Whitter #261 16 сентября 2014 (изменено) У таких хозяек все коты ебаные твари, он прав. Коты бывают разные, я знавал страшных ублюдков. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #262 16 сентября 2014 Мой котик дружелюбный и общительный, это самый лучший в мире котик Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #263 16 сентября 2014 в принципе читается легко стиль естьтолько вот сюжет... смазаннету драмы нету накала да и характер персонажей раскрыть надо побольше особенно дефку эту Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #264 16 сентября 2014 у тса ничего не получиться, ему барышня второй раз пишет/звонит с вопросом "ну когда некст раз", а он на продотке спрашивает, стоит ли второй раз встречаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #265 16 сентября 2014 блять, хуле ты такой паникер? если волноваться и переживать по любому поводу, то лучше вообще тогда не жить. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #266 16 сентября 2014 поржал норм, автору успехов содержать тёлку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #267 16 сентября 2014 не упускай шанса Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #268 16 сентября 2014 бяяляляля запиши на видео или диктофон ваше второе свидние, пЛ З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #269 16 сентября 2014 поржал норм, автору успехов содержать тёлкуя не собираюсь её содержать. Отсутствие опыта не говорит о том, что у меня каша в голове. Я прекрасно понимаю, что пока не наберуась опыта буду в такой жопе. Но иначе никак. Просто если начну сейчас, то через года 2 будем гарем телок, если не буду в отношениях конечно. бяяляляля запиши на видео или диктофон ваше второе свидние, пЛ Зна диктофон могу изи. На видео я бы записал, но хз как Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #270 16 сентября 2014 :avtorklif:14 страниц?:DDDВ начале это было смешно, но сейчас Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #271 16 сентября 2014 в принципе читается легкостиль естьтолько вот сюжет... смазаннету драмы нету накалада и характер персонажей раскрыть надо побольше особенно дефку эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #272 16 сентября 2014 Сначала он был супер пикап-маста-бабник-ебать-ковырять, сейчас же он неопытная девственнота, падающая в обморок от прикрытого влагалища в радиусе пары метров. Какую же роль выберет Лубок некст тайм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #273 16 сентября 2014 Честно говоря я ебался как то раз. Мне понравилось. Автору тоже советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #274 16 сентября 2014 поржал норм, автору успехов содержать тёлкуя не собираюсь её содержать. Отсутствие опыта не говорит о том, что у меня каша в голове. Я прекрасно понимаю, что пока не наберуась опыта буду в такой жопе. Но иначе никак. Просто если начну сейчас, то через года 2 будем гарем телок, если не буду в отношениях конечно. бяяляляля запиши на видео или диктофон ваше второе свидние, пЛ Зна диктофон могу изи. На видео я бы записал, но хз как Ну вот ты опять не понимаешь, чего ты хочешь. Хочешь отношений, которые предполагают не только еблю по кд, но и взаимную поддержку, душевную близость етц, или хочешь ебаться с кучей телок, на которых тебе будет похуй? Я так упираю на это, потому что это реально играет охуенную роль. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #275 16 сентября 2014 Тот факт, что ты ебнулся в обморок на свидании от вида какой-то потребляди, как раз говорит о том, что у тебя один цельный кусман дерьма в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #276 16 сентября 2014 Сначала он был супер пикап-маста-бабник-ебать-ковырять, сейчас же он неопытная девственнота, падающая в обморок от прикрытого влагалища в радиусе пары метров. Какую же роль выберет Лубок некст тайм? он станет модером таверне(ПОЛИГОНА ЛУЧШЕ))))))))0000 ) банг заебал шутить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #277 16 сентября 2014 поржал норм, автору успехов содержать тёлкуя не собираюсь её содержать. Отсутствие опыта не говорит о том, что у меня каша в голове. Я прекрасно понимаю, что пока не наберуась опыта буду в такой жопе. Но иначе никак. Просто если начну сейчас, то через года 2 будем гарем телок, если не буду в отношениях конечно. бяяляляля запиши на видео или диктофон ваше второе свидние, пЛ Зна диктофон могу изи. На видео я бы записал, но хз какОна тебя сама снимает, если она тебе сама звонит = ты её заинтересовал не знаю чем конечно без обид(ну точно не разговором) (но по описанию твоего свидания ты не очень)Веди себя адекватно есть масс тем о чём поговорить, поставь цель себе на 2 свидания т.к. свидания без цели это трата времени и списания тебя в друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #278 16 сентября 2014 поржал норм, автору успехов содержать тёлкуя не собираюсь её содержать. Отсутствие опыта не говорит о том, что у меня каша в голове. Я прекрасно понимаю, что пока не наберуась опыта буду в такой жопе. Но иначе никак. Просто если начну сейчас, то через года 2 будем гарем телок, если не буду в отношениях конечно. бяяляляля запиши на видео или диктофон ваше второе свидние, пЛ Зна диктофон могу изи. На видео я бы записал, но хз как Ну вот ты опять не понимаешь, чего ты хочешь. Хочешь отношений, которые предполагают не только еблю по кд, но и взаимную поддержку, душевную близость етц, или хочешь ебаться с кучей телок, на которых тебе будет похуй? Я так упираю на это, потому что это реально играет охуенную роль. чет и правда запутался. Вообще я думаю так: встречаться с разными телками, набираться опыта, а нормальная баба для отношений подвергнется сама собой. Может с Надей замучу этой, если чего выйдет у нас. Может я хуй забью и с другими буду пытаться. Время покажет. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #279 16 сентября 2014 как известно, все зависит от количества подходов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #280 16 сентября 2014 Сначала он был супер пикап-маста-бабник-ебать-ковырять, сейчас же он неопытная девственнота, падающая в обморок от прикрытого влагалища в радиусе пары метров. Какую же роль выберет Лубок некст тайм? Я разносторонний человек. Те стори были в моей жизни на самом деле. Даже двутрусая на которую я забил, она, кстати, сейчас с быдланом мутить у которого челка деревенская. Баба с юношеских лет мельком появилось в моей жизни и исчезла. Даже хз, что и как у неё там. Тот факт, что ты ебнулся в обморок на свидании от вида какой-то потребляди, как раз говорит о том, что у тебя один цельный кусман дерьма в голове.Говорит скорее о чрезмерной эмоциональности. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение