Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

[Tycho]

Случай сегодня на работе

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Работаю я в одном славном гос учреждении города главным специалистом по защите информации.

К слову, есть у нас юридический отдел, который вообще по своей сути делать ничего не хочет, им даже разрешили не отмечаться по приходу\уходу с работы, так как они типа "занятые". Итак, настало время плановой смены сертификатов на СКЗИ и естественно всем необходимо заполнить новое заявление на обработку персональных данных, форму которого я разослал всем по электронке.

Все потихонечку приносят подписанные заявления на новые сертификатики, как вдруг приходит начальник юридического отдела (а их в отделе 5 человек) и давай такая мол что за заявления? Я ей объяснил что да как и почему. Диалог я (Я) и начальник юридического отдела (Ш).

Я - Необходимо заполнить заявления, чтобы получить новые сертификаты.

Ш - С чего ради я должна этим заниматься и заполнять какие то заявления, если это ваша работа?

Я - О_О ничего себе, то есть по вашему я должен заполнять за каждого сотрудника, у которого есть СКЗИ, а их более 200 человек, потом ездить по отделениям и подходить к каждому и собирать подписи?

Ш - да, это ваша работа

Я - нет, это не моя работа, вы этим заявлением даёте согласие на обработку ваших персональных данных, ваши данные я вводить не имею права!

Ш - вы можете сходить в отдел кадров и взять необходимые данные там, мы давали согласие на обработку пдн при устройстве на работу!

Я - здрасьте приехали, вы вообще читали ФЗ 152 об обработке ПДн, эти данные являются служебной тайной и относятся только к отделу кадров и непосредственно начальнику управления!

Ш - вам что, работать тут надоело? так я об этом позабочусь!

Я - удачи, если вы некомпетентны как специалист юр. отдела, то я не понимаю, как вы являетесь его начальником.

Ш - так, а что будет, если я не напишу заявление?

Я - у вас

не будет новых сертификатов и ничего не будет работать )))))))))))

Во время этого диалога заходила ещё начальник отдела автоматизации и звонила моему начальнику в область и просила, чтобы тот меня успокоил )) Короче я сходил к начальнику управления и мне она говорит мол это баба со снарядом в башке тугая как резинка от трусов, мол забей на неё. Зато она ездит на новенькой хонде срв, выёбывается и не хочет ничего делать (а в заявлении то всего 5 полей заполнить нужно по типу "ФИО" "Должность" и т. д.)

Так вот, пд, вы можете вершить судьбу одного из гос служащих этой страны, выебать ли её в очко, направив в область письмо о несоблюдении корпоративной этики, склонению к преступлению по статье 183 часть 2 УК РФ, а также угрозы и некомпетентность в юридической сфере (я уверен на 100 %, что если я спрошу первую статью конституции, то услышу очередные угрозы в свой адрес)? Ну или забить как сказал начальник, потому что она припизднутая? ))

Вообще тут многие хуи пинают, но не все, а данный индивид просто пиздец (

Изменено пользователем [Tycho]

Поделиться сообщением

как ты собрался мнение народа узнавать? голосовалку пили

Поделиться сообщением

как ты собрался мнение народа узнавать? голосовалку пили

done

Поделиться сообщением

от того что ты на нее да и на кого либо будешь заявы писать по кд, долбаебов в мире меньше не станет

забив - облегчишь жизнь себе

Поделиться сообщением

ниасилил

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

приди к ней в отдел и при всех выеби ее в очелло, потом возьми заявление и вытрись им кинув ей на стол

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

прелесть гос учреждений - одни бабы, которые априори и без снаряда в голове - тугие, как резинка.

з.ы. скорее всего даже после твоего заявления ей ничего не будет

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

(изменено)

от того что ты на нее да и на кого либо будешь заявы писать по кд, долбаебов в мире меньше не станет

забив - облегчишь жизнь себе

совершенно верно, но в виду того, что все кладут болт на таких вот работников, которые к тому же ещё занимают руководящие должности (по связям), полный пиздец и происходит в сфере гос учреждений, такие случаи единичны, но имеют место быть

учту

Изменено пользователем [Tycho]

Поделиться сообщением

лучше бы тебя самого начальник в жопу выебал

хоть какое-то оправдание жалкому существованию, которое ты называешь жизнью

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

Братан, уничтожь её. Ненавижу, когда безмозглые и бесполезные мрази не в состоянии выполнить работу, с которой справится инвалид безухий. Мир станет лучше, если её выебут в очко.

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Очко себе дерни пес. Послал ее нахуй и делов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нахуй тебе лишний геморрой

забей

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

лучше бы тебя самого начальник в жопу выебал

хоть какое-то оправдание жалкому существованию, которое ты называешь жизнью

идеальная подпись, отражающая суть ситуации :buba:

Поделиться сообщением

Действие закона не распространяется при обработке

персональных данных

хуйня, ты ничего ей не сделаешь по ФЗ "ПНд"

Поделиться сообщением

Действие закона не распространяется при обработке

персональных данных

хуйня, ты ничего ей не сделаешь по ФЗ "ПНд"

данные о сотрудниках гос учреждений являются служебной тайной, в заявлении есть СНИЛС и многое другое

обрабатывать может отдел кадров, бухгалтерия, начальство, я - отдел ЗИ, подчиняюсь областному управлению, не имею доступа к этим данным

хотя узнать их несложно, но по документам нихуя, и по ФЗ я ничего не сделаю, а по тайне сделаю :rickroll:

Поделиться сообщением

забить

своё

ебало

ха-ха-ха

:petro:

и терпеть

раб-очий

:petro: :petro: :petro:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

забить

своё

ебало

ха-ха-ха

:petro:

и терпеть

раб-очий

:petro: :petro: :petro:

ты своей бабушке хоть что-то отдаешь с ее пенсии то? :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...