ThunderFortress #1 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) http://market.yandex...120907&clid=502Cобственно подогнали гарнитуру хорошую - микро и звук отличные, но проблема в дровах на 7ку.Они в бете, а в виду закрытия(?) Cyber Snipa обновляться не планируются, есть ли у кого рабочие дрова без багов на англ. языке?Перевод на русский не впечатлил, установка идет в корневую папку виндоус, да и при запуске компа выкидывает 5 окон о запуске приложения cm106eye.exe(?), что отмена запуска, что соглашение ничего не меняет. Изменено 16 сентября 2014 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 16 сентября 2014 уж сколько раз твердили нубамчто гарнитура на usb гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3 16 сентября 2014 уж сколько раз твердили нубамчто гарнитура на usb гавноНаписано жи - подогнали. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 16 сентября 2014 подогнали гарнитуру хорошую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5 16 сентября 2014 подогнали гарнитуру хорошуюЕбать, по звуку то она на уровне, а вот по гуано :)С см106еуе разобрался, правда теперь видимо придеться опять его включать, если нужно будет тонкую настройку сделать, ибо после отключения службы ехе'к от гарнитуры я не нашёл, если конечно это он и не был Kappa Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 16 сентября 2014 usb гарнитура не может быть на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 16 сентября 2014 уж сколько раз твердили нубамчто гарнитура на usb гавнопочему Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 16 сентября 2014 все причины не вспомнюно вот 2:дровапитание идет по тому же проводу что и звук что создает фон помехи и много чего прочегоа делать заземление на usb бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9 17 сентября 2014 тупо потому, что ты ее к плееру не подключишь, исчерпывающая инфа же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10 18 сентября 2014 а что если я скажу что есть юсб адаптер в комплекте (звуковая карта по сути) к которой подключаются обычные миниджеки (ушей и микрофона)про такую че расскажете? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 18 сентября 2014 оно в любом случае фонит как урановые залежиа как делать заземление на usb я не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 18 сентября 2014 а что если я скажу что есть юсб адаптер в комплекте (звуковая карта по сути) к которой подключаются обычные миниджеки (ушей и микрофона)про такую че расскажете? х-у-е-т-а разве что для игр норм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение