PUSSYEATER #161 16 сентября 2014 у ТСа хаты нету, ебаться хочет каждый день, о каком отеле идет речь? Никогда бы не стал встречаться с простушкой, которая готова лечь под тебя на первом свидании. Т.к никогда не знаешь сколько еще альфачей в ней побывало до тебя да тут не за встречи пока а за то чтоб выебать ее хотя бы для начала)) а так то согласен хули, хотя тоже бывает и на первом секс и телка не шлюха по отелю согласен, ваще не понимаю этой проблемы в принципе, один секс таких ресурсов не стоит, дешевле шлюху поебать, а если не на раз то хули он домой ее не хочет вести я хз? типа с мамкой живет и стремно?)) мамка то поймет, просто надо сказать мол девушка это моя, кино посмотреть пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #162 16 сентября 2014 А чем автору дрочить не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #163 16 сентября 2014 (изменено) у ТСа хаты нету, ебаться хочет каждый день, о каком отеле идет речь? Никогда бы не стал встречаться с простушкой, которая готова лечь под тебя на первом свидании. Т.к никогда не знаешь сколько еще альфачей в ней побывало до тебя да тут не за встречи пока а за то чтоб выебать ее хотя бы для начала)) а так то согласен хули, хотя тоже бывает и на первом секс и телка не шлюха по отелю согласен, ваще не понимаю этой проблемы в принципе, один секс таких ресурсов не стоит, дешевле шлюху поебать, а если не на раз то хули он домой ее не хочет вести я хз? типа с мамкой живет и стремно?)) мамка то поймет, просто надо сказать мол девушка это моя, кино посмотреть пришли так а зачем он тогда нам втирал в первом посте, что она ему нравится и он тащится от нее? если девушка тебе нравится, то все получится само собой. не нужно стараться побыстрее ее выебать, самки хотят секса не меньше, долго ждать не придется ага, еще можно платить его афродите, чтобы она его к себе пускала и делала минет ну а с фильмом - мейнстрим. когда у меня кто-то дома был, то я тоже говорил, что мы кино пришли посмотреть. они даже не удивлялись, что она вся потрепанная из комнаты выходит Изменено 16 сентября 2014 пользователем Masquerade Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #164 16 сентября 2014 ТС, держи. Паренек работает по страте, которую альфачи предлагают в топике.https://www.youtube....h?v=03dH4bTIz3cЯ видосы видел,где телок прям с улицы вели ебать домой,потом еще негр выходил с огромным хуем и ебали в 2,и оператор еще в рот ебал.Вот так пикаперы,вот так мастера,и как удается им. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #165 16 сентября 2014 Хотеть ебаться, прийти на ПЕРВОЕ свидание в ОДИННАДЦАТЬ, БЛЯДЬ, ЧАСОВ ВЕЧЕРА, и баба САМА ПОЗВОНИЛА и не угостить её своим хуем в ближайшем кафе? Да что с вами не так, новое поколение? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #166 16 сентября 2014 Пришёл мистер охуенность - из темы можно ливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #167 16 сентября 2014 Хз поможет это ТС,но у меня такая хуйня была(без обмороков офк),первые 1-2 раза,когда мне девушка,ну прям,ооочень нравилась,и на первых свиданиях я тупил,постоянно сидела в голове мысль,каким хуем я её вообще затащил на свидание,что дальше делать,что она ждет от меня и т.д,а потом,когда узнаешь побольше о девушке,начинаешь подмечать ,что не такая уж и "богиня"и уже более расслаблено общаешься.Как ни банально звучит- надо больше общения,и тогда образ "идеальной" девушки сойдет на нет,и станет проще.Кстати,шутки перед свиданием заранее готовить,оочень хуевая идея,если нет чувства юмора,то будет полнейший зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #168 16 сентября 2014 бля, сигмач в топанея ливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 16 сентября 2014 Хотеть ебаться, прийти на ПЕРВОЕ свидание в ОДИННАДЦАТЬ, БЛЯДЬ, ЧАСОВ ВЕЧЕРА, и баба САМА ПОЗВОНИЛА и не угостить её своим хуем в ближайшем кафе? Да что с вами не так, новое поколение?научи быть альфачем плиссс, поколение дотеров не забудет этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #170 16 сентября 2014 Хотеть ебаться, прийти на ПЕРВОЕ свидание в ОДИННАДЦАТЬ, БЛЯДЬ, ЧАСОВ ВЕЧЕРА, и баба САМА ПОЗВОНИЛА и не угостить её своим хуем в ближайшем кафе? Да что с вами не так, новое поколение?научи быть альфачем плиссс, поколение дотеров не забудет этого_ヽ ммм \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ чика / / \\ レ ノ ヽ_つ / / секс / /| ( (ヽ ммм | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ммм) / `ノ ) Lノ (_/ммм чика я хикка го секс ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #171 16 сентября 2014 упустить шанс трахнуть такую недалекую девочку- быть http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=60844 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #172 16 сентября 2014 у ТСа хаты нету, ебаться хочет каждый день, о каком отеле идет речь? Никогда бы не стал встречаться с простушкой, которая готова лечь под тебя на первом свидании. Т.к никогда не знаешь сколько еще альфачей в ней побывало до тебя да тут не за встречи пока а за то чтоб выебать ее хотя бы для начала)) а так то согласен хули, хотя тоже бывает и на первом секс и телка не шлюха по отелю согласен, ваще не понимаю этой проблемы в принципе, один секс таких ресурсов не стоит, дешевле шлюху поебать, а если не на раз то хули он домой ее не хочет вести я хз? типа с мамкой живет и стремно?)) мамка то поймет, просто надо сказать мол девушка это моя, кино посмотреть пришли так а зачем он тогда нам втирал в первом посте, что она ему нравится и он тащится от нее? если девушка тебе нравится, то все получится само собой. не нужно стараться побыстрее ее выебать, самки хотят секса не меньше, долго ждать не придется ага, еще можно платить его афродите, чтобы она его к себе пускала и делала минет ну а с фильмом - мейнстрим. когда у меня кто-то дома был, то я тоже говорил, что мы кино пришли посмотреть. они даже не удивлялись, что она вся потрепанная из комнаты выходит канешно потому что это абсолютно нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #173 16 сентября 2014 Ебать телку когда мамка в другой комнате – быть школьником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #174 16 сентября 2014 (изменено) Ебать телку когда мамка в другой комнате – быть школьником не выебать свою девушку, которая лежит у тебя на диване с раздвинутыми ногами - быть дауном Изменено 16 сентября 2014 пользователем Masquerade Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #175 16 сентября 2014 ахах бля а как по другому если ты с родителями жевешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 16 сентября 2014 ахах бля а как по другому если ты с родителями жевешь? после 20–22 жить с родителями – быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #177 16 сентября 2014 Прослезился с топика. В общажном душе легче трахнуть подругу Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #178 16 сентября 2014 Да и то дохера вариантов, поехатьтна дачу, договориться с другом у которого есть хата или дача, снять номер хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #179 16 сентября 2014 (изменено) В этом есть определенный шарм. Слегка присунуть или дать на клык своей барышне в ее комнате, когда родители разливают чай по чашкам - бесценно. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #180 16 сентября 2014 ахах бля а как по другому если ты с родителями жевешь? после школы жить с родителями – быть дауномfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение