red^ #1 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Сабж.Есть подруга, знакомы 5-6 лет.Именно подруга, нет намерений каких-то мувов чтоб выебать и тд.У нее др сегодня, в пятницу увидимся - вручу подарок.Не виделись полтора-два года, хочется пиздец приятное что-то сделать, а что дарить хз кроме книги ничего толкового в голову не приходит, но это так дефолтно что пиздец.Читает она много, плюс увлекается фото/видео съемками, ну в этом я ваще не шарю нихуя чо там ей может потребоваться, да и там пиздец все как дорого.Хелпаните что можно подарить ей 25 лет стукнуло, прям вот пиздец хочется не проебаться с подарком.Фото ебану офк после первого же годного совета. Изменено 16 сентября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 16 сентября 2014 офк подарок с намеком в виде посылки с тортом с твоим хуем по центру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3 16 сентября 2014 как совет - хуйнякак рофл - дважды хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4 16 сентября 2014 рамку Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #5 16 сентября 2014 цветы, не за что, фотку давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7 16 сентября 2014 Часики Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 16 сентября 2014 о, ежемесячные топаны Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9 16 сентября 2014 Часикиу нее есть 100% цветы, не за что, фотку давайдавай без хуйнирамку уже что-то, спс фото щас добавлю в 1ый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10 16 сентября 2014 Я полный ноль в этом деле, но мне кажется, можно зайти в какой-то топовый гипермаркет или заведение (т.е. где есть огромный выбор и все такое) и что-то самому найти и подарить от себя. Т.е. что приглянется или покажется очень хорошим. Опрометчивая идея, но все же Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11 16 сентября 2014 (изменено) фаллос подари либо фотку своего хуя чтобы рассмешить Изменено 16 сентября 2014 пользователем Charizma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12 16 сентября 2014 Я полный ноль в этом деле, но мне кажется, можно зайти в какой-то топовый гипермаркет или заведение (т.е. где есть огромный выбор и все такое) и что-то самому найти и подарить от себя. Т.е. что приглянется или покажется очень хорошим. Опрометчивая идея, но все же как ласт варик держу:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #13 16 сентября 2014 (изменено) http://www.mobi.ru/N...11480/index.htm ^ Изменено 16 сентября 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #14 16 сентября 2014 кружку в виде объектива, либо термос для кофе пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #15 16 сентября 2014 фаллос подари либо фотку своего хуя чтобы рассмешитькстати есть знакомый, он при мне при знакомстве с телкой показал ей свой сфотканный хуй на телефонемол смотри какая у меня фотка есть не выгорело офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #16 16 сентября 2014 (изменено) Я полный ноль в этом деле, но мне кажется, можно зайти в какой-то топовый гипермаркет или заведение (т.е. где есть огромный выбор и все такое) и что-то самому найти и подарить от себя. Т.е. что приглянется или покажется очень хорошим. Опрометчивая идея, но все же как ласт варик держу:DНу просто, это дорогая тебе подруга, у которой примерно такие же чувства к тебе. Подарок - это такое, с ним будет очень сложно облажаться, когда ждут встречи именно с тобой.Поэтому, самый наивный и опрометчивый поступок - вроде как самое оно Изменено 16 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #17 16 сентября 2014 http://www.mobi.ru/N...11480/index.htm ^ топ вариант, топик можно закрывать. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #18 16 сентября 2014 рли кул варик бля я ваще деревня в жизни ничего по инету не заказывал кроме билетов на самолет/поезд:Dщас чекну что там с доставкой, в офлайн магазах мск надо порыться ещеспасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #19 16 сентября 2014 Если она любит всякие посиделки с друзьями, то хороший вариант - настолка. Какая именно - зависит от размера компании. Сейчас эта штука популярна, много тематических магазов, и в них доброжелательные продавцы помогут подобрать че-то веселое и интересное. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #20 16 сентября 2014 рли кул варикбля я ваще деревня в жизни ничего по инету не заказывал кроме билетов на самолет/поезд:Dщас чекну что там с доставкой, в офлайн магазах мск надо порыться ещеспасибо) У меня в городе такая кружка продаётся в магазине "всё по 39" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение