация тоже и времени, и денег требует) придется постольку-поскольку

Дайте угадаю, автору до 25 и он не православный?

философы древней греции вообще иногда моложе 20 были, что не мешает нам сейчас изучать продукты их мыслительной деятельности, а вот этот порочный подход "видите ли человек в России не православный" говно

мозги родители ебут ему сейчас, и свое мнение у него уже сформировалось, так что с православиями и вопросами возраста вообще не в тему тут

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

' timestamp='1410761804' post='14576092']

я тебя тогда свиньям скормлю

ничего личного

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

эти вставочки англицких слов чем-то напоминают неймлесса

автор, ты не фейк неймлесса случаем, а? Колись :hmm:

Нет, я не фейк неймлесса, даже не знаю, кто это.

Чел выше тоже шарит.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1410761804' post='14576092']

я тебя тогда свиньям скормлю

ничего личного

религия не позволяет, а так норм. Хоть кто-то обо мне заботится)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

в конце концов родители не каждый день умирают

Не знаю как вы, но с этого внезапно в голос.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

веточки собрались в кучу и несут хуйню :avtorklif:

я короч готов забиться с тобой на правое яйцо, что лет через 40 твое тело будет лежать в земле, а не развеяно по ветру.

Поделиться сообщением

это их желание, твое мнение тут явно не уместно, наверняка оставят заначку на похороны, и платить не придеться

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...