Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Курьез на свиданий

Рекомендованные сообщения

у ТСа хаты нету, ебаться хочет каждый день, о каком отеле идет речь?

Никогда бы не стал встречаться с простушкой, которая готова лечь под тебя на первом свидании. Т.к никогда не знаешь сколько еще альфачей в ней побывало до тебя :buba:

да тут не за встречи пока а за то чтоб выебать ее хотя бы для начала))

а так то согласен хули, хотя тоже бывает и на первом секс и телка не шлюха

по отелю согласен, ваще не понимаю этой проблемы в принципе, один секс таких ресурсов не стоит, дешевле шлюху поебать, а если не на раз то хули он домой ее не хочет вести я хз? типа с мамкой живет и стремно?)) мамка то поймет, просто надо сказать мол девушка это моя, кино посмотреть пришли

Поделиться сообщением

А чем автору дрочить не вариант?

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда бы не стал встречаться с простушкой, которая готова лечь под тебя на первом свидании. Т.к никогда не знаешь сколько еще альфачей в ней побывало до тебя :buba:

по отелю согласен, ваще не понимаю этой проблемы в принципе, один секс таких ресурсов не стоит, дешевле шлюху поебать, а если не на раз то хули он домой ее не хочет вести я хз? типа с мамкой живет и стремно?)) мамка то поймет, просто надо сказать мол девушка это моя, кино посмотреть пришли

так а зачем он тогда нам втирал в первом посте, что она ему нравится и он тащится от нее? если девушка тебе нравится, то все получится само собой. не нужно стараться побыстрее ее выебать, самки хотят секса не меньше, долго ждать не придется :buba:

ага, еще можно платить его афродите, чтобы она его к себе пускала и делала минет :trollface:

ну а с фильмом - мейнстрим. когда у меня кто-то дома был, то я тоже говорил, что мы кино пришли посмотреть. они даже не удивлялись, что она вся потрепанная из комнаты выходит :geys:

Изменено пользователем Masquerade

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

ТС, держи. Паренек работает по страте, которую альфачи предлагают в топике.

https://www.youtube....h?v=03dH4bTIz3c

Я видосы видел,где телок прям с улицы вели ебать домой,потом еще негр выходил с огромным хуем и ебали в 2,и оператор еще в рот ебал.Вот так пикаперы,вот так мастера,и как удается им. :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Хотеть ебаться, прийти на ПЕРВОЕ свидание в ОДИННАДЦАТЬ, БЛЯДЬ, ЧАСОВ ВЕЧЕРА, и баба САМА ПОЗВОНИЛА и не угостить её своим хуем в ближайшем кафе?

Да что с вами не так, новое поколение?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Пришёл мистер охуенность - из темы можно ливать.

Поделиться сообщением

Хз поможет это ТС,но у меня такая хуйня была(без обмороков офк),первые 1-2 раза,когда мне девушка,ну прям,ооочень нравилась,и на первых свиданиях я тупил,постоянно сидела в голове мысль,каким хуем я её вообще затащил на свидание,что дальше делать,что она ждет от меня и т.д,а потом,когда узнаешь побольше о девушке,начинаешь подмечать ,что не такая уж и "богиня"и уже более расслаблено общаешься.Как ни банально звучит- надо больше общения,и тогда образ "идеальной" девушки сойдет на нет,и станет проще.Кстати,шутки перед свиданием заранее готовить,оочень хуевая идея,если нет чувства юмора,то будет полнейший зашквар.

Поделиться сообщением

Хотеть ебаться, прийти на ПЕРВОЕ свидание в ОДИННАДЦАТЬ, БЛЯДЬ, ЧАСОВ ВЕЧЕРА, и баба САМА ПОЗВОНИЛА и не угостить её своим хуем в ближайшем кафе?

научи быть альфачем плиссс, поколение дотеров не забудет этого

Поделиться сообщением

научи быть альфачем плиссс, поколение дотеров не забудет этого

_ヽ ммм

\\

\( ͡° ͜ʖ ͡°)

> ⌒ヽ

/   へ\ чика

/  / \\

レ ノ   ヽ_つ

/ / секс

/ /|

( (ヽ ммм

| |、\

| 丿 \ ⌒)

| | ммм) /

`ノ )  Lノ

(_/ммм чика я хикка го секс ммм

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

так а зачем он тогда нам втирал в первом посте, что она ему нравится и он тащится от нее? если девушка тебе нравится, то все получится само собой. не нужно стараться побыстрее ее выебать, самки хотят секса не меньше, долго ждать не придется :buba:

ага, еще можно платить его афродите, чтобы она его к себе пускала и делала минет :trollface:

ну а с фильмом - мейнстрим. когда у меня кто-то дома был, то я тоже говорил, что мы кино пришли посмотреть. они даже не удивлялись, что она вся потрепанная из комнаты выходит :geys:

канешно потому что это абсолютно нормально

Поделиться сообщением

Ебать телку когда мамка в другой комнате – быть школьником

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать телку когда мамка в другой комнате – быть школьником

не выебать свою девушку, которая лежит у тебя на диване с раздвинутыми ногами - быть дауном

Изменено пользователем Masquerade

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

ахах бля а как по другому если ты с родителями жевешь? :lol:

Поделиться сообщением

после 20–22 жить с родителями – быть дауном

Поделиться сообщением

Да и то дохера вариантов, поехатьтна дачу, договориться с другом у которого есть хата или дача, снять номер хату

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом есть определенный шарм. Слегка присунуть или дать на клык своей барышне в ее комнате, когда родители разливают чай по чашкам - бесценно.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

после школы жить с родителями – быть дауном

fxd

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...