Milky_Way #101 18 сентября 2014 глянул я этот ткс банк "мегавыгодная дебетовая" обслуживание счёта = 99 рублей ежемесячно =~ 1200 в год, рынок не очень знаю, но из тех что видел - самая дорогая дебетовая8% годовых действуют только если были покупки каждый месяц. правда размер не оговаривается, мб просто факт покупки одного банана устраиваетмобильный банк ещё +39р за каждый месяц, т.е. в год вместе со стандартом = 1200+480 = 1680строгое ограничение снятия до 150к за месяц, а значит если там хранить до 300к чтобы работали проценты, то фактически это короткосрочный вклад без возможности закрытия. учитывая что карту надо сувать в любое место, то хранить на ней столько денег стрёмно - спиздить данные не так уж трудно. так что выходит, что это поабузить можно: постоянно совершая покупки с карты, хранить на ней достаточно много денег до 300к (потом процент в 4 переключается), чтобы перекрывать обслуживание, абузить манибеки 5% (правда только топливо, билеты на транспорт, дьютик) и 1% манибек с небольшими ограничениямикак уже писали выше, если у тебя есть неснижаемый остаток 30к+ карта обслуживается бесплатно Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #102 18 сентября 2014 У меня молодежная или как-то так мастеркард, от сбера. 120 рублей в год кажись и мобильный банк 60 в месяц Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #103 18 сентября 2014 8% как правило годовых на тех картах с которых тратится 30к в месяц и остается остаток 30к на конец месяца Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #104 18 сентября 2014 (изменено) процент переключается на 4 для превышенных денег.для 300к так и остается 8. наабузить кэшбек можно не более 3к. денгьи выводить можно и межбанком, а там ограничений нету. а чтобы не спиздили деньги, нужно выполнять элементарные правила безопасности + накинуть лимиты в интернет-банке. Изменено 18 сентября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #105 18 сентября 2014 диванные банкиры. у самого тинькоф, топовая карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #106 18 сентября 2014 Здарова пацаны Так как я учусь на первом курсе в универе, то недавно нам выдали карточки сбербанка для стипухи, так вот, я тут подумал и у меня возникли пара вопросов.Безопаснее ли будет, если я заведу еще одну карточку в каком нибудь другом банке для расходов и для держания некоторых средств (которые у меня сейчас есть налом под подушкой)?Удобно ли вообще будет если че переводить бабло со сберовской карточки стипендии на карточку другого банка (ну или может даже сбера, но на другую карту)? И еще, подскажите тогда другие хорошие банки. Я тут погуглил, почитал условия, вроде банк втб24 и тинькофф норм, не?нeттему можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #107 18 сентября 2014 все лососнули, а мы нетТКС Банк назван самым прибыльным банком в России по версии журнала The BankerМосква, Россия – 3 июля 2014 года.Банк «Тинькофф Кредитные Системы» назван самым прибыльным российским банком по версии журнала The Banker, ведущего международного финансового издания, входящего в группу Financial Times.ТКС Банк впервые вошел в рейтинг топ-1000 мировых банков (Top 1000 World Banks 2014), стал единственным новым участником рейтинга из стран Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ) и был признан лидером по целому ряду показателей.ТКС Банк признан самым прибыльным банком в России с рентабельностью активов 7,8%, заняв третье место в мире по этому показателю.ТКС Банк также занял первое место в России и ЦВЕ по росту капитала первого уровня: он увеличился на 307,45% после IPO в октябре 2013 г. Банк также стал лидером в регионе ЦВЕ по рентабельности капитала, которая составила 38,57%.Тож выгодно очень было https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0_%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%BE%D1%84%D1%84%D0%B0 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #108 18 сентября 2014 10 декабря 2008 года Мейдофф, как утверждают, сказал своим сыновьям, Эндрю и Марку, что его бизнес — «одна сплошная большая ложь» по схеме Понци. При этом фонд Мейдоффа приносил своим клиентам прибыль на уровне 10—13 процентов годовых и не обещал более[3]. Сыновья передали эту информацию властям. На следующий день Федеральное бюро расследований арестовало Мейдоффа, ещё через 5 дней его счета были заморожены. Найс сыновья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #109 18 сентября 2014 По картам к жерару - он тебе всё объяснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #110 19 сентября 2014 Здарова пацаны Так как я учусь на первом курсе в универе, то недавно нам выдали карточки сбербанка для стипухи, так вот, я тут подумал и у меня возникли пара вопросов.Безопаснее ли будет, если я заведу еще одну карточку в каком нибудь другом банке для расходов и для держания некоторых средств (которые у меня сейчас есть налом под подушкой)?Удобно ли вообще будет если че переводить бабло со сберовской карточки стипендии на карточку другого банка (ну или может даже сбера, но на другую карту)? И еще, подскажите тогда другие хорошие банки. Я тут погуглил, почитал условия, вроде банк втб24 и тинькофф норм, не?у меня втбшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 19 сентября 2014 Забей хуй на это дерьмо, какие нахуй 2 карты? У тебя че там миллионы?Если нет, то даже не парься.Когда сам давным-давно заводил карту, делал в тинькове, там реально норм условия почти во всем.Единственный их минус, у них нет офисов, но за счет этого они предлагают лучшие условия клиентам. типо у них меньше расходов и у вас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #112 19 сентября 2014 разве это плохо, когда нет офиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 19 сентября 2014 Нет офисов, нет банковатов.Я уже не помню, но наликом там хуй где снимешь нормально.В этом минус офк.А если будешь платить в инете, покупать напрямую с карты и пользоваться ей, то норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #114 19 сентября 2014 как писали выше - в любом банкомате можно снять бесплатно от 3к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #115 19 сентября 2014 (изменено) московский кредитный банк ахуенный, оформил там дебетовую карту,через месяца 2 пользования они позвонили, сказали что могут открыть кредитный лимит до 50к, ну я говорю типо ок давайте,снял 50к, 3 месяца не платил по кредиту, начали названивать, сказал чтоб не звонили, когда будут деньги заплачу,месяц не звонили, а там я уже и вернул всё Изменено 19 сентября 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #116 19 сентября 2014 московский кредитный банк ахуенный, оформил там дебетовую карту,через месяца 2 пользования они позвонили, сказали что могут открыть кредитный лимит до 50к, ну я говорю типо ок давайте,снял 50к, 3 месяца не платил по кредиту, начали названивать, сказал чтоб не звонили, когда будут деньги заплачу,месяц не звонили, а там я уже и вернул всёи чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 19 сентября 2014 Однажды я взял кредит, что бы купить себе видеокамеру. А потом я проснулся в одних трусах на городской свалке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #118 19 сентября 2014 Хуй знает. Пользуюсь тоже сберовской обычной какой то. Банкоматы сберовские на каждом углу. 120 в год + 60 в месяц. Вообще никаких проблем. А по поводу двух карточек банков. Я сам не нашел решения этих проблем, когда была необходимость переводить с одной на другую. И просто ездил в какой нибудь тц, снимал с одного банкомата, в соседнем же закидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #119 19 сентября 2014 Вторую карту для своих копеек хахахаххаха))))0 Еблан, блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #120 19 сентября 2014 московский кредитный банк ахуенный, оформил там дебетовую карту,через месяца 2 пользования они позвонили, сказали что могут открыть кредитный лимит до 50к, ну я говорю типо ок давайте,снял 50к, 3 месяца не платил по кредиту, начали названивать, сказал чтоб не звонили, когда будут деньги заплачу,месяц не звонили, а там я уже и вернул всёи чо?заебись, чёиди возьми в какомнить банке 50к, тебе через месяц уже начнут мозги ебать по 40 звонков в суткида и вообще хуй дадут наверн, если ты не работаешь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение