nameless #781 25 октября 2018 (изменено) "Домашний арест" хорошо закончили. Чем ближе к концу по эпизодам подходил сирич, тем меньше вголосяндр ловил, больше драмы было.С Клавдии Викторовны в шепот всегда. Изменено 25 октября 2018 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #782 29 октября 2018 Сериал «Обычная женщина» Бориса Хлебникова появится в эфире только 29 октября — но, благодаря сосредоточенному продвижению ТВ-3, о нем говорят уже больше года. Сначала был закрытый показ в кинотеатре «Москва», затем — триумф на французском фестивале Series Mania (где Анна Михалкова получила приз за лучшую женскую роль), потом премьера на «Движении» в Омске, а затем — на фестивале в Цюрихе и каннском телерынке MIPCOM. Реакция прессы после каждой демонстрации была примерно одинаковой: «Обычная женщина» — сериал, который хочется смотреть запоем. А французское издание Premiere даже объявило российскую драму женской версией «Во все тяжкие» P.s. сегодня первая серия мажора вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #783 29 октября 2018 Обычная женщина и мажор 3 сезон первые серии уже онлайн можно глянуть.Вот сайт кому интересноhttp://comedyportal.net/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #784 29 октября 2018 "Обычная женщина". Чет не впечатлило, вот зря они сравнили с BB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #785 31 октября 2018 Глянул 2 серии нового сезона Мажика.чет странно как-то, актеры ваще не парются играют еле как, сьемка так и ваще в залупе полной, сюжет тоже впринципе странный, в 2ом сезоне не знали кто там их родственников ебашит, в 3ьем вдруг все уже выяснили кто и как. Все-таки Шведова очень сильно не хватает, человек прям вытягивал своей харизмой чтоли сирич, а тут чето остались омежки какие-то, даже Прилучный не рофлит, стал на серьезничах какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #787 31 октября 2018 Глянул 2 серии нового сезона Мажика.чет странно как-то, актеры ваще не парются играют еле как, сьемка так и ваще в залупе полной, сюжет тоже впринципе странный, в 2ом сезоне не знали кто там их родственников ебашит, в 3ьем вдруг все уже выяснили кто и как. Все-таки Шведова очень сильно не хватает, человек прям вытягивал своей харизмой чтоли сирич, а тут чето остались омежки какие-то, даже Прилучный не рофлит, стал на серьезничах какой-то Ага ещё и новый(бывший) муж следачки этой явно рэмбо нихуёвый, и рофл с того что все работают против мажора в отделе но только мажор не знает об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #788 31 октября 2018 Глянул 2 серии нового сезона Мажика.чет странно как-то, актеры ваще не парются играют еле как, сьемка так и ваще в залупе полной, сюжет тоже впринципе странный, в 2ом сезоне не знали кто там их родственников ебашит, в 3ьем вдруг все уже выяснили кто и как. Все-таки Шведова очень сильно не хватает, человек прям вытягивал своей харизмой чтоли сирич, а тут чето остались омежки какие-то, даже Прилучный не рофлит, стал на серьезничах какой-то Ага ещё и новый(бывший) муж следачки этой явно рэмбо нихуёвый, и рофл с того что все работают против мажора в отделе но только мажор не знает об этом. Хз что ты имеешь ввиду под "работают против него" По крайней мере вроде тян и жирбес не против него, ну типо друзьяшки и все такое. Но босса оба против него это очевидно. Я так понимаю бывший муж тянки это и будет тот мужичок который ебанул мать мажора, т.к подготовка какая-то нихуевая у него, учитывая что он тоже подвязан с тем бизнесменом охуенным что показали в разговоре между начальником и ним, да и каким-то странным образом его перевели сюда. Вообщем все факты указывают на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #789 31 октября 2018 с 1 серии 3 сезона мажора полная хуйня по сравнению с предыдущими Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #790 3 ноября 2018 (изменено) Полностью вышел детектив с Лизой Боярской "Ворона", продюсер Тодоровский.Ща буду ценить первый эпизод.https://www.kinopoisk.ru/film/1047721/ Изменено 3 ноября 2018 пользователем nameless Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #791 4 ноября 2018 Детективная история годная, рассказ ведётся в двух временных линиях.В целом довольно неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #792 4 ноября 2018 звоните дикаприо кульный сирчик кста че еще можете из русни посоветовать с красивыми няшками-актрисами? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #793 4 ноября 2018 охуеть глянул 2 серии 3 сезона мажора и просто умираю, какая же ебань, спаситедо этого смотрел 2 сезона и вроде не было такого отвращения pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #794 4 ноября 2018 (изменено) может быть, Мажор был всегда дерьмом, а вы просто успели вырасти за промежуток между последним сезоном. Изменено 4 ноября 2018 пользователем nameless Exclusivo и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #795 4 ноября 2018 Улица на тнт хороший сирик. Обычная женщина чёто не зашло мне хоть и глянул 4 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #796 4 ноября 2018 Обычная женщина чёто не зашло мне хоть и глянул 4 серии.Да, чет не айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #797 4 ноября 2018 ахуеть, количество женских гг увеличивается, феминизм 3-й волны уже и к русским добрался Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #798 4 ноября 2018 до этого смотрел 2 сезона и вроде не было такого отвращения pepehands Потому что овощем не был Прилучный там И был в сириче Шведов А когда началась эпоха пиздострадания и главным по сути в сириче стал какой-то властный хуй, хз че там еще ждать от сирича. Причем они упор ваще не делают на этого старика, так в сценах некоторых показывают, но по факту весь сюжет вокруг него строится, как он родителей его ебнул, как он щемит мажора и все такое. Я кстати так и не понял откуда стока хайпа вокруг Обычной женщины,Я описание прочитал мне ваще чет невкатило Кстати, Полицейские с рублевки новый сезон в декабре вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #799 4 ноября 2018 до этого смотрел 2 сезона и вроде не было такого отвращения pepehands Я кстати так и не понял откуда стока хайпа вокруг Обычной женщины,Я описание прочитал мне ваще чет невкатило Распиарили на фестивалях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #800 4 ноября 2018 ахуеть, количество женских гг увеличивается, феминизм 3-й волны уже и к русским добрался Да, ведь у нас никогда не было женских гг, сериалы вроде Каменская, 48 сезонов тайн следствия не снимали их не было это обман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение