Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Курьез на свиданий

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У таких хозяек все коты ебаные твари, он прав. Коты бывают разные, я знавал страшных ублюдков.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Мой котик дружелюбный и общительный, это самый лучший в мире котик :^^:

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

в принципе читается легко

стиль есть

только вот сюжет... смазан

нету драмы нету накала

да и характер персонажей раскрыть надо побольше особенно дефку эту

Поделиться сообщением

у тса ничего не получиться, ему барышня второй раз пишет/звонит с вопросом "ну когда некст раз", а он на продотке спрашивает, стоит ли второй раз встречаться :lol::fffuuu:

Поделиться сообщением

блять, хуле ты такой паникер? если волноваться и переживать по любому поводу, то лучше вообще тогда не жить.

Поделиться сообщением

поржал норм, автору успехов содержать тёлку

Поделиться сообщением

я не собираюсь её содержать. Отсутствие опыта не говорит о том, что у меня каша в голове. Я прекрасно понимаю, что пока не наберуась опыта буду в такой жопе. Но иначе никак. Просто если начну сейчас, то через года 2 будем гарем телок, если не буду в отношениях конечно.

бяяляляля

запиши на видео или диктофон ваше второе свидние, пЛ З

на диктофон могу изи. На видео я бы записал, но хз как

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif:

14 страниц?:DDD

В начале это было смешно, но сейчас

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

в принципе читается легко

стиль есть

только вот сюжет... смазан

нету драмы нету накала

да и характер персонажей раскрыть надо побольше особенно дефку эту

Поделиться сообщением

Сначала он был супер пикап-маста-бабник-ебать-ковырять, сейчас же он неопытная девственнота, падающая в обморок от прикрытого влагалища в радиусе пары метров. Какую же роль выберет Лубок некст тайм? :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Честно говоря я ебался как то раз. Мне понравилось. Автору тоже советую

Поделиться сообщением

я не собираюсь её содержать. Отсутствие опыта не говорит о том, что у меня каша в голове. Я прекрасно понимаю, что пока не наберуась опыта буду в такой жопе. Но иначе никак. Просто если начну сейчас, то через года 2 будем гарем телок, если не буду в отношениях конечно.

бяяляляля

Ну вот ты опять не понимаешь, чего ты хочешь. Хочешь отношений, которые предполагают не только еблю по кд, но и взаимную поддержку, душевную близость етц, или хочешь ебаться с кучей телок, на которых тебе будет похуй? Я так упираю на это, потому что это реально играет охуенную роль.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Тот факт, что ты ебнулся в обморок на свидании от вида какой-то потребляди, как раз говорит о том, что у тебя один цельный кусман дерьма в голове.

Поделиться сообщением

Сначала он был супер пикап-маста-бабник-ебать-ковырять, сейчас же он неопытная девственнота, падающая в обморок от прикрытого влагалища в радиусе пары метров. Какую же роль выберет Лубок некст тайм? :hmm:

он станет модером таверне(ПОЛИГОНА ЛУЧШЕ))))))))0000 )

банг заебал шутить!

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

бяяляляля

Она тебя сама снимает, если она тебе сама звонит = ты её заинтересовал не знаю чем конечно без обид(ну точно не разговором) (но по описанию твоего свидания ты не очень)

Веди себя адекватно есть масс тем о чём поговорить, поставь цель себе на 2 свидания т.к. свидания без цели это трата времени и списания тебя в друзья.

Поделиться сообщением

бяяляляля

Ну вот ты опять не понимаешь, чего ты хочешь. Хочешь отношений, которые предполагают не только еблю по кд, но и взаимную поддержку, душевную близость етц, или хочешь ебаться с кучей телок, на которых тебе будет похуй? Я так упираю на это, потому что это реально играет охуенную роль.

чет и правда запутался.

Вообще я думаю так: встречаться с разными телками, набираться опыта, а нормальная баба для отношений подвергнется сама собой. Может с Надей замучу этой, если чего выйдет у нас. Может я хуй забью и с другими буду пытаться. Время покажет.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Я разносторонний человек. Те стори были в моей жизни на самом деле. Даже двутрусая на которую я забил, она, кстати, сейчас с быдланом мутить у которого челка деревенская. Баба с юношеских лет мельком появилось в моей жизни и исчезла. Даже хз, что и как у неё там.

Тот факт, что ты ебнулся в обморок на свидании от вида какой-то потребляди, как раз говорит о том, что у тебя один цельный кусман дерьма в голове.

Говорит скорее о чрезмерной эмоциональности.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...