30nderrr #102 17 сентября 2014 а если я тебе скажу, что сдф макросс так же нарисован, что ты на это ответишь?то что на скрине шедоу которая была в галактик експрессе, но не в макросе? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #103 17 сентября 2014 Катанагатари Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #104 17 сентября 2014 твое отрицание не изменит того что всем похуй на тебя и твои рецензии, то что ты ритард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #105 17 сентября 2014 когда слеер поясняет за жизнь :pray: :pray: :pray: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #107 17 сентября 2014 твое отрицание не изменит того что всем похуй на тебя и твои рецензии, то что ты ритардХохол говорит мне, что я ретард. окей. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #108 17 сентября 2014 Катанагатаритоже сразу понял, посмотрев на таймин в виде 50 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #109 17 сентября 2014 Узнал катанагатари уже по длительности серии Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #110 17 сентября 2014 я узнал его по комнате и мужику, потом только на время посмотрел. загадайте за меня. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #111 17 сентября 2014 ну эт изи на самом деле Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #113 17 сентября 2014 а если я тебе скажу, что сдф макросс так же нарисован, что ты на это ответишь?то что на скрине шедоу которая была в галактик експрессе, но не в макросе?так сразу бы и сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #114 17 сентября 2014 Да( По провавой хуйне изе, а если обрезать то гуглится Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #115 17 сентября 2014 твое отрицание не изменит того что всем похуй на тебя и твои рецензии, то что ты ритардЛибо пиши по сабжу, либо вообще не пиши в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #116 17 сентября 2014 француз ты тупой?первый пост для того сделали и пример хуевых скринов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #117 17 сентября 2014 Сори если гуглится, нету особо анимы на компе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #118 17 сентября 2014 Бля недавнее же, но я даж смотреть не стал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #119 17 сентября 2014 десу билиардо? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #120 17 сентября 2014 Сори если гуглится, нету особо анимы на компе.кролик Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение