Belogalon #241 16 сентября 2014 Не уверен, что автор понимает, чего ему на самом деле хочется. Ты говоришь, что хочешь ебаться много и по кд, при этом пишешь, что сохнешь по одной конкретной тян. Есть люди, которым реально похуй на женщин, как на личностей, и которые просто с ними ебутся направо и налево, но мне почему то кажется, что ты к ним не принадлежишь, и тебе нужно что-то большее, чем одноразовая ебля.ну сука а че нельзя испытать симпатию к бабе и ебать её? Я хочу мутить с бабой и трахать её паралельно. ОФК не обязательно эту бабу, можно и с другими попробовать.Но самоцель: найти телку, замктить и ебаться Хотеть ебаться, прийти на ПЕРВОЕ свидание в ОДИННАДЦАТЬ, БЛЯДЬ, ЧАСОВ ВЕЧЕРА, и баба САМА ПОЗВОНИЛА и не угостить её своим хуем в ближайшем кафе? Да что с вами не так, новое поколение?бля..(( нахуй овнишь, хуль, ну так получилось.. Хз поможет это ТС,но у меня такая хуйня была(без обмороков офк),первые 1-2 раза,когда мне девушка,ну прям,ооочень нравилась,и на первых свиданиях я тупил,постоянно сидела в голове мысль,каким хуем я её вообще затащил на свидание,что дальше делать,что она ждет от меня и т.д,а потом,когда узнаешь побольше о девушке,начинаешь подмечать ,что не такая уж и "богиня"и уже более расслаблено общаешься.Как ни банально звучит- надо больше общения,и тогда образ "идеальной" девушки сойдет на нет,и станет проще.Кстати,шутки перед свиданием заранее готовить,оочень хуевая идея,если нет чувства юмора,то будет полнейший зашквар.После многих лет сидки на ПД юмор у меня соответствующий, иной раз очкую шутить. Т.к. не понимают, типа все адекватные дохуя Да какая нахуй ахуенность и альфачность. Вы что, не можете сложить 2+2, чтобы прийти к логическому умозаключению? Или в ваших ванильных снах до сих пор - девочки не какают, девочки хотят меньше чем мы, на первом свидание присунуть - НЕВОЗМОЖНО. Здесь баба САМА предложила встретиться, в позднее время - прямой сигнал действовать. Ну офк, если чувак теряет сознание, не может отвести её в ближайшее кафе и выбрать момент, чтобы её поцеловать, то я хуй знает что ему поможет в этой ситуации. Только больше практики. Но, чувак сам признаётся, что за 2 года у него никого не было, это, блядь, в его-то возрасте? Это клиника. Советы здесь до пизды. А ваши советы, это просто ёбаный пиздец, хотя, это же продота, но, тут на серьёзных щщах заливают такое, что шансов у двухцентнерной бабы будет на секс больше, чем у автора с вашими советами. Один пуссиитер что-то дельное говорил и то, видно, что он читает тему и уссыкается.мне бы по технике склеивания баб узнать. В принципе я знаю, что я в жопе и нужно действовать, что я и делаю. Да первую свиданку я завалил, но это опыт как никак. Мне хочется знать, как вести себя дальше. Забить или продолжить. Кроме кино нихуя вариантов не увидел. Че тут все мутят с бабами в кино на последнем ряду? Ах да, как там сиську держать? Мне бы по началу просто вы ебать, п там уже смотреть здравым взглядом на девку. Слишком дохуя ты на себя берешь, расслабься и будь самим собой с ней, иначе нечего у тебя не выйдет, а куда хуже, если дойдет до постели, то ты там вдвойне сплохуешь, если будешь считать ее выше себя или что-нибудь в этом роде. надеюсь ход моей мысли ты уловил.может успокоительных въебать или они на стояк влияют? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #242 16 сентября 2014 толстовата для меня белогалон, че то то, что ты написал не согласовывается с твоими прошлыми историями, так что пизди больше + НИКОГДА не фоткай больше ее в таком ракурсе, да и не сказал бы, что красивая, типичная пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #243 16 сентября 2014 В твоём случае проканает предложить ей - давай просто поужинаем вместе где-то и потрахаемся? В этой ситуации у тебя будет больше шансов получить еблю, если сказать о ней прямо. Может быть не сегодня, и возможно, что тебя пошлют нахуй, но, если баба реально хочет с тобой встречь, то она испытывает какие-то симпатии и сегодня она тебя пошлёт, а завтра напишет совсем другое. Кто бы что не говорил, но, накормить с костра добычей, затащить в пещеру и выебать, нравится 99,9% баб, просто уровень их перекрытости часто мешает им в этом признаться, но, потом им легче признаваться, где-то после 40, когда в квартире кроме неё и ёбаного кота больше никого. В общем, в сложившейся ситуации это самый простой вариант либо получить еблю, в случае отказа переключиться на следующую цель. В общем, удачи, хотя, думаю ты будешь с ней гулять пару недель и аккуратно окажешься в френдзоне.предложить напрямую потрахаться после моей блестящей свиданки? Нет ладно если бы свиданка норм была. Хз короче ещё как варик в подъезде вы ебать, но там нужны навыки рики Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 16 сентября 2014 Не уверен, что автор понимает, чего ему на самом деле хочется. Ты говоришь, что хочешь ебаться много и по кд, при этом пишешь, что сохнешь по одной конкретной тян. Есть люди, которым реально похуй на женщин, как на личностей, и которые просто с ними ебутся направо и налево, но мне почему то кажется, что ты к ним не принадлежишь, и тебе нужно что-то большее, чем одноразовая ебля.ну сука а че нельзя испытать симпатию к бабе и ебать её? Я хочу мутить с бабой и трахать её паралельно. ОФК не обязательно эту бабу, можно и с другими попробовать.Но самоцель: найти телку, замктить и ебаться Хотеть ебаться, прийти на ПЕРВОЕ свидание в ОДИННАДЦАТЬ, БЛЯДЬ, ЧАСОВ ВЕЧЕРА, и баба САМА ПОЗВОНИЛА и не угостить её своим хуем в ближайшем кафе? Да что с вами не так, новое поколение?бля..(( нахуй овнишь, хуль, ну так получилось.. Хз поможет это ТС,но у меня такая хуйня была(без обмороков офк),первые 1-2 раза,когда мне девушка,ну прям,ооочень нравилась,и на первых свиданиях я тупил,постоянно сидела в голове мысль,каким хуем я её вообще затащил на свидание,что дальше делать,что она ждет от меня и т.д,а потом,когда узнаешь побольше о девушке,начинаешь подмечать ,что не такая уж и "богиня"и уже более расслаблено общаешься.Как ни банально звучит- надо больше общения,и тогда образ "идеальной" девушки сойдет на нет,и станет проще.Кстати,шутки перед свиданием заранее готовить,оочень хуевая идея,если нет чувства юмора,то будет полнейший зашквар.После многих лет сидки на ПД юмор у меня соответствующий, иной раз очкую шутить. Т.к. не понимают, типа все адекватные дохуя Да какая нахуй ахуенность и альфачность. Вы что, не можете сложить 2+2, чтобы прийти к логическому умозаключению? Или в ваших ванильных снах до сих пор - девочки не какают, девочки хотят меньше чем мы, на первом свидание присунуть - НЕВОЗМОЖНО. Здесь баба САМА предложила встретиться, в позднее время - прямой сигнал действовать. Ну офк, если чувак теряет сознание, не может отвести её в ближайшее кафе и выбрать момент, чтобы её поцеловать, то я хуй знает что ему поможет в этой ситуации. Только больше практики. Но, чувак сам признаётся, что за 2 года у него никого не было, это, блядь, в его-то возрасте? Это клиника. Советы здесь до пизды. А ваши советы, это просто ёбаный пиздец, хотя, это же продота, но, тут на серьёзных щщах заливают такое, что шансов у двухцентнерной бабы будет на секс больше, чем у автора с вашими советами. Один пуссиитер что-то дельное говорил и то, видно, что он читает тему и уссыкается.мне бы по технике склеивания баб узнать. В принципе я знаю, что я в жопе и нужно действовать, что я и делаю. Да первую свиданку я завалил, но это опыт как никак. Мне хочется знать, как вести себя дальше. Забить или продолжить. Кроме кино нихуя вариантов не увидел. Че тут все мутят с бабами в кино на последнем ряду? Ах да, как там сиську держать? Мне бы по началу просто вы ебать, п там уже смотреть здравым взглядом на девку. Слишком дохуя ты на себя берешь, расслабься и будь самим собой с ней, иначе нечего у тебя не выйдет, а куда хуже, если дойдет до постели, то ты там вдвойне сплохуешь, если будешь считать ее выше себя или что-нибудь в этом роде. надеюсь ход моей мысли ты уловил.может успокоительных въебать или они на стояк влияют?Ни в коем случае не бросай, иди на еще 1 свидание, потому что в любом случае плохой опыт все равно опыт, про сиську надеюсь пошутил. Ничего не пей, во 1 влияет на стояк, во 2х не поможет да и не нужно, ну если с алкоголем смешаешь успокоительное тоже будет хреново. Просто особо ничего не планируй, постарайся меньше думать о ней и просто приди в хорошем настроении, по крайней мере прстарайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #246 16 сентября 2014 Кароче, звонишь, приглашаешь в шумную кафеху с танцполом, наливаешь выпить - на такси домой. Главное не ужраться в гавно, а просто немного выпить и все будет нормас. А советы это все хуйня, ибо 100% пойдет не по плану. Хватило же смелости попробовать поцеловать, зря только потом отказался от этой идеи и не предпринял еще попытки, когда домой провожал. Первое свидание прошло, а значит, если она тебя хочет (а она тебя хочет, судя по рассказу), то на 2-3 точно даст. Нахуй никого не спрашивай и не слушай в таких делах, делай сам. Так скорее уверенность придет в себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #247 16 сентября 2014 ставь класс, если считаешь эту лучше, чем предыдущую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 16 сентября 2014 Кароче, звонишь, приглашаешь в шумную кафеху с танцполом, наливаешь выпить - на такси домой. Главное не ужраться в гавно, а просто немного выпить и все будет нормас. А советы это все хуйня, ибо 100% пойдет не по плану. Хватило же смелости попробовать поцеловать, зря только потом отказался от этой идеи и не предпринял еще попытки, когда домой провожал. Первое свидание прошло, а значит, если она тебя хочет (а она тебя хочет, судя по рассказу), то на 2-3 точно даст. Нахуй никого не спрашивай и не слушай в таких делах, делай сам. Так скорее уверенность придет в себе.про клуб и танц пол в его случае хуйня идея, а вообще в остальном прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #249 16 сентября 2014 помню белогалон писал, что трахался со своей телкой какой то по кд, даже в ванной в то время, как родители дома были, а потом или родители этой телки, или родители ТС сказали, мол нахуй она/он тебе. кароче вывод 1, белогалон мудак и пиздобол. хотя может и я ошибаюсь, и ту тему не он создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #250 16 сентября 2014 да я как вспомнюче он заливал про отношения и баб в топане одномальфа-самец хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #251 16 сентября 2014 Да, пиши еще. Смешно читать, хотя нихуя особенного в стори нет. За сиську подержал? Где ты их там нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #252 16 сентября 2014 толстовата для меня белогалон, че то то, что ты написал не согласовывается с твоими прошлыми историями, так что пизди больше + НИКОГДА не фоткай больше ее в таком ракурсе, да и не сказал бы, что красивая, типичная пизда.там тёлки стремней былис ними он мог чувствовать себя альфачем в общаге ваще все изи там мутишь, там же и ебешь с истории про двухтрусую даже моя девушка была в голос а тут как будто тс какой-то девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #253 16 сентября 2014 В следующий раз, когда девушка сама позвонит тебе в 11 вечера и позволит положить руку на ногу на первом же свидании, но смело еби ее в жопу. Только в обморок не упади. Лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #254 16 сентября 2014 Да, пиши еще. Смешно читать, хотя нихуя особенного в стори нет. За сиську подержал? Где ты их там нашел?он писал за чью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #255 16 сентября 2014 ахахахаххахаха банг прекрати :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #257 16 сентября 2014 (изменено) Больше всего меня выносит название темы. Все, что прочитал не воспринимаю из-за этого. Изменено 16 сентября 2014 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #258 16 сентября 2014 Ну если твоя цель замутить отношения, то не надо все сводить к ебле, не на них они строятся. Если вам комфортно будет друг с другом, то и ебля приложится, не переживай. Будь искренен. Волнуешься - скажи ей об этом, не знаешь о чем говорить - скажи. Пресловутое "будь собой" как раз и означает говорить то, что на уме именно сейчас, в данную секунду. Продумывать свидание заранее - вообще забудь, это просто барада пиздец. Импровизируй. Залип на ее сиськах - скажи ей, что залип на сиськах, нравится какая-нибудь ебанутая складка на щеке - скажи про нее. Такие комплименты всегда канают, потому что идут от сердца, а не от дебильных шаблонов. Вообще искренность - универсальный прием с тянками. Показываешь ей себя настоящего, и либо получаешь тян, которой нравится именно настоящий ты, либо понимаешь, что с ней точно ничего не выйдет. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #259 16 сентября 2014 пиздострадания без фото 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #260 16 сентября 2014 В твоём случае проканает предложить ей - давай просто поужинаем вместе где-то и потрахаемся? В этой ситуации у тебя будет больше шансов получить еблю, если сказать о ней прямо. Может быть не сегодня, и возможно, что тебя пошлют нахуй, но, если баба реально хочет с тобой встречь, то она испытывает какие-то симпатии и сегодня она тебя пошлёт, а завтра напишет совсем другое. Кто бы что не говорил, но, накормить с костра добычей, затащить в пещеру и выебать, нравится 99,9% баб, просто уровень их перекрытости часто мешает им в этом признаться, но, потом им легче признаваться, где-то после 40, когда в квартире кроме неё и ёбаного кота больше никого. В общем, в сложившейся ситуации это самый простой вариант либо получить еблю, в случае отказа переключиться на следующую цель. В общем, удачи, хотя, думаю ты будешь с ней гулять пару недель и аккуратно окажешься в френдзоне. Ты блять охуел на котов выёбываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение