Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Belogalon

Курьез на свиданий

Рекомендованные сообщения

Чем-чем, а курьезным ситуациям, которые происходят в моей жизни, может позавидовать любой. Да-да, я некий магнит для них. Можете поверить на слово, да чего уж там, Аллахом могу поклясться. Вот, к примеру, на прошлой неделе мое сознание подвело меня и я после того курьеза до сих пор прихожу в себя.

Нравится мне одна девушка. Хотя нет, я тащусь от нее. Дело в том, что с такими девушками я еще не имел дело.

Всех моих девушек можно охарактеризовать, как тихушницы всякие у которых одна сиська больше другой или у которых соски в разные стороны смотря, ну или толстенькие, либо всякие ниформалки. Ладно-ладно, я напиздел, я встречался только с толстой и с тихушницей у которой были сиськи разного размера и сосками, напоминающие соблазняющий взгляд хамелеона. Но в этот раз, на свидание согласилась пойти просто богиня красоты

Я не понимаю, почему она согласилась. Может ей стало дико скучно, может она решила создать почву для ревности своего ебыря, может я и в самом деле пиздат и зря комплексовал вторую половину своей жизни. Не в этом суть, суть в том, что она согласилась на свиданку. Я очень переживал перед свидание, впрочем не зря, хотя пизжу, зря, ведь если бы не переживал, то всей хуйни не произошло.

В общем, харе воду лить. Я позвонил ей за день до свиданки и решил задать парочку стандартных вопросов, в стиле "че делаешь, чем увлекаешься, работаешь/учишься?". Но услышал ответы "Ничем, ничем, не учусь и не работаю". Я немного прихуел, спросил когда она свободна, она сказала, что всегда. Я снова прихуел, т.к. мне немного сорвало крышу, но решил, что болтать даже не за хуй, сказал, что позвоню на следующий день и скажу, когда встретимся и где. Ок? Ок. Вот и заебись.

Ночь не спал практически, все думал, как же оно пройдет. Давно у меня бабы не было, даже та с разными сосками уже давно съебалась из моей жизни, уже года как 2 я свой писюн никуда не сувал.

На следующий день я заочковал позвонить, но она не очковка и сделала это сама. Позвонила пол 11 вечера и позвала гулять на что я ответил: "так поздно?", но тут же понял зашквар и согласился. Стрелку забили на 11, в парке. Я почистил зубы, натянул джинсики с курткой и попиздовал в парк. Пришел за 5 минут до назначенного времени. Ее нету. Думаю в стиле "че за нах?". Решил прождать ее минут 20 и съебать...

Только я собрался съебать, как нарисовалась эта богиня. Идет мне навстречу, улыбаясь во все 32, с горящим взглядом. Мое сознание начало накрываться темнотой с каждым ее шагом и когда она подошла в притык, я отключился. Ну вы понимаете масштабы этого зашквара? Надеюсь понимаете. С ее слов, был я в отключке около минуты. Очнувшись, вместе ее улыбки во все 32, я увидел взгляд с фразой "Какого хуя?! :mameprivet: ". В первые секунды у меня крутилось одно на уме: встать и ебануть 1000м до дома, как в старые школьные годы. Но мозгов хватило извиниться и пытаться накидать лапши, что херовастенько мне было еще до встречи.

Первые 15 минут свиданки прошли максимально хуево, т.к. она шла с охуеващим взглядом, да чего она, что-то мне подсказывает, что мой ебальник был примерно такой: 64c034d87c0b.jpg

Разговор нихуя не завязывался, были моменты, когда мой мозг отказывал и я тупо молчал и думал "что же делать, как не молчать, нельзя молчать" и помимо этих ебаных мыслей мне нихуя в голову не приходило. Ну да хуйня, идем дальше. Она держала меня под руку, аргументируя это, чтобы я не повторил свой спектакль при встрече.

Примерно через пол часика встречи я начал осваиваться, иногда шутить, даже один раз подъебал ее. Ну а хуле, она пизданула, что она хочет, чтобы будущий муж ее таскал на руках. Как тут не заметить, что она охуела? Как-то уверенности прибавилось и я решил попробовать чего посерьезней провертеть. Присели на скамейку, я начал ее типа лапать, ну там сначала пиздел в стиле: "О че за сережки?", трогаю ухо: "где украла? Дашь потаскать?". Ну короче, решил ей руку на ногу положить, так положил, она сначала на меня посмотрела как на дауна, а в этот момент я как раз на мгновенье стал дауном и тупо смотрел ей в глаза. Походу эта хуйня проканала за уверенный взгляд и она улыбнулась и все. Я хуй знает, че мутить дальше, так и держал ее за ногу, чтобы не съебалась. Пиздели за всякую хуйню. В итоге она нихуя не делает и ничем не занимается, решила просто год въебать, типа после школы отдохнуть и потом поступать. В принципе мне похуй.

Надо же целоваться ебать? Ну я как-то хуй знает, как тут заебенить. Обычно все всегда происходило само собой, даже не задумывался. А тут как-то даже бля ни намеков, нихуя не идет к поцелую. Ну я ей сделал комплимент, типа губы пухлые и пиздатые. Она одобрила, а я сказал: "Хочу их попробовать" и начал лезть целоваться, она отвернулась и сказала, что нехуй торопить события. Я понял, что пиздецому не избежать и нужно заканчивать этот спектакль. Пизжу еще минут 10, потом говорю, мол забыл кота покормить и нужно съебать. Попросила проводить, ну да хуй че бля как отказать то? Согласился проводить, в итоге пиздовал 20 минут в другую сторону и пиздели ни о чем. Хотя был один интересный момент, че та мы пиздели за сердцебиение и я схватил ее за сиську, типа пульс посчитать. Ну эта хуйня проканала. Когда проводил, даже не стал целоваться, т.к. нахуй снова шквариться, итак хуйни происзошло дохуя.

Вернувшись домой, я въебал водяры 200гр и лег спать. Старался девку даже не вспоминать, да и она не писала. Но сегодня она скинула маяк, я перезвонил и она спросила мол че не звонишь и прочую хуйню. Ну я сказал, типа дел дохуя и все такое. А теперь даж хз, че там блядь она думает в своей голове, может я все-таки привлек ее внимание, а может она ржет про себя. В общем, вот так. Спасибо за время, которое убили на чтение этой стены.

Фото, а то доебетесь еще

748b0887de8e.jpg

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Чем-чем, а курьезным ситуациям, которые происходят в моей жизни, может позавидовать любой.

))

Поделиться сообщением

Ничего в ней примечательно нету,не хочет идти устраивать свое будущее-ищет лоха,который будет на нее работать за красивые глазки.

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

блять, лучше бы сразу фото открыл

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в чем курьез то?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

как можно в обморок ебануться?

Хз, мне пиздец стремно, даже депрессняк за эту хуйню. :dunno: Руки потели и дрожали палевно, тоже меня это напрягало жестко

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Гость

свиданий

hqdefault.jpg

ЧТО ЭТО ЗА СЛОВО

Поделиться сообщением

я твой кумир

живое величие

Поделиться сообщением

ахахахахахахахаххаха

а по делу

ахахахахахаххахахахаахахахахаахахахахахахахахахахаха

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

точнее ты мой кумир, блять илзе спутал

Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Как ты мог пойти на свидание, еще и с телом женского пола!1!!

Ты оскорбил продоту! :nono:

Поделиться сообщением

Как ты мог пойти на свидание, еще и с телом женского пола!1!!

Ты оскорбил продоту! :nono:

Да чето захотелось люви, ласки и прочих нежностей. Да и ебаться хочется, как никак. Вот и решил испытать судьбу.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...