Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

-FcL-

Ипотека

Рекомендованные сообщения

хуй знает за счет съемных хат, но я слышал что в европке годовые стремятся к нулю

да и само жилье дешевле чем в москве

Смотря где и смотря какое жилье.

Ты вообще как даун отвечаешь тут, парень нормально общается, а ты рассказываешь ему правду жизни, типа прохавал все с пеленок. Соси

Автор, какую схему оплаты ты там нашел? Банк кредитует тебя под залог будущей квартиры под 4% в год? При этом цена на объекс зафиксирована чтоли?

он даун просто

Поделиться сообщением

хуй знает за счет съемных хат, но я слышал что в европке годовые стремятся к нулю

да и само жилье дешевле чем в москве

Смотря где и смотря какое жилье.

Ты вообще как даун отвечаешь тут, парень нормально общается, а ты рассказываешь ему правду жизни, типа прохавал все с пеленок. Соси

Автор, какую схему оплаты ты там нашел? Банк кредитует тебя под залог будущей квартиры под 4% в год? При этом цена на объекс зафиксирована чтоли?

он даун просто

ЕЩЕ И ЖИРНЫЙ К ТОМУ ЖЕ

ГНОБИ ЕГО

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты пишешь, что с девушкой собираешься разделить материальную ответственность? А если ей надоест это все и она захочет красивой жизни здесь и сейчас и уйдет к Ашоту- сам потащишь ипотеку?

Поделиться сообщением

Ты пишешь, что с девушкой собираешься разделить материальную ответственность? А если ей надоест это все и она захочет красивой жизни здесь и сейчас и уйдет к Ашоту- сам потащишь ипотеку?

Чувствую твою боль, сын мой

живое величие

Поделиться сообщением

:lol: :lol: тонко

Поделиться сообщением

Ахах)

По схемам пока не узнавал толком. Почекал на сайтах банков: 12-13%, 3-4 ляма, 15-20 лет, порядка 1 ляма первый взнос сам заплачу, месячный платеж - 40к. При этом можно досрочно погашать (что и планирую). А для тонкостей договоров и т.д. проконсультируюсь у тех, кто пару квартир уже купил на стадии строительства.

Ну если барышня решит меня оставить/надоест мне - потяну, почему нет. Я не привередливый в плане еды там и т.д. плюс по работе есть варианты с более высокой зп. А так и той 20-ки что есть сейчас (ну типа после выплаты) + бонусы - будет хватать. + сестра младшая учиться в прошлом году приехала, сейчас снимает за 26к, поселю к себе, пусть кормит)) 1 хуй дешевле выйдет, чем сейчас.

Поделиться сообщением

Блять пиздец 20 лет нахуй так жить вообще

Поделиться сообщением

31561-ipoteka.jpg

хз было нет

брать кредит/ипотеку = нищеброд/зашквар.

копи и через лет 10 купишь свою, бабу бросай, она только мешает молодому человеку развиваться.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

>Заебался жить у бабы

>Вкладывает кучу бабоса и садится на ипотеку, чтобы купить квартиру в недостроенном доме

>Продолжает жить у бабы

Поделиться сообщением

Можно вложиться в ипотеку, а когда дом сдадут, цены подскочат очень прилично, можно будет перепродать. Некоторые люди на это живут :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

С такой зп лезть в ипотеку в Мск (даже в ближайшее заМКАДье) - хуевый план.

Премию могут не дать, с девушкой могут проблемы быть.

Лучше пока откладывай на стартовый взнос и поднимись по ЗП быстрее чем на 10% в год.

В общем и целом.

Если прям пиздец хочется свой угол (что я очень понимаю), смотри на стадии котлована подальше, вот в нашем районе (Томилино, Малаховка) за 2 кк можно взять такую квартиру, которая когда достроится будет вполне неплохая.

40к при зп в 60 это очень много, подумай, что ты не можешь отсрочить платёж, отказаться от него. У тебя должен быть буфер на всякий случай, я вот заболел, 4 дня больничных сразу минус почти 20% зп.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Лучше пока откладывай на стартовый взнос и поднимись по ЗП быстрее чем на 10% в год.

В общем и целом.

Если прям пиздец хочется свой угол (что я очень понимаю), смотри на стадии котлована подальше, вот в нашем районе (Томилино, Малаховка) за 2 кк можно взять такую квартиру, которая когда достроится будет вполне неплохая.

40к при зп в 60 это очень много, подумай, что ты не можешь отсрочить платёж, отказаться от него. У тебя должен быть буфер на всякий случай, я вот заболел, 4 дня больничных сразу минус почти 20% зп.

и будеь он 1,5 часа до центра на работу ехать

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

обожаю эти топики, где любители комеди клаба и шуток про ипотеку несут какую-то хуету про то, что снимать квартиру это лучший вариант, чем ипотека

а в чем логика башлять 2/3 зп за хату в новоебенево, если можно снимать дешевле в нормальном районе и жить белым человеком пока не произойдет карьер ап? А если не произойдет то 20 лет тушняк с гречей ебашить?

Логика в том, что это железное вложение. Ты можешь до 50 лет ждать карьер ап и остаться на пенсии мудаком без своего угла.

В общем и целом.

и будеь он 1,5 часа до центра на работу ехать

Ох ебать проблема :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

У меня от слова ипотека жопа загорается настолько, что если туда сунуть уголек, то когда жопа остынет там уже будет алмаз нахуй

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Брал в сбере 5 мулей на 20 лет.

4.5 сразу же загасил

потом по 100к в месяц вжаривал

переплатил че-то там немного, но это такое.

Поделиться сообщением

В общем и целом.

Кстати вот чо забыл, когда давно был в Томилино, там возле станции была кафешка с претензией на пафос, и пиццерия. Живы еще?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Не знаю, ни разу не был на станции.

Я в местных заведения (несетевых) не был никогда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...