Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[Tycho]

Случай сегодня на работе

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol:

черт напуганный

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1410847763' post='14583130'] Так вот, пд, вы можете вершить судьбу одного из гос служащих этой страны, выебать ли её в очко, направив в область письмо о несоблюдении корпоративной этики, склонению к преступлению по статье 183 часть 2 УК РФ, а также угрозы и некомпетентность в юридической сфере (я уверен на 100 %, что если я спрошу первую статью конституции, то услышу очередные угрозы в свой адрес)? Ну или забить как сказал начальник, потому что она припизднутая? )) Вообще тут многие хуи пинают, но не все, а данный индивид просто пиздец (

пизда тебе будет сынок одумайся, с начальниками отделов рамсить какому-то там инженеру по ЭВТ (ну или кто ты там, важный наш) гиблое дело. Как любое государственное говно, там у тебя улей разномастных интригантов, спилят копыта пойдешь фрилансить

Сам подумай у вас там полюбому есть всякие ИП, КП (инспекторские, контрольные, внезапные) проверки, если эта набитая (по твоей версии) дура переживает без последствий данные мероприятия значит её нормально тянут и прихват не самый хуевый, позволяющий распиздяйничать.. но тебе об этом нихуя не известно т.к. ты не искушенный и нихуя-вообще-нихуя о своих коллегах не знаешь

А так юристконсульты в большинстве случаев в гос-конторах везде пизданутые, впрочем как и вся их группа/служба и т.д.

Изменено пользователем DarkMatter

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

' timestamp='1410847763' post='14583130'] Так вот, пд, вы можете вершить судьбу одного из гос служащих этой страны, выебать ли её в очко, направив в область письмо о несоблюдении корпоративной этики, склонению к преступлению по статье 183 часть 2 УК РФ, а также угрозы и некомпетентность в юридической сфере (я уверен на 100 %, что если я спрошу первую статью конституции, то услышу очередные угрозы в свой адрес)? Ну или забить как сказал начальник, потому что она припизднутая? )) Вообще тут многие хуи пинают, но не все, а данный индивид просто пиздец (

пизда тебе будет сынок одумайся, с начальниками отделов рамсить какому-то там инженеру по ЭВТ (ну или кто ты там, важный наш) гиблое дело. Как любое государственное говно, там у тебя улей разномастных интригантов, спилят копыта пойдешь фрилансить

Сам подумай у вас там полюбому есть всякие ИП, КП (инспекторские, контрольные, внезапные) проверки, если эта набитая (по твоей версии) дура переживает без последствий данные мероприятия значит её нормально тянут и прихват не самый хуевый, позволяющий распиздяйничать.. но тебе об этом нихуя не известно т.к. ты не искушенный и нихуя-вообще-нихуя о своих коллегах не знаешь

какие нахуй проверки в госговне? там нету черного нала, нету двойной бухгалтерии, договоры всякие разные спускаются сверху и проверяются по тысяче раз

другое дело, что тетка помазанная может быть (скорее всего так и есть), и есть вариант нарваться на покровителей тетки

Поделиться сообщением

ну я хз что у тебя за конторка, в свое время приходилось потеть... 190 человек персонола 19 ед рук. состава, учреждения находящиеся в непосредственном подчинение. Соответственно организация и проведение проверок, оказание практической помощи (прости господи) и т.д.

Поделиться сообщением

я работал в проектном отделе на подряде у питерского автодора

и автодор работает (деньги осваивает), даже сказал бы ебашит

с другой стороны собственно их рабочий процесс я видел опосредованно, и они однозначно там ебались с электронным документооборотом

как по мне там только прокурорская проверка может быть

Поделиться сообщением

росфинмониторинг, фас, ведомственные проверки

это что касается денег

Поделиться сообщением

росфинмониторинг, фас, ведомственные проверки

это что касается денег

ну росфин какое отношение имеет к осваиванию госденег? на сайте пишут против отмывания и терроризма они

фас, как по мне, вообще слепая служба

Поделиться сообщением

Что значит к осваиванию? Они проверяют всю твою финансовую деятельность за определенный период (3 года, например). УФАС проверят чисто конкурсную документацию, государственные контракты и всякие ебучие обоснования закупки и т.п. По крайне мере так происходит в федеральном казенном учреждении.

А прокуратура как раз таки никогда не заявляется, только по обращению или жалобе

Поделиться сообщением

(изменено)

сам предмет ЮС, ЮГ подразумевает закупки, приказы, гос. контракты и т.д. Сам понимаешь, что составленый с нарушением документ вызывает нормальные бурления говн.. Просто смирись, что ты никакого влияния не имеешь и с таким подходом иметь никогда не будешь. Не смог с ней договорится сразу и полюбовну (из 5 сутрудников, как правило кто-нибудь да и идет на контакт) значит будешь и дальше иметь подобные конфликты, а в ее глазах выглядить как заноза в жопе и рано или поздно она это будет озвучивать в своем либо более широком кругу :trollface:

Изменено пользователем DarkMatter

Поделиться сообщением

Сиди на жопе, этой бабе ничего не будет, а ты только проблем наберешь.

Поделиться сообщением

Ясно что автор с гнильцой. Он просто не понимает что он там никто и звать его никак, никто даже не знает нахуя он там нужен, а взяли его потому что он должен быть в конторе по законодательству и вся его работа как раз таки генерировать всякий бумажный мусор. Но вместо того что бы обложить себя регламентами и положениями с ног до головы, что бы работа сама работалась, по этим регламентам, он сидит и придумывает хуйню и ищет справедливости, бездельник и тунеядец, короче. Юриста не уволят, тем более начальника отдела и похуй всем, знает он конституцию или нет, если она хорошо справляется с возложенными на нее обязанностями.

Сам отучился по той же специальности, даже работал 9 месяцев на подобной работе. Заключается она в перекладывании бумаг из одной кипы в другую.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

на открытый конфликт не стоит идти, 146% ты пострадаешь в 1000000000000000000000000000 раз сильнее и похуй что ты прав

Поделиться сообщением

' timestamp='1410847763' post='14583130']

Работаю я в одном славном гос учреждении города главным специалистом по защите информации.

К слову, есть у нас юридический отдел, который вообще по своей сути делать ничего не хочет, им даже разрешили не отмечаться по приходу\уходу с работы, так как они типа "занятые". Итак, настало время плановой смены сертификатов на СКЗИ и естественно всем необходимо заполнить новое заявление на обработку персональных данных, форму которого я разослал всем по электронке.

Все потихонечку приносят подписанные заявления на новые сертификатики, как вдруг приходит начальник юридического отдела (а их в отделе 5 человек) и давай такая мол что за заявления? Я ей объяснил что да как и почему. Диалог я (Я) и начальник юридического отдела (Ш).

Я - Необходимо заполнить заявления, чтобы получить новые сертификаты.

Ш - С чего ради я должна этим заниматься и заполнять какие то заявления, если это ваша работа?

Я - О_О ничего себе, то есть по вашему я должен заполнять за каждого сотрудника, у которого есть СКЗИ, а их более 200 человек, потом ездить по отделениям и подходить к каждому и собирать подписи?

Ш - да, это ваша работа

Я - нет, это не моя работа, вы этим заявлением даёте согласие на обработку ваших персональных данных, ваши данные я вводить не имею права!

Ш - вы можете сходить в отдел кадров и взять необходимые данные там, мы давали согласие на обработку пдн при устройстве на работу!

Я - здрасьте приехали, вы вообще читали ФЗ 152 об обработке ПДн, эти данные являются служебной тайной и относятся только к отделу кадров и непосредственно начальнику управления!

Ш - вам что, работать тут надоело? так я об этом позабочусь!

Я - удачи, если вы некомпетентны как специалист юр. отдела, то я не понимаю, как вы являетесь его начальником.

Ш - так, а что будет, если я не напишу заявление?

Я - у вас

не будет новых сертификатов и ничего не будет работать )))))))))))

Во время этого диалога заходила ещё начальник отдела автоматизации и звонила моему начальнику в область и просила, чтобы тот меня успокоил )) Короче я сходил к начальнику управления и мне она говорит мол это баба со снарядом в башке тугая как резинка от трусов, мол забей на неё. Зато она ездит на новенькой хонде срв, выёбывается и не хочет ничего делать (а в заявлении то всего 5 полей заполнить нужно по типу "ФИО" "Должность" и т. д.)

Так вот, пд, вы можете вершить судьбу одного из гос служащих этой страны, выебать ли её в очко, направив в область письмо о несоблюдении корпоративной этики, склонению к преступлению по статье 183 часть 2 УК РФ, а также угрозы и некомпетентность в юридической сфере (я уверен на 100 %, что если я спрошу первую статью конституции, то услышу очередные угрозы в свой адрес)? Ну или забить как сказал начальник, потому что она припизднутая? ))

Вообще тут многие хуи пинают, но не все, а данный индивид просто пиздец (

водитель хонды срв просила передать, что бы ты шел нахуй и тебя все равно уволят )))

Публикация отключена

Поделиться сообщением

я работал в проектном отделе на подряде у питерского автодора

и автодор работает (деньги осваивает), даже сказал бы ебашит

с другой стороны собственно их рабочий процесс я видел опосредованно, и они однозначно там ебались с электронным документооборотом

как по мне там только прокурорская проверка может быть

DETAIL_PICTURE_719996_93168246.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1410847763' post='14583130']

Так вот, пд, вы можете вершить судьбу одного из гос служащих этой страны, выебать ли её в очко, направив в область письмо о несоблюдении корпоративной этики, склонению к преступлению по статье 183 часть 2 УК РФ, а также угрозы и некомпетентность в юридической сфере (я уверен на 100 %, что если я спрошу первую статью конституции, то услышу очередные угрозы в свой адрес)? Ну или забить как сказал начальник, потому что она припизднутая? ))

Вообще тут многие хуи пинают, но не все, а данный индивид просто пиздец (

думаю, что письмо надо писать сразу Путину или Михайлкову.

на крайняк Охлобыстину

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

голосование показало, что на пд аж 200 человек, которые пожертвовали бы своим рабочим местом ради бесполезного спора

ок.

Поделиться сообщением

голосование показало, что на пд аж 200 человек, которые пожертвовали бы своим рабочим местом ради бесполезного спора

ок.

ну если ты востребован на рынке труда - то зачем быть терпилой?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ок.

ну если ты востребован на рынке труда - то зачем быть терпилой?

дада, ради хуйни менять ежедневные маршруты, люди с которыми ты общаешься, менять рабместо, которое может быть хуже, обнулить стаж

давай больше ахуительных предложений

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...