Sharlang #381 16 сентября 2016 челы, в вк была реклама какого-то серика, я посмотрел 1 серию и не могу вспомнить название, серия длилась около 30минут. В ней было следующее: бордель в квартире, в первой сцене какой-то алкаш ебет "новенькую" брюнетку, потом уходит, затем приходит "завсегдатый" к этой брюнетке и они там разговаривают, он ей грит мол, уходи не твое это, я смог и ты сможешь, а она сидит и хейтит его, потому что ей на него похуй. потом этот чел платит "мамке" и уходит, след сцена мамка, брюнетка +1 сидят на кухне и пьют чай, мамка достает визитку, которую дал ей тот чел, и охуевает, потому что он типа священник, коенц. ЧЕ ЗА СЕРИАЛ?????? сам сериал залит на ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #382 17 сентября 2016 челы, в вк была реклама какого-то серика, я посмотрел 1 серию и не могу вспомнить название, серия длилась около 30минут. В ней было следующее: бордель в квартире, в первой сцене какой-то алкаш ебет "новенькую" брюнетку, потом уходит, затем приходит "завсегдатый" к этой брюнетке и они там разговаривают, он ей грит мол, уходи не твое это, я смог и ты сможешь, а она сидит и хейтит его, потому что ей на него похуй. потом этот чел платит "мамке" и уходит, след сцена мамка, брюнетка +1 сидят на кухне и пьют чай, мамка достает визитку, которую дал ей тот чел, и охуевает, потому что он типа священник, коенц. ЧЕ ЗА СЕРИАЛ?????? сам сериал залит на ютубна нтв шёл вроде проклятый рай назывался,проверьчто то типа школы посоветуйте сериал,пересмотрел сей шедевр сильно цепануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #383 18 сентября 2016 не он, думаю, мой сериал не показывали по тв, онли на ютабе и серии там по 30мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #384 29 сентября 2016 помню крот был топычом и бандитские петербурги первые Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #385 30 сентября 2016 Ольга на тнт , новый топовый русский сeриальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #386 1 октября 2016 все говно будем честны бандитский Ленинград и бригада ещё можно было смотреть все остальное хуйня новый сирики ваще пиздец Букины вот норм или там осторожно модерн 2 но это ситкомы Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #387 1 октября 2016 Кто смотрел "обратная сторона луны", как вам? Жизнь на Марсе помню был топовый, британский офк. Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #388 1 октября 2016 (изменено) Русскиe сирики , сценарий которых писал Илья Куликов для меня самые топовыеНачиная с глухаря , потом карпов , бессоница , меч , игра , закон каменных джунглей , чернобыль , полицейский с рублёвки и тд.Сам бы не поверил что эти все сценарии писал один и тот же тип.Советую.https://www.kinopoisk.ru/name/1617964/нe брал в счёт физрука , кухню , унивeр и тд. Мeтод с Хабeнским топовый eщё русский сирик + мажора можно глянуть. Изменено 1 октября 2016 пользователем m()stEVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #389 7 октября 2016 а где кухня в опросе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #390 7 октября 2016 Ольга на тнт , новый топовый русский сeриальчикПосмотрел три эпизода. Х-У-Е-Т-А. DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #391 7 октября 2016 thishttps://www.kinopoisk.ru/film/94476/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #392 15 декабря 2016 (изменено) Сибириада (1978) - https://www.kinopoisk.ru/film/43783/ На днях выйдет "Пьяная фирма". https://www.kinopoisk.ru/film/915992/ Чет я в ахуе, ни один из предположительно годных сириков не вышел до сих пор, хотя должны были давно выйти. У одних премьера сдвинулась на 2017, по другим вообще инфы нет. Только в России сроки все проебывают. Изменено 15 декабря 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #393 19 декабря 2016 Отель Элеон вышел для тех кто кому кухня понравилась.Можно сказать что продолжение кухни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #394 19 декабря 2016 (изменено) Нюхачпочему его нет? а так вообще бандитский питербух жи рили эпик Изменено 19 декабря 2016 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #395 19 декабря 2016 потому что нюхач дерьмо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #396 7 января 2017 (изменено) Необычным вышел "Пьяная фирма", многожанровым, 4 эпизода всего. Мини-сирик. Изменено 7 января 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #397 7 января 2017 мажор вроде ничего вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #399 7 января 2017 (изменено) Один из любимых времён моей школы Изменено 7 января 2017 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #400 7 января 2017 мажор вроде ничего вышел Мажор процедурал. повторюсь: ГромовыДа есть они уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение