Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[Tycho]

Случай сегодня на работе

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

карать офк

сисадмины - властелины мира :buba:

Поделиться сообщением

Так как я за движуху, то КАРАТЬ конечно же. Ибо тогда хоть что-то произойдет, а вот будет ли от этого хуже или лучше автору уж не знаю.

А если по-человечески, то я так и не понял, она в конце концов согласилась оформить все необходимое(напрячь своих подопечных)? Если да, то ты просто наживаешь себе врага в ее лице, пусть и тупого по твоему мнению.

Поделиться сообщением

Это вы еще в областном РАГСЕ не работали. У меня такая хуйня раза 3 в неделю. 40 человек в отделе и все бабы - юристы. На работу лучше всего ходить под герычем

Поделиться сообщением

работать в офисе с бабами - врагу не пожелаешь

Поделиться сообщением

Уу, бюрократы ебучие. Не надо карать, себе же хуже, учитывая что она тугая как что-то

Поделиться сообщением

Помни о том, что в случае разборок по ебалу получишь ты, в лучшем случае за нарушение регламента, в худшем - за нарушение УК

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

скажи ей что не подашь жалобу если она тебе отсосет

Поделиться сообщением

Если решишь ей напакостить то предупреди своего непосредственного начальника перед этим чтобы если что потом поддержал ну и проблем не было. А вообще таких шлюх надо наказывать , если яйца есть дерзай

Поделиться сообщением

Омеги решили отыграться!

Да в лучшем случае всем будет похуй, как маленькие. Я свою дозу войн с миром благо еще в старшей школе-универе получил, благодаря чему успешно вылетал из обоих, так что в подобном случае сказал бы "не хочешь - не заполняй, иди нахуй", а дальше уже или у нее самой бы возникли траблы, или твоя малява выглядела бы не попыткой нагадить, а профессиональной необходимостью.

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе, ты кажется плохо представляешь о чём говоришь

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Типа я с долбоебами не общался или что?

У автора есть квест - поменять все эти шляпы, для этого он отсылает всем формы, ему должны их принести. К нему приходит ебанутая и начинает говорить, что это не ее работа. Говоришь ей - ОК, я так и сообщу начальству, досвидания.

ЧЕГО ЖЕ ТАКОГО СЕКРЕТНОГ О Я НЕ ПОНИМАЮ? В его обязанности входит умолять всех сотрудников или что?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

карай припездную ебанашку, был бы мужик никогда бы так не сказал, так как можно всегда общий язык найт,

а с такими овцами так и надо

бля еще жесть когда беременые на работе бабы есть, ну типа устраиваются на слоу должности, чтобы доработать и уйти в декрет

такие эпики творят что пиздец :pray:

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

покарай ,но по-умному

то есть не делай ничего ,эти идиоты проебут сроки подачи данных со всеми вытекающими ,плюс к этому втык они будут получать не от тебя а от вышестоящего начальства ,что выгодно отличается от прямой конфронтации.Главное чтобы у тебя к этому времени всё намази было :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Илзач, ты че с Вышки вылетел? Ну ты и уебан

Поделиться сообщением

Если бы это был мужик со статусом "начальник юротдела", то автор был полчаса монолога на фени слушал о том, куда и как его будут ебать

Илзач, ты че с Вышки вылетел? Ну ты и уебан

нет, я про предыдущий

но и из вышки скоро пидорнут с такими темпами

живое величие

Поделиться сообщением

Ты говоришь "в лучшем случае всем будет похуй".

В моей практике были увольнения за подобные нарушения (передача пароля).

К персональным данным сейчас особенно трепетно относятся, фсб ебет всех и вся за соблюдение этого закона

Поделиться сообщением

вообще-то этим занимается не ФСБ, а ФСТЭК.

Поделиться сообщением

Ты говоришь "в лучшем случае всем будет похуй".

В моей практике были увольнения за подобные нарушения (передача пароля).

К персональным данным сейчас особенно трепетно относятся, фсб ебет всех и вся за соблюдение этого закона

ну а на атомной станции на месте еще и расстреляют и чего?

описана конкретная ситуация с госшарагой и курицами в юротделе, какой-то главпочтамт блять, если это еще и провинция, то его малявы на деревню дедушке можно писать, а потом еще полгода в хуебляканье с этой умственно-обездоленной проводить, потому что у нее будет своя ебанутая версия произошедшего

Офк если ты работаешь в какой-то крупной западной компании, то это типа твой долг и шанс получить ачиву/продемонстрировать что ты трудишься, но в наших реалиях это в воду пук.

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...