Dons #922 10 декабря 2018 Современная бригада на новый лад?Это совсем другое, чел) 530 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #923 10 декабря 2018 прям совсем? много параллелей, персонажи даже чем-то похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #924 10 декабря 2018 звоните дикаприо конеш рваниной своей бесило по ходу, провалы с абсурдностью кучи моментов. но если вспомнить кто это снимает, и чья жена бесящая(режиссера) как и в горько, как и в самом лучшем дне опять на главной роли... vids) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #925 10 декабря 2018 Современная бригада на новый лад?Это совсем другое, чел)права параллель тут только изза того прослеживается что дворовые бандиты в россии слишком похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #926 11 декабря 2018 мб, но я заметил четкий референс в сторону бригады. особенно по персонажам. надеюсь их так же всех убьют и заберут всё что только можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #927 11 декабря 2018 Бля чето концовка сезона Полицейского такой абсурд ваще. Просто тупо слив сезона. Как и Мажор, худшее что тока могли сделать 2018 год тупо в помойку в русериалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #928 11 декабря 2018 та концовка полицейского маразм ещё тот. такое чувство, что сезон высрали как промо для фильма. были конечно смешные моменты, но в целом сезон самый слабый и худший. за концовку ебало бы разбил сценаристу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #929 11 декабря 2018 Как и Мажор, худшее что тока могли сделать не волнуйся, в некст сезоне воскресят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #930 11 декабря 2018 (изменено) не туда Изменено 11 декабря 2018 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #931 11 декабря 2018 Как и Мажор, худшее что тока могли сделать не волнуйся, в некст сезоне воскресят рукинематограф не Supernatural чтобы умерших персоонажей воскрешать бля я до сих пор хуею я такое тока в Контре 1.6 видел когда с авп насквозь двух людей убивает а там бля одней пулькой с пестика двух развалило будто бы там бронебойные пули бы, такой абсурд ваще. я просто не понимаю как можно так сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #932 11 декабря 2018 Согласитесь, но глухарь всётаки был топчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #933 11 декабря 2018 только спиноф про карпова норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #934 16 декабря 2018 чот я не понялвроде декабрь уже, середина.а где метод то?вроде обещали в декабре его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #935 16 декабря 2018 чот я не понялвроде декабрь уже, середина.а где метод то?вроде обещали в декабре еготам в конце октября только съемки закончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #936 16 декабря 2018 А где-то есть версия Полицейского без цензуры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #937 16 декабря 2018 чот я не понялвроде декабрь уже, середина.а где метод то?вроде обещали в декабре егоНаебали на сайте с датами выхода было в ноябре, терь висит уже что в феврале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #938 16 декабря 2018 А где-то есть версия Полицейского без цензуры?тоже искал долго, не нашел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #939 16 декабря 2018 там в конце октября только съемки закончились Незнаю,слышал только везде что в Ноябре или когда там, выйдет Мажор на первом,а следом в новом месяце, Декабре - Метод Наебали на сайте с датами выхода было в ноябре, терь висит уже что в феврале.Я полагаю что это и хорошо для них будет, для рейтингов, больше людей увидят чем в праздничные дни. Правда конечно ожидали в Декабре ozonF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qyinqyin #940 16 декабря 2018 Какие вы дебики тут. Нахуй вы советуете полицейского с Рублевки тотал гавно из жепы. тем кому понравился сериал скидывайте мне на лечение за просмотр 2х серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение