Ura_Shatunow #22 17 сентября 2014 я думал ты забросил уже эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #23 17 сентября 2014 зара батя этой игры и батя рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #24 18 сентября 2014 а ты батя лимонов Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #25 18 сентября 2014 зарыч, а ты в какой класс перешел?все время забываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #26 18 сентября 2014 Во 2ой но я еще не был там в этом учебном годуи не планирую появляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #27 18 сентября 2014 (изменено) напишу завтра, играли вместе давно правда.в 12 что ли, я уже тогда ферст пикал войда, КАК ЗНАЛ БЛЯДЬ.Хотя именно поэтому тогда и дизбанд микса был Изменено 18 сентября 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecnart #30 18 сентября 2014 здарова!))))) го по 100 навернём !)))))))))) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/66620961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #31 18 сентября 2014 а ты батя лимоновну спасибо в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #32 18 сентября 2014 АПДЕЙТНУЖЕН ОФФЛАЙНЕР КОТОРЫЙ УМИРАЕТ ОТ ДВУХ ГЕРОЕВ И ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО ВРАГИ ПОТРАТИЛИ ЗАМЕДЛО И ТЭПКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #33 18 сентября 2014 (изменено) сука пидр я тебе что не подхожу?upd ladno vse ok Изменено 18 сентября 2014 пользователем rmzor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #35 18 сентября 2014 Попросил Люксембург в лобби, он попросил авиабилеты Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение