Вася #41 17 сентября 2014 (изменено) Блять ты о чем, что безопасней?Ты хочешь иметь отдельную карту для стипухи в 1-2 к в месяц, которую ты Энивей перестанешь получать после 1 семестра?Лолче Изменено 17 сентября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #42 17 сентября 2014 чужойкин, в ткс работаешь? еще новый банк - instabank.ruтам 10% годовыхда Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #43 17 сентября 2014 покупаю на все деньги сталь.и хуярю мечи, думаю после апокалипсиса и возвращения драконов в этот мир.заделаюсь торговцем кузнецом. Тут дело такое, не помешает еще научиться ими пользоваться. А то гляди еще отпиздят и заберут все мечи, ваще не выгодно получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #44 17 сентября 2014 получаешь халявное баблоче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #45 17 сентября 2014 (изменено) чужойкин, в ткс работаешь? еще новый банк - instabank.ruтам 10% годовыхда в колл-центре?как там вообще работается? хорошие условия? Изменено 17 сентября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #46 17 сентября 2014 юзаю сбер, ибо банкоматы на каждом углу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #47 17 сентября 2014 Зачем тебе на 1 курсе 2 карты?Ты шо наркоман и ведешь тайные сделки с барыгами?Оплачиваешь спайсуху через сбер?Я понимаю от жены бы ты прятал, что ночью с колясиком наебенился в сауне и шлюхами на 20к, но ты на 1 курсе учишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #48 17 сентября 2014 покупаю на все деньги сталь.и хуярю мечи, думаю после апокалипсиса и возвращения драконов в этот мир.заделаюсь торговцем кузнецом. Тут дело такое, не помешает еще научиться ими пользоваться. А то гляди еще отпиздят и заберут все мечи, ваще не выгодно получится.магия>мечаОткрыл подпольную Гильдию Магов Огня, вы думаете почему в Украшке пишут "без ГМО"? уже боятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #49 17 сентября 2014 Блять ты о чем, что безопасней?Ты хочешь иметь отдельную карту для стипухи в 1-2 к в месяц, которую ты Энивей перестанешь получать после 1 семестра?Лолче?у нас вроде стандартная степуха 1.4к, а потом уже надбавки за 4-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #50 17 сентября 2014 (изменено) ага, зайдешь в какой-нить ТРК, ржешь с очереди в 10 тел к сберу. Изменено 17 сентября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #51 17 сентября 2014 чужойкин, в ткс работаешь? еще новый банк - instabank.ruтам 10% годовыхда в колл-центре?как там вообще работается? хорошие условия?я инженер по качеству ПО блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #52 17 сентября 2014 покупаю на все деньги сталь.и хуярю мечи, думаю после апокалипсиса и возвращения драконов в этот мир.заделаюсь торговцем кузнецом. Тут дело такое, не помешает еще научиться ими пользоваться. А то гляди еще отпиздят и заберут все мечи, ваще не выгодно получится.магия>мечаОткрыл подпольную Гильдию Магов Огня, вы думаете почему в Украшке пишут "без ГМО"? уже боятсябанг уже не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #53 17 сентября 2014 чужойкин, в ткс работаешь? еще новый банк - instabank.ruтам 10% годовыхда в колл-центре?как там вообще работается? хорошие условия?я инженер по качеству ПО блять мониторинг? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #54 17 сентября 2014 получаешь халявное баблоче?8% годовых доход на остаток счета блятьчего не понятно? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #55 17 сентября 2014 чужойкин, в ткс работаешь? еще новый банк - instabank.ruтам 10% годовыхда в колл-центре?как там вообще работается? хорошие условия?я инженер по качеству ПО блять вторая строка была в целом про работу в банке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #56 17 сентября 2014 чужойкин, в ткс работаешь? еще новый банк - instabank.ruтам 10% годовыхда в колл-центре?как там вообще работается? хорошие условия?я инженер по качеству ПО блять вторая строка была в целом про работу в банке.зп в среднем выше чем по рынку все ок Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #57 17 сентября 2014 А сколько стоит обслуживание карты дебетовой(черной например)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #58 17 сентября 2014 (изменено) А сколько стоит обслуживание карты дебетовой(черной например)?https://www.tcsbank.ru/debit/tariffs/ Изменено 17 сентября 2014 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #59 17 сентября 2014 чужойкин, в ткс работаешь? еще новый банк - instabank.ruтам 10% годовыхда в колл-центре?как там вообще работается? хорошие условия?я инженер по качеству ПО блять вторая строка была в целом про работу в банке.в КЦ тяжелая работа, особенно по началу.Но платят даже там хорошо Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #60 17 сентября 2014 делай вторую сберамежду ними изи переводить, если к разным номерам привязаны, комиссия маленькая, очень дажеНО если проебал/спизди/сломал/другаяневедомаяхуйня произошла с картой, то намучаешься пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение