kataneer #2281 23 декабря 2018 кино но таби, спешл от шафтасогласен, тут хуй угадаешь просто не так давно смотрел этот спешл и помнил, что там было что-то в футуристическом сеттингеа на твоем мале он как раз единственное шо подходит под описание Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2282 23 декабря 2018 а на твоем мале ясно, крыса-кун :fffuuu: лан кто-то ещё загадает или мне дальше доёбывать вас своей коллекцией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2284 23 декабря 2018 2012-2013 Untitled.png Zetsuen no TempestEpisode 113:04 sund F понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2286 24 декабря 2018 классика детектов в бой пошла Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2287 24 декабря 2018 2011в жанрах есть sci-fi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2288 24 декабря 2018 А дементия есть? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2289 24 декабря 2018 ну давайте закину пробную - кёкайсенжо но горизонт Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2290 24 декабря 2018 пока мимо 12-ти эпизодник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2291 24 декабря 2018 (изменено) а...я понял куда ты клонишь. я не буду отвечать. пусть это сделает кто нибудь другой. Изменено 24 декабря 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2293 25 декабря 2018 тайтл крайне прохладный sund F понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2294 25 декабря 2018 Ну короч зачтем это лефисту Эт был Freezing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2295 25 декабря 2018 ээээээй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2296 25 декабря 2018 ээээээйсмотрел фризинг? красава Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2297 25 декабря 2018 я до середины первой серии дотянул Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2298 25 декабря 2018 я так то 3 раза пробовал посмотретьшоб законтрить не смотрел не называй дерьмомс 3 раза добрался до 3 сериибольше не пробовал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2299 25 декабря 2018 вас зафризить может нахер? ❄ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2300 26 декабря 2018 Если пуаро-кун опять будет по моему малу вычислять, я засумоню сюда симпати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение