PintaWisky #401 16 сентября 2014 я не настаиваю а как бы прошу настоятельно прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #403 16 сентября 2014 (изменено) Оки, замётано. Изменено 16 сентября 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #404 16 сентября 2014 зря ты на рожон полез теперь я буду вынужден опиздюлить тебя перевее чем ты меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #405 16 сентября 2014 Да, да.)) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #408 16 сентября 2014 Аутизм, хуле. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #409 16 сентября 2014 дп вася хотя бы веселый пареньформат же вообще никак себя не проявляетя конечно извиняюсь, но кто такой вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #411 16 сентября 2014 вопрос снимается, я же фейк Васи, я вспомнил ну и вообще я ньюфаг типо, так что все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #413 16 сентября 2014 фейспалм проведешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #414 16 сентября 2014 да, я ему подлимонил в личке, так что он готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #415 16 сентября 2014 рег Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #416 16 сентября 2014 я зарегался ваще то, и я не пандар ес че, я даже у него в скайпе есть . пинтач, а с какого ты вуза выпиздился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #418 16 сентября 2014 а ты журнализд типа или филолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение