PUSSYEATER #61 15 сентября 2014 а при серьезных отношениях ебать ее не надо будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #62 15 сентября 2014 Для начала просто положи руку на ногу, потом начни поглаживать, ей уже будет пох. А там уже и до твоей цели не далеко. И еще, если ты так волнуешься, то у тебя вообще перед еблей может хуй не встать/ либо кончишь еще до начала полового акта от перевозбуждения. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #63 15 сентября 2014 ребят, серьезнокто падал в обморок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #64 15 сентября 2014 ребят, серьезнокто падал в обморокНу я. Проблемы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #65 15 сентября 2014 (изменено) с такими нервами рально автору лучше водки выпить или конины перед выдом из дома потому что как правильно написали выше может выйти вяленько)))тока не напиздись и не дыши на нее либо если почувствует и спросит скажи что да мол бухал вчера ниче не знаю, а потом когда она выпьет все пойдет гладенько, с юмором ) Изменено 15 сентября 2014 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #66 15 сентября 2014 влажных подростковых историй трэд Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #67 15 сентября 2014 а у мя наоборот проблемы. иногда хоочется, чтоб вяленько, а в итоге дикий стояк))))00000 самки возбуждают пздц. хоть норм трахал. х з . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #68 15 сентября 2014 охлади траханье углепластик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 15 сентября 2014 ребят, серьезнокто падал в обморокНу я. Проблемы??ахаахаххахахахх а ты как?я вот от перебора паров дезинфекции спустя минут 10 блеваний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #70 15 сентября 2014 ну а че такого тебе типа стремно? переводи в шутку, типа прижмись поближе а то люди увидят мой стояк этож природа хули тут стеснятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #71 15 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=o-VjddQH2P8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #72 15 сентября 2014 ну а че такого тебе типа стремно? переводи в шутку, типа прижмись поближе а то люди увидят мой стоякэтож природа хули тут стеснятсяЧто ты несёшь вообще, пиздец Ощутил себя в том топане, где подходы рассматривались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #73 15 сентября 2014 ну а че такого тебе типа стремно? переводи в шутку, типа прижмись поближе а то люди увидят мой стоякэтож природа хули тут стеснятсяда не))0 прост в джинсах неудобно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #74 15 сентября 2014 бля скока тут пиздюков закомплексованых я вахуе.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #75 15 сентября 2014 ребят, серьезнокто падал в обморокНу я. Проблемы??ахаахаххахахахх а ты как?я вот от перебора паров дезинфекции спустя минут 10 блеваний в душном помещении в куче народа вырубилоне блевал Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #76 16 сентября 2014 я никогда не выключался. бывало просто от перепада давления рубильник щелкает, отрубается контроль над телом и просто падаешь. но это все в сознании, так что потом встаешь и идешь дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #77 16 сентября 2014 (изменено) Вопрос в том нахуй тебе нужна такая хуйня, которая ничего в жизни не делает? Выебать и забыть? Требуется еще фото Кстати, таких шлюх в Питере пруд пруди, правда все они не местные)))))00000 Изменено 16 сентября 2014 пользователем Black7un Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #78 16 сентября 2014 такая хуйня происходила курса до первого - трясло, потел и вся хуйняпотом пересталоне потому что я дохуя опытным альфачем стал, прост до этого времени было такое что прям когда бабу видишь, на виски начинает давить, все внутри опускается и сердцебиение учащается. стремные ощущения, но в то же время и кайфовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #79 16 сентября 2014 У нее по бокам жир, на животе складки, жопы нету, но если автору нравится - то окей, пусть ебет. Он же сказал, что предыдущие экземпляры были еще хуже, так что не все еще потеряно. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #80 16 сентября 2014 ХАХАХАХАХАХАХХАХАПАДАЛ В ОБМОРОКАЪХХАХАХАХАКХАХАХХАХАХААХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение