gooner #61 17 сентября 2014 (изменено) По мне сбербанк самый лучший.плачу им все и везде.и банкоматы повсюдузачем тебе еще и вторая карточка? Изменено 17 сентября 2014 пользователем gooner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #62 17 сентября 2014 за тинькоф карту надо что то платить ? или она бесплатная и не жрет по копеечке каждый месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #63 17 сентября 2014 1188 в год (или 99 в месяц) при остатке на счете более 30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #64 17 сентября 2014 http://tomsk.fm/watch/272013 - ты че идиот?- а че деньги посливать на содержание карточки что ли нельзя?- ты че идиот?- мне посливать деньги на содержание нельзя?- ты че идиот? - мне посливать тннн..- идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #65 17 сентября 2014 т.е. если я 15к закинул и снял ,потом через недельку еще 15 и снова снял ничего с меня брать не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #66 17 сентября 2014 Блять ты о чем, что безопасней?Ты хочешь иметь отдельную карту для стипухи в 1-2 к в месяц, которую ты Энивей перестанешь получать после 1 семестра?Лолче?у нас вроде стандартная степуха 1.4к, а потом уже надбавки за 4-5ну у нас тоже самоеНо только если у тебя будет хоть одна тройка за сессию, то ты вообще нихуя не получаешь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #67 17 сентября 2014 на сколько я понял, там проверяется твой счет на конец месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #68 17 сентября 2014 (изменено) Ну я хз как у вас прост Изменено 17 сентября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #69 17 сентября 2014 300р за 3годасбер 30р в месяц за мобильный банк, первые 6мес бесплатноно его можно не подключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #70 17 сентября 2014 А альфа банк , только он! Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #71 17 сентября 2014 1188 в год (или 99 в месяц) при остатке на счете более 30кЕсли более 30к, наоборот обслуживается бесплатно Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #72 17 сентября 2014 а есть разница какого банка карта? у сбера банкоматов побольше Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #73 17 сентября 2014 1188 в год (или 99 в месяц) при остатке на счете более 30кЕсли более 30к, наоборот обслуживается бесплатнобля, точно, в глаза ебусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #74 17 сентября 2014 а есть разница какого банка карта? у сбера банкоматов побольшезачем нужны банкоматы?Да и когда снятие в любом без комиссии, похуй офк Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #75 17 сентября 2014 Офк сбербанковская кредитка лучше всех, если долго пользуешься там процентов 14 годовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #76 17 сентября 2014 Не вижу смысла заводить карты и счета не в гос.банках, с учётом того пиздеца, который сейчас у вас с банковской системой. Мне кажется у вас 2 вариант - сбер или втб. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #77 17 сентября 2014 (изменено) https://www.tcsbank.ru/debit/tariffs/8% и бесплатна при депозите от 30ка ну уже писализанимался исследованием рынка карт (работа)лучше нету Изменено 17 сентября 2014 пользователем goanal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #78 17 сентября 2014 Не вижу смысла заводить карты и счета не в гос.банках, с учётом того пиздеца, который сейчас у вас с банковской системой. Мне кажется у вас 2 вариант - сбер или втб.До 700к любой банк под АСР спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #79 17 сентября 2014 Асв Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение