Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

-FcL-

Ипотека

Рекомендованные сообщения

шта, изи за 8-9 можно в спальном районе взять с ремонтом вторичку

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Ебаный пиздец

кто тебя такого на работу то взял

ты не в состоянии ответить даже кем работаешь

расписал ебаную стену, с которой все равно нихуя не понятно, кем ты работаешь

ты работаешь с планшета

одногруппники зарабатывают больше тебя

они летают по миру, ты нет

твои родители платят за твой универ.

ты ведешь блять проекты :avtorklif:

все было без блата

Поделиться сообщением

да очевидное хуйло, господи

не хочет жить он в чужой хате видите ли

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

шта, изи за 8-9 можно в спальном районе взять с ремонтом вторичку

Вторичка не айс.

Ебаный пиздец

кто тебя такого на работу то взял

ты не в состоянии ответить даже кем работаешь

расписал ебаную стену, с которой все равно нихуя не понятно, кем ты работаешь

ты работаешь с планшета

одногруппники зарабатывают больше тебя

они летают по миру, ты нет

твои родители платят за твой универ.

ты ведешь блять проекты :avtorklif:

все было без блата

Ну и хули не понятно тебе?

Я - менеджер проектов в рекламном агентстве.

Почему моей маме пришлось платить за универ - история очень долгая (если коротко, 11 класс я заканчивал экстерном, учился в провинции и понятия не имел, какие баллы нужны за егэ для поступления в норм вуз, радовался своим пятеркам, интернета у нас тогда не было)

Одногрупники - ну да, есть таких человека 2-3. Остальные плюс-минус как я получают и т.д. Это не к тому, какие у нас все ахуенные, а к тому, что все возможно, было бы желание и цель.

да очевидное хуйло, господи

не хочет жить он в чужой хате видите ли

узнал, что все, кто хочет чего-то добиться самостоятельно - хуйло. спс.

Поделиться сообщением

ДА У ВАС ДАЖЕ ПУТИН ХУЙЛО!!!!!!11111111111

Простите, вырвалось.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

обожаю эти топики, где любители комеди клаба и шуток про ипотеку несут какую-то хуету про то, что снимать квартиру это лучший вариант, чем ипотека

а в чем логика башлять 2/3 зп за хату в новоебенево, если можно снимать дешевле в нормальном районе и жить белым человеком пока не произойдет карьер ап? А если не произойдет то 20 лет тушняк с гречей ебашить?

живое величие

Поделиться сообщением

Интернета у нас тогда не было

Радовался своим пятеркам - и не поступил на бюджет

История про одногрупников"

МНЕ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ЭТИ ПУНКТЫ И ТВОИ ЕБАНЫЕ СТЕНЫ

Я ТЕБЯ СПРОСИЛ КЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ, ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ТУТ ИСТОРИИ " ЗА ЖИЗНЬ "

Как ты умудряешься с 60 касыми, с жильем за счет бати своей телки, не летать блять по миру.

Отвечай не стеной а в 1 строчку

Поделиться сообщением

Джус уже приходил выебываться?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Как ты умудряешься с 60 касыми, с жильем за счет бати своей телки, не летать блять по миру.

меня больше умиляет его стори о работе в духе бегбедера, сижу с планшетиком и работаю)))00

я тоже тип учусь в топовом экономическом вузе и переебал полфакультета рекламы, телки там внатуре нормально зарабатывают, но ебашат они круглосуточно и по ультрахардкору, я бы за день скопытился от такой хуйни и никаких ламповых посиделок за планшетиком с чайком и разработкой ультрауникального контента сидя на попе нету.

живое величие

Поделиться сообщением

они по работе летяют, блять. Понимаешь? а я за свои кровные лечу через неделю в 1 отпуск, через месяц - в другой. ясно расписал? 1 строчка.

меня больше умиляет его стори о работе в духе бегбедера, сижу с планшетиком и работаю)))00

я тоже тип учусь в топовом экономическом вузе и переебал полфакультета рекламы, телки там внатуре нормально зарабатывают, но ебашат они круглосуточно и по ультрахардкору, я бы за день скопытился от такой хуйни и никаких ламповых посиделок за планшетиком с чайком и разработкой ультрауникального контента сидя на попе нету.

это твое воображение нарисовало кокс и креативную работу. у меня обычная почтовая рутина. для этого хватает и планшета в большем кол-ве случаев.

Найди мне норм квартиру в мск за 20-30к/месяц. норм - не заулпа в 100500 остановках от метро, рядом с жд дорогой, где в падике воняет ссаниной.

Поделиться сообщением

(изменено)

обожаю эти топики, где любители комеди клаба и шуток про ипотеку несут какую-то хуету про то, что снимать квартиру это лучший вариант, чем ипотека

а в чем логика башлять 2/3 зп за хату в новоебенево, если можно снимать дешевле в нормальном районе и жить белым человеком пока не произойдет карьер ап? А если не произойдет то 20 лет тушняк с гречей ебашить?

бля даж не знаю

наверно в том что "снимать в нормальном районе" требует примерно этих же самых 2\3 зарплаты. очень трудный выбор - платить n лет эти деньги за ипотеку и потом иметь свое жилье, или платить n лет эти же деньги чужой тетке и потом иметь хуй в жопе

я говорю именно про нормальные средние случаи ипотеки, когда есть минимальный первоначальный взнос и платишь ты примерно столько же, сколько и за съемную хату, может чуть больше (а съемная однушка далеко не в центре это 30к+, давайте тока без хуйни в очередной раз про знакомых, которые в центре снимают за 15 тыщ рублей шестикомнатную с дворецким). если ты берешь ипотеку без первоначального взноса на 50 лет, с выплатами в 9\10 твоей зп - то да, ты отправляешься прямиком в шутку из камедиклаба, в остальных случаях ипотека это лучший (и единственный) вариант для большинства людей получения своего жилья в ближайшие годы

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Снимаешь треху с двумя корешами - изи гейм, за 75-80к все знакомые снимают на кольце или одной станции от него охуеные апартаменты

я сам снимал с корешем двушку на вднх за 30к, квартира была так себе, но дешево и район хороший в целом, от китай-города 15 минут опять же

но офк это реально нужно искать и должно повезти, но однуху за 30 найти пиздатую можно, знакомая на марьиной роще снимает за 25, считай кольцо

а область - это пиздец, как счастливый житель одинцова уверяю тебя авторитетно

живое величие

Поделиться сообщением

бля даж не знаю

наверно в том что "снимать в нормальном районе" требует примерно этих же самых 2\3 зарплаты. очень трудный выбор - платить n лет эти деньги за ипотеку и потом иметь свое жилье, или платить n лет эти же деньги чужой тетке и потом иметь хуй в жопе

я говорю именно про нормальные средние случаи ипотеки, когда есть минимальный первоначальный взнос и платишь ты примерно столько же, сколько и за съемную хату, может чуть больше (а съемная однушка далеко не в центре это 30к+, давайте тока без хуйни в очередной раз про знакомых, которые в центре снимают за 15 тыщ рублей шестикомнатную с дворецким). если ты берешь ипотеку без первоначального взноса на 50 лет, с выплатами в 9\10 твоей зп - то да, ты отправляешься прямиком в шутку из камедиклаба, в остальных случаях ипотека это лучший (и единственный) вариант получения своего жилья в ближайшие годы

:geys:

Сразу написал, что буду брать. Спросил, есть ли у кого опыт, поделитесь ощущениями. Нет блять, набежали знатоки. 60 мало, где работаешь, снимать пизже, 15к изи бризи напротив путина. спросят дохуя, интересно нихуя, им ответишь, еще и пиздят потом.

Поделиться сообщением

бля даж не знаю

я говорю именно про нормальные средние случаи ипотеки, когда есть минимальный первоначальный взнос и платишь ты примерно столько же, сколько и за съемную хату, может чуть больше (а съемная однушка далеко не в центре это 30к+, давайте тока без хуйни в очередной раз про знакомых, которые в центре снимают за 15 тыщ рублей шестикомнатную с дворецким). если ты берешь ипотеку без первоначального взноса на 50 лет, с выплатами в 9\10 твоей зп - то да, ты отправляешься прямиком в шутку из камедиклаба, в остальных случаях ипотека это лучший (и единственный) вариант для большинства людей получения своего жилья в ближайшие годы

не, ну вот рассматриваем конкретного челика

опутим тот факт, что у него там телка и прочее, раз уж мы опускаем тот факт, что ему есть где жить

самая оптима - найти двух друганов и снять трешку где-нибудь около кольца за 75-80, это будет охуительная квартира в шаговой доступности от метро в приятном районе, где тебя не выебут в жопу после работы

и опять же

вот платит он 40 ипотеки

переплата идет гдет процентов в 100, соот-но из сорокет он двадцатку точно так же выдает какой-то тете из банка

по-моему реально проще снимать нормальное жилье, иметь деньги на жизнь, а не на дошер, и идти к успеху, а после проживания в каком-нибудь голицыно или раменском через год тебе будет только умереть хотеться

бля даж не знаю

я говорю именно про нормальные средние случаи ипотеки, когда есть минимальный первоначальный взнос и платишь ты примерно столько же, сколько и за съемную хату, может чуть больше (а съемная однушка далеко не в центре это 30к+, давайте тока без хуйни в очередной раз про знакомых, которые в центре снимают за 15 тыщ рублей шестикомнатную с дворецким). если ты берешь ипотеку без первоначального взноса на 50 лет, с выплатами в 9\10 твоей зп - то да, ты отправляешься прямиком в шутку из камедиклаба, в остальных случаях ипотека это лучший (и единственный) вариант получения своего жилья в ближайшие годы

:geys:

Сразу написал, что буду брать. Спросил, есть ли у кого опыт, поделитесь ощущениями. Нет блять, набежали знатоки. 60 мало, где работаешь, снимать пизже, 15к изи бризи напротив путина. спросят дохуя, интересно нихуя, им ответишь, еще и пиздят потом.

Да бери что хочешь, хоть ипотеку хоть в рот

живое величие

Поделиться сообщением

Снимаешь треху с двумя корешами - изи гейм, за 75-80к все знакомые снимают на кольце или одной станции от него охуеные апартаменты

я сам снимал с корешем двушку на вднх за 30к, квартира была так себе, но дешево и район хороший в целом, от китай-города 15 минут опять же

но офк это реально нужно искать и должно повезти, но однуху за 30 найти пиздатую можно, знакомая на марьиной роще снимает за 25, считай кольцо

Офк, если с корешами.

А у меня дама! расходы пополам. Смысл отдавать 30к из общего бюджета за съем, когда можно 40 отдавать за свое?

ну и трешка за 80 - хзхз.

а из одинцово у меня многие катались в универ + общага там была. будет авто - проблем меньше. я присмотрел примерно на таком же расстоянии как одинцово, чуть выше только.

Поделиться сообщением

(изменено)

а мож я люблю ходить в одиночестве по квартире, с надроченным членом в одной руке и томиком ницше в другой? эти пацанские варианты типа толпой заселится в одну хату в центре устроят наверно одного человека из пяти. на выходе через 5 лет ты опять же будешь не иметь нихуя, в теории немного выше зп, только там уже и цены вырастут и потребности и еще всякая хуйня. и ты будешь сидеть с голой жопой и думать что лучше бы ты 5 лет эти оплачивал свою хату, пусть даже отдавая половину денег тете из банка

хотя ладно, за 5 лет можно иметь намного выше зп, но один хуй придется нехилую часть отваливать за ипотеку и жить все равно не очень охуенно, с возросшими то потребностями

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Офк, если с корешами.

А у меня дама! расходы пополам. Смысл отдавать 30к из общего бюджета за съем, когда можно 40 отдавать за свое?

а из одинцово у меня многие катались в универ + общага там была. будет авто - проблем меньше. я присмотрел примерно на таком же расстоянии как одинцово, чуть выше только.

ты из вышки чтоли?

авто? ну удачи тебе в трехчасовых пробках с утра и после работы

а мож я люблю ходить в одиночестве по квартире, с надроченным членом в одной руке и томиком ницше в другой? эти пацанские варианты типа толпой заселится в одну хату в центре устроят наверно одного человека из пяти. на выходе через 5 лет ты опять же будешь не иметь нихуя, в теории немного выше зп, только там уже и цены вырастут и потребности и еще всякая хуйня. и ты будешь сидеть с голой жопой и думать что лучше бы ты 5 лет эти оплачивал свою хату, пусть даже отдавая половину денег тете из банка

блять, я не хочу с тобой спорить, просто у меня перед глазами конкретные примеры нескольких подобных кооперации и у некоторых зп уже с полтоса до 200к поднялась, с которых ипотеку взять уже не велика проблема

те 5 лет, что ты бы оплачивал, ты бы оплачивал проценты, так что ты через пять лет ипотеки будешь с таким же хуем на губе как и после проживания на киевском вокзале

ну и опять же у тебя взгляд москвича, который ток при мамке может труханы пропердывать, а приезжие вообще не обламываются и отдельная комната после n лет в общаге для них уже пиздец личное пространство.

живое величие

Поделиться сообщением

Офк, если с корешами.

ты из вышки чтоли?

авто? ну удачи тебе в трехчасовых пробках с утра и после работы

Угу.

на работу езжу к 11 (ну, на текущую), это немного решает проблемы с пробками, наверное, хз. Народ, кто на машинах, из одинцово до семеновской обычно за час-полтора доезжал. Обратно да, до 8 вечера говорили, что соваться не стоит. Я работаю как раз до 7 + вечерами есть дела в городе. Нормас.

Поделиться сообщением

Разве на киевском вокзале можно ходить с надроченным хуем в руке?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Разве на киевском вокзале можно ходить с надроченным хуем в руке?

можно, если этого никто не видит

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...