Гость Pirojok. #2961 17 ноября 2014 скажи пожалуста, если бы вдруг ты где-то играл на каких-то туриках чето выигрывал тебя бы знали норм челики, думаешь тебя с 4к не взяли бы на лижку?вон есть на лижке пара челов у которых 4200+ но они что-то выигрывали и играли в каких-то составчикаха тебя не взяли на лижку, потому что знакомых которые могут за тебя поручиться нормальных у тебя нет и рмма у тебя нет вот почему ты в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2962 17 ноября 2014 у меня была гама какая тогде я играл на супорт сайленсере вчераи со мной делириум с фаутому делириума на траксе 17-0-7 на 25 минуте и 6 слотова у меня на мидочке вайпер с гпмом ниже моего на супорт сайленсере который замьютил меня во время игрыв итоге он с мида с 0 слотами всю игру нихуя не моги Riens на медузке вынес 6 слотов и насувал нам хуев за щекуэпикМожет кто айди этой гамы дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2963 17 ноября 2014 у меня была гама какая тогде я играл на супорт сайленсере вчераи со мной делириум с фаутому делириума на траксе 17-0-7 на 25 минуте и 6 слотова у меня на мидочке вайпер с гпмом ниже моего на супорт сайленсере который замьютил меня во время игрыв итоге он с мида с 0 слотами всю игру нихуя не моги Riens на медузке вынес 6 слотов и насувал нам хуев за щекуэпикМожет кто айди этой гамы дать? я домой приду дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #2964 17 ноября 2014 Не подхожу по критериям, подскажи пожалуйста мне, а где там параметры приёма описаны? я что то не нахожу просто. Пока что все держится на мнении хсчика, но я не спроста попросил объективное мнение, а не опираться на твою просьбу, что я 4к мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2965 17 ноября 2014 у тебя нет знакомых которые имеют весомое мнение и могут дать тебе воуч на лижку4к на лижку не берут сориты жрешь говно все перестань писатьмусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #2966 17 ноября 2014 скажи пожалуста, если бы вдруг ты где-то играл на каких-то туриках чето выигрывал тебя бы знали норм челики, думаешь тебя с 4к не взяли бы на лижку?вон есть на лижке пара челов у которых 4200+ но они что-то выигрывали и играли в каких-то составчикаха тебя не взяли на лижку, потому что знакомых которые могут за тебя поручиться нормальных у тебя нет и рмма у тебя нет вот почему ты в говнеИз топов рмма меня конечно видело всего пару человек, я не спорю, но думаю специально для правил твоих и твоего друга я попрошу 5+ поручиться. Или они тоже мусор? Минимум пацаны которые были хоть раз в стар сетке? Люблю пустые разговоры) откуда ты блять знаешь, с я знаком и с кем пью пиво?)))))Короче пирожок, если будет весомые какие то аргументы, быть может как мы с тобой недавно играли и я там нафидил или вовсе ливнул то тогда будет говорить, а так, с тобой не о чем говоить. Всего хорошего - слушай препода на паре. И заметь, ты горящий, без оскорблений никуда, а люди не любят грубиянов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2967 17 ноября 2014 ты серьезно считаешь что 5к это много?и ты серьезно считаешь что рандомный чел у которого есть 5к рмм может поручиться за кого-то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #2969 17 ноября 2014 ты серьезно считаешь что 5к это много?и ты серьезно считаешь что рандомный чел у которого есть 5к рмм может поручиться за кого-то? :DВот когда будут ники людей, тогда и начнешь писать, что они никто и звать их никак) хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2970 17 ноября 2014 на одной странице3 дауначапаевфрэдипиродок этоже 3 В РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯД :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2971 17 ноября 2014 и ты замкнул егоГлавнокомандующий наркоманчик team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #2972 17 ноября 2014 на одной странице3 дауначапаевфрэдипиродок этоже 3 В РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯД :pray: :pray: Расскажи плз, почему слово даун к тебе не относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2973 17 ноября 2014 ты серьезно считаешь что 5к это много?и ты серьезно считаешь что рандомный чел у которого есть 5к рмм может поручиться за кого-то? :DВот когда будут ники людей, тогда и начнешь писать, что они никто и звать их никак) хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2975 17 ноября 2014 (изменено) дабл килЛ Ё Г К И Й Л Е Г Ч А Й Ш И Ймозгов хватило только одномуя решил ваш вопрос Изменено 17 ноября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2976 17 ноября 2014 зашелпернулвышелкак всегда team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qlock #2977 17 ноября 2014 ребзя, помогитечто делать, если я хс поцан, но у меня нет и 20 постов,чтобы создать топик с воучреквестом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SingleSoul #2978 17 ноября 2014 ребзя, помогитечто делать, если я хс поцан, но у меня нет и 20 постов,чтобы создать топик с воучреквестом?В лс воучеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #2979 17 ноября 2014 изи топ1 в первый деньНе вижу тебя почему то в топе , или я чего то не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #2980 17 ноября 2014 пацаны го +2 в каточку за топ 1 ПДЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение