Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Банковские карточки

Рекомендованные сообщения

глянул я этот ткс банк "мегавыгодная дебетовая"

обслуживание счёта = 99 рублей ежемесячно =~ 1200 в год, рынок не очень знаю, но из тех что видел - самая дорогая дебетовая

8% годовых действуют только если были покупки каждый месяц. правда размер не оговаривается, мб просто факт покупки одного банана устраивает

мобильный банк ещё +39р за каждый месяц, т.е. в год вместе со стандартом = 1200+480 = 1680

строгое ограничение снятия до 150к за месяц, а значит если там хранить до 300к чтобы работали проценты, то фактически это короткосрочный вклад без возможности закрытия. учитывая что карту надо сувать в любое место, то хранить на ней столько денег стрёмно - спиздить данные не так уж трудно.

так что выходит, что это поабузить можно: постоянно совершая покупки с карты, хранить на ней достаточно много денег до 300к (потом процент в 4 переключается), чтобы перекрывать обслуживание, абузить манибеки 5% (правда только топливо, билеты на транспорт, дьютик) и 1% манибек с небольшими ограничениями

как уже писали выше, если у тебя есть неснижаемый остаток 30к+ карта обслуживается бесплатно

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

У меня молодежная или как-то так мастеркард, от сбера. 120 рублей в год кажись и мобильный банк 60 в месяц

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

8% как правило годовых на тех картах с которых тратится 30к в месяц и остается остаток 30к на конец месяца

Поделиться сообщением

(изменено)

процент переключается на 4 для превышенных денег.

для 300к так и остается 8.

наабузить кэшбек можно не более 3к.

денгьи выводить можно и межбанком, а там ограничений нету.

а чтобы не спиздили деньги, нужно выполнять элементарные правила безопасности + накинуть лимиты в интернет-банке.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

диванные банкиры. у самого тинькоф, топовая карта

Поделиться сообщением

Здарова пацаны

Так как я учусь на первом курсе в универе, то недавно нам выдали карточки сбербанка для стипухи, так вот, я тут подумал и у меня возникли пара вопросов.

Безопаснее ли будет, если я заведу еще одну карточку в каком нибудь другом банке для расходов и для держания некоторых средств (которые у меня сейчас есть налом под подушкой)?

Удобно ли вообще будет если че переводить бабло со сберовской карточки стипендии на карточку другого банка (ну или может даже сбера, но на другую карту)?

И еще, подскажите тогда другие хорошие банки. Я тут погуглил, почитал условия, вроде банк втб24 и тинькофф норм, не?

нeт

тему можно закрывать :nate:

Поделиться сообщением

все лососнули, а мы нет

ТКС Банк назван самым прибыльным банком в России по версии журнала The Banker

Москва, Россия – 3 июля 2014 года.

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» назван самым прибыльным российским банком по версии журнала The Banker, ведущего международного финансового издания, входящего в группу Financial Times.

ТКС Банк впервые вошел в рейтинг топ-1000 мировых банков (Top 1000 World Banks 2014), стал единственным новым участником рейтинга из стран Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ) и был признан лидером по целому ряду показателей.

ТКС Банк признан самым прибыльным банком в России с рентабельностью активов 7,8%, заняв третье место в мире по этому показателю.

ТКС Банк также занял первое место в России и ЦВЕ по росту капитала первого уровня: он увеличился на 307,45% после IPO в октябре 2013 г. Банк также стал лидером в регионе ЦВЕ по рентабельности капитала, которая составила 38,57%.

Тож выгодно очень было https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0_%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%BE%D1%84%D1%84%D0%B0

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

10 декабря 2008 года Мейдофф, как утверждают, сказал своим сыновьям, Эндрю и Марку, что его бизнес — «одна сплошная большая ложь» по схеме Понци. При этом фонд Мейдоффа приносил своим клиентам прибыль на уровне 10—13 процентов годовых и не обещал более[3]. Сыновья передали эту информацию властям. На следующий день Федеральное бюро расследований арестовало Мейдоффа, ещё через 5 дней его счета были заморожены.

Найс сыновья.

Поделиться сообщением

Гость sharley

Здарова пацаны

Так как я учусь на первом курсе в универе, то недавно нам выдали карточки сбербанка для стипухи, так вот, я тут подумал и у меня возникли пара вопросов.

Безопаснее ли будет, если я заведу еще одну карточку в каком нибудь другом банке для расходов и для держания некоторых средств (которые у меня сейчас есть налом под подушкой)?

Удобно ли вообще будет если че переводить бабло со сберовской карточки стипендии на карточку другого банка (ну или может даже сбера, но на другую карту)?

И еще, подскажите тогда другие хорошие банки. Я тут погуглил, почитал условия, вроде банк втб24 и тинькофф норм, не?

у меня втбшная

Поделиться сообщением

Гость

Забей хуй на это дерьмо, какие нахуй 2 карты? У тебя че там миллионы?

Если нет, то даже не парься.

Когда сам давным-давно заводил карту, делал в тинькове, там реально норм условия почти во всем.

Единственный их минус, у них нет офисов, но за счет этого они предлагают лучшие условия клиентам. типо у них меньше расходов и у вас))

Поделиться сообщением

Гость

Нет офисов, нет банковатов.

Я уже не помню, но наликом там хуй где снимешь нормально.

В этом минус офк.

А если будешь платить в инете, покупать напрямую с карты и пользоваться ей, то норм.

Поделиться сообщением

как писали выше - в любом банкомате можно снять бесплатно от 3к.

Поделиться сообщением

(изменено)

московский кредитный банк ахуенный, оформил там дебетовую карту,

через месяца 2 пользования они позвонили, сказали что могут открыть кредитный лимит до 50к, ну я говорю типо ок давайте,

снял 50к, 3 месяца не платил по кредиту, начали названивать, сказал чтоб не звонили, когда будут деньги заплачу,

месяц не звонили, а там я уже и вернул всё

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

через месяца 2 пользования они позвонили, сказали что могут открыть кредитный лимит до 50к, ну я говорю типо ок давайте,

снял 50к, 3 месяца не платил по кредиту, начали названивать, сказал чтоб не звонили, когда будут деньги заплачу,

и чо?

Поделиться сообщением

Однажды я взял кредит, что бы купить себе видеокамеру. А потом я проснулся в одних трусах на городской свалке

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Хуй знает. Пользуюсь тоже сберовской обычной какой то. Банкоматы сберовские на каждом углу. 120 в год + 60 в месяц.

Вообще никаких проблем.

А по поводу двух карточек банков. Я сам не нашел решения этих проблем, когда была необходимость переводить с одной на другую. И просто ездил в какой нибудь тц, снимал с одного банкомата, в соседнем же закидывал

Поделиться сообщением

Вторую карту для своих копеек хахахаххаха))))0 Еблан, блядь

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

и чо?

заебись, чё

иди возьми в какомнить банке 50к, тебе через месяц уже начнут мозги ебать по 40 звонков в сутки

да и вообще хуй дадут наверн, если ты не работаешь

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...