Verhein #62 16 сентября 2014 надеюсь мизон даст вам по ебалу банхаммером Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #63 16 сентября 2014 надеюсь тебе кто нибуть просто даст по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #64 16 сентября 2014 таккорочесука заткнуласьаниме - нахуйфейспалм стартует футурамудает мне бендерапоехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #65 16 сентября 2014 таккорочесука заткнуласьаниме - нахуйфейспалм стартует футурамудает мне бендерапоехалибендера тебе не даст после того, как ты назвал ее вчера посредственной пиздой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #66 16 сентября 2014 потому фейспалм и будет ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #67 16 сентября 2014 сука заткнуласьтеперь мы можем конструктивно поговорить, начнем-с ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #68 16 сентября 2014 таккорочесука заткнуласьаниме - нахуйфейспалм стартует футурамудает мне бендерапоехалибендера тебе не даст после того, как ты назвал ее вчера посредственной пиздой :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #69 16 сентября 2014 надеюсь тебе кто нибуть просто даст по ебалу десу поправил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #71 16 сентября 2014 сука заткнуласьтеперь мы можем конструктивно поговорить, начнем-с ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ а почему бы нам в самом деле не поговрить, а?тем более конструктивно)))мы могли бы подружиться, а?))просто заполнять досуг друг друга время от временив этом мире так редко говорят, не находишь?из-за таких упущений и не достроили вавилонскую башню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #72 16 сентября 2014 хикара-тян когда старт?здесь очень скучно десу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #73 16 сентября 2014 отличное решение думаю нам многое стоит обсудить , но сначало ЭЙ ДИХАН, ПРИНЕСИ МНЕ ЧАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #74 16 сентября 2014 отличное решение думаю нам многое стоит обсудить , но сначало ЭЙ ДИХАН, ПРИНЕСИ МНЕ ЧАЮ! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #75 16 сентября 2014 сеттинги кабалки не столько сложные, сколько написааны чисто под негоибо кучу абилок можно понимать по-разному, и только кабалка знает истинную механику оннойк всадникам это относится больше всеговот разжевал бы он все аабилки как в ласт доте - было бы заебисьа так куча абилок хуй пойми что именно делают и как взаимодействуют[07.09.2014 0:57:43] kabalka: вообще если что не написано[07.09.2014 0:57:45] kabalka: сам решай ну все правильно видуший должин сам быть каг кароль а ни сасать на павадку у мафии.мафия должна ебатьв том числе и ведущегоБлагодаря ведущему*. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #76 16 сентября 2014 шериф приде, анимешников прогоне россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #78 16 сентября 2014 мне раньше казалось что хикара просто рофлита она оказалась ебанутойну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #79 16 сентября 2014 o/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение