Able #2321 15 апреля 2023 Ну хоть концовка годная, хоть в сказочном мире у Горшка всё хорошо Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2322 15 апреля 2023 Сериал про горшка смотрят только говноеды, согласны? Kami_ понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #2323 15 апреля 2023 Кстати Ткачук на шуте охуенен, концовку в кои-то веки не просрали. 8 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2324 28 апреля 2023 Пиздец этот сезон невского школьники снимали ? Полный калл Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2325 30 апреля 2023 top1 написал 28.04.2023 в 21:51: Пиздец этот сезон невского школьники снимали ? Полный калл Для школьников скорее, начал смотреть ну видно что на бюджете сэкономили нихуево на первых 10 сериях так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2326 30 апреля 2023 m()stEVIL написал 2 часа назад: top1 написал 28.04.2023 в 21:51: Пиздец этот сезон невского школьники снимали ? Полный калл Для школьников скорее, начал смотреть ну видно что на бюджете сэкономили нихуево на первых 10 сериях так точно Первые сезоны просто охуенные были и сценарий и проработка юго последние два это атас Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2327 30 апреля 2023 (изменено) недавно смотрел на стриме(воде) у ласки сирик ЮЗЗЗ, вроде неплохой сирик есть ли что-то подобное на уровне? ну или выше? не обязательно про ментов/барыг и т.д. Изменено 30 апреля 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2328 30 апреля 2023 3Kbandit написал 50 минут назад: недавно смотрел на стриме(воде) у ласки сирик ЮЗЗЗ, вроде неплохой сирик есть ли что-то подобное на уровне? ну или выше? не обязательно про ментов/барыг и т.д. Хрустальный ? Цыпленок жареный недавно глянул, актерский состав зашел конечно, видно что лвл нтв сериалов повысился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2329 7 мая 2023 Конец второго сезона почки - топ Я хз почему ГГ такая опухшая весь сиз Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2330 9 мая 2023 смотрю фишер конечно актерский состав дерьмо из жопы +ГГ по сюжету родом из Ростова на дону(я тоже) и бля какой же уебанский он жаргон использует и говор в целом, но приятели сказали нужно перетерпеть и по сюжету имба будет если осилю потом отпишусь как оно Herokills и Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2331 9 мая 2023 Kami_ написал 3 часа назад: смотрю фишер конечно актерский состав дерьмо из жопы +ГГ по сюжету родом из Ростова на дону(я тоже) и бля какой же уебанский он жаргон использует и говор в целом, но приятели сказали нужно перетерпеть и по сюжету имба будет если осилю потом отпишусь как оно Я тоже из Ростова, надо заценить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2332 9 мая 2023 Herokills написал 1 минуту назад: Я тоже из Ростова, надо заценить -уши бро)) прям пиздец как слух режет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2333 9 мая 2023 о фишер, лютая помойка аутистами снятая. бессвязная и бездумная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2334 10 мая 2023 ща навернул сериал с Лобановым, он там призраков видит, кринжово, попсово, глянцево, реклама яндекс такси но иногда хочется чего-то РУССКОГО навернуть, своего, родного можете глянуть, если не боитесь кринжа https://www.kinopoisk.ru/series/4642651/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2335 11 мая 2023 olo)LOLO написал 09.05.2023 в 08:04: о фишер, лютая помойка аутистами снятая. бессвязная и бездумная короче досмотрел и вот согласен с комментарием выше очень понравился видео ряд и последовательность именно кадров как снято и тд остальное пиздец конечно) персонажи пустые+сырые, саспенс поймать не получилось у меня от слова совсем, могли бы хоть на 10 серий что ли расстянуть единственное вот этого чела ГГ хоооть чууть чуть попытались раскрыть с сюжетной линией его жены и квоты, но все равно слабо, бортич я вообще хз как её берут, неужели остальные еще хуже бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2336 11 мая 2023 Да говно Фишер, единственный норм сериал на эту тему это хрустальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2337 15 мая 2023 (изменено) "Неприличные деньги" с Хабенским довольно забавный. Мда, оказывается, только 2 эпизода успели отснять. https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/novosti/3-seriya-neprilichnye-dengi/ Изменено 15 мая 2023 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2338 15 мая 2023 3Kbandit написал 01.05.2023 в 01:21: недавно смотрел на стриме(воде) у ласки сирик ЮЗЗЗ, вроде неплохой сирик есть ли что-то подобное на уровне? ну или выше? не обязательно про ментов/барыг и т.д. закон каменных джунглей Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2339 16 мая 2023 Посмотрел "Пробуждение" с Мироновым, ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #2340 16 мая 2023 JessytStorm написал 10.05.2023 в 04:06: но иногда хочется чего-то РУССКОГО навернуть, своего, родного жиза сука. Последний раз из русского смотрел happy end, было довольно интересно, хоть и кринж проскакивал. Щас хочу юззз посмотреть как пацаны выше советуют все таки в русских сириках что-то есть, иногда даже тянет пересмотреть ссанину типо интернов, тупо из-за атмосферы. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение