Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

-FcL-

Ипотека

Рекомендованные сообщения

Я хуй знает, я тоже из вышки, и я люто не переношу электрички, потому что у меня охуевшая всд, но когда мне предлагают доехать на машине не в промежуток с полуночи до шести утра, то я вежливо отказываюсь, потому что это ебаный блять перманентный пиздец и встать на три часа можно когда блять угодно, достаточно одному гандону пробить колесо

Короче если у твоей телки реально есть хата и тебя с нее никто не гонит, то лезть в залупу прямо сейчас - экстрафейл, проще последить за динамикой своей зп какое-то время и если есть поступательный рост, то какое-то время потерпеть без своей конуры в жопе мира. Тем более за пятерку можно взять неплохую студию в новострое в пределах мкада, на верху серой дохуя строят, мы с соседом бывшим по общаге недавно ездили смотреть ему такую на алтушку - точно нервов меньше потратишь до тех пор, пока заработаешь на новую в интересующем районе

живое величие

Поделиться сообщением

обожаю эти топики, где любители комеди клаба и шуток про ипотеку несут какую-то хуету про то, что снимать квартиру это лучший вариант, чем ипотека

а в чем логика башлять 2/3 зп за хату в новоебенево, если можно снимать дешевле в нормальном районе и жить белым человеком пока не произойдет карьер ап? А если не произойдет то 20 лет тушняк с гречей ебашить?

бля даж не знаю

наверно в том что "снимать в нормальном районе" требует примерно этих же самых 2\3 зарплаты. очень трудный выбор - платить n лет эти деньги за ипотеку и потом иметь свое жилье, или платить n лет эти же деньги чужой тетке и потом иметь хуй в жопе

я говорю именно про нормальные средние случаи ипотеки, когда есть минимальный первоначальный взнос и платишь ты примерно столько же, сколько и за съемную хату, может чуть больше (а съемная однушка далеко не в центре это 30к+, давайте тока без хуйни в очередной раз про знакомых, которые в центре снимают за 15 тыщ рублей шестикомнатную с дворецким). если ты берешь ипотеку без первоначального взноса на 50 лет, с выплатами в 9\10 твоей зп - то да, ты отправляешься прямиком в шутку из камедиклаба, в остальных случаях ипотека это лучший (и единственный) вариант для большинства людей получения своего жилья в ближайшие годы

чот проорал с аскмеха )))

но так то по делу говорит :nate:

снимать продолжительное время, ДА ХОТЬ НАПРОТИВ КРЕМЛЯ БЛЯТЬ = ХУЙ В ЖОПЕ

иметь хоть и ипотечное, НО СУКА ПРАКТИЧЕСКИ ТВОЕ = ГУД ЖОБ БЛЯТЬ

офк если ты не криворукий уебан

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

всё верно, не понимаю этого горлапанства по поводу личного жилья, когда есть где жить

стремится он , ХОЧЕТ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО))))

забей ебальник, живи пока дают и откладывай свой сороковник в воображаемый банк(кошелек), самостоятельный блять

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

они по работе летяют, блять. Понимаешь? а я за свои кровные лечу через неделю в 1 отпуск, через месяц - в другой. ясно расписал? 1 строчка.

renamed: замаскированных понтов, больше похожих на аутизм, тред

Поделиться сообщением

Мобильность - наше всё. Че будешь делать если предложат дохуя оплачиваемую работу на другом конце москвы? Переезжай с хаты на хату, будь успешным

Поделиться сообщением

Бля это же вечность платить за хату в мск, пиздос чет, как представлю что я взял ипотеку на 10 лет, и до конца своих дней я должен буду обязан платить за нее, и никуда же блять не деться, пиздоосс

Поделиться сообщением

Мобильность - наше всё. Че будешь делать если предложат дохуя оплачиваемую работу на другом конце москвы? Переезжай с хаты на хату, будь успешным

ТОГДА ДАВАЙ жить назуй на вокзале блять

а вдруг в другой город предложат

пиздец

вы так говорите будто еботека это плохо и ебать как дорого и муторно

Поделиться сообщением

Переплачивать в два раза больше это вообще не проблема, всегда готов выложить вместо пяти лямов, десять, хули нет то? Зато своё

Поделиться сообщением

Переплачивать в два раза больше это вообще не проблема, всегда готов выложить вместо пяти лямов, десять, хули нет то? Зато своё

ну да, нахуй систему и переплаты, лучше ваще ниче не иметь и умереть на вокзале от передоза виноградного дня

йоло

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

офк лучше вообще ничего не иметь всю жизнь

хзато на съемных жить

с семьей и детьми

збс чо

а ну если ты решил быть одиночкой пдзадротом - то офк снимать твое все

не конкретно про тебя

у нас в рашке купить хату с чистой зп по текущим зп не реально блять

поэтому даже 10 лет но придется платить

Поделиться сообщением

да ипотека - нормально

куда больше раздражают ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЕ пассажи по поводу своего жилья, когда парня никто не выгоняет

а в купе с базаром за зп это всё походит на гнилые и ненужные понты

медвежонок там верно написал про аутиста

Поделиться сообщением

всё верно, не понимаю этого горлапанства по поводу личного жилья, когда есть где жить

стремится он , ХОЧЕТ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО))))

забей ебальник, живи пока дают и откладывай свой сороковник в воображаемый банк(кошелек), самостоятельный блять

и добавить нечего

Поделиться сообщением

Ну так семья и дети это не та же ситуация, что описана в стартовом посте

Да, мыкаться с тройней по съемным хатам реально тяжеловато

Ну или ты уже вступил на карьерное плато и тебя вряд ли ожидает качественный скачок - ок, смотришь на возможности и берешь хату, тем более уже есть сбережения

Но нахуя стремится скорее схватить суперприз в виде замкадной хаты по цене двушки на кольце - мне не понять

живое величие

Поделиться сообщением

4.5мл в Мытищах :trollface:

ЖК новое медведково

двушка

жилая пл 56кв

Поделиться сообщением

(изменено)

в новогиреево-новокосино строится щас куча охуенных домов с однушками метров по 50-60, при этом по охуенной цене (потому что за мкадом по факту, хотя до мкада там 200 метров, прописка то есть не московская будет). если щас есть где жить то самый охуенный варик это взять вот там на стадии строительства. через год-два уже достроят (ну в зависимости от выбора дома) и получишь ключи, при этом заплатишь за охуенный метраж вообще смешные деньги

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Почему ничего не иметь то? Я смогу до конца дней своих оплачивать сьемную хату, с семьей и детьми. Ну я последнее время задумывался об ипотеке, ну типо если платить по 40к из 60 за хату то нахуй такое надо, а если я смогу экономить на жилье, например 20 25к что нереально в мск офк, но я ориентируюсь на питер, там зп 50 60 и хата 20к, а ипотека 40, нахуй мне такое счастье? 10 лет перебиваться с копейки на копейку? Нет спс

Поделиться сообщением

чот я не понял. Илзе уже выгнали из МГУ?

я там не учился, хотя меня щас походу выпиздят из вышки и придется переводиться в мгу

ИЛИ В ТАГАНРОГСКИЙ ПЕДИНСТИТУТ

живое величие

Поделиться сообщением

а скок будет стоить эта однушка на 50 метров в новокосино?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...