hellfrozen #3381 22 ноября 2014 с гарантиком на 1к рублей сыграем на сфчиках бо3, ВЕЛИКИЙ ЖАСКАС)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3382 22 ноября 2014 бо1 на удаление пв 1337 жду 3 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3384 22 ноября 2014 время прошло, помойки нет. Аливидерчи отбросик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3385 22 ноября 2014 бо1 на удаление пв 1337 жду 3 минты не понял сути или че? Я ИГРАЮ С ТАКИМИ ХУЕСОСИКАМИ КАК ТЫ НА БАБОС СЕКЕШЬ?)))) С ГАРАНТИКОМ ЛЮБЫМ НОРМАЛЬНЫМ... играть на удаление с хуесосом которого удалили с пд сорок раз )) это блять рофел бай жаскас :lol: выбирай гаранта, я захожжу в лобби и играем на бабосики... есть еще пару вариантиков... ты закрываешь ебало, обсыкаешь его себе, пишешь в чат что я засцал на удаление или просто хуесосишь меня))) :lol: :popcorn: а есть еще варик что ты тихо сливаешься с топана чтобы совсем обосцаным не быть ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3386 22 ноября 2014 я уже обосал тебе ебало не раз, что в игре, что на форуме. Играть с тобой на что то эпик, 0 профитонов, трата времени, а если я не буду тебя видеть на этом сайтике это профитоны. Ты всего лишь отброс из семи про, вот помню фну я готов был платить по 50р за 1 игру на сфах если он побеждает, потому что он скилл чувак, а ты лишь помоечный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3388 22 ноября 2014 я так поняял ты выбрал вариант слится и похуесосить меня да?))))) АХАХХАХАХ НЕ МОГУ СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3390 22 ноября 2014 вглонас с жаскассанет денег сыграть 1х1 и пытается отмазаться бомэжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3392 22 ноября 2014 Найс срачибтв, овнить фризинга - себя не yважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3393 22 ноября 2014 ну вот и бежит ещё 1 хуесос, на магнусе 2 крипа за 10 мин на миде я помню, сколько ещё отбросов с мм топика вы сюда засумоните уже 4 насчитал просто вам нужно помойка тим делать, ебучие блядские уебки. мазикхелфрозенбакладжан(ну этот вообще самый убогий) и попаже БЛЯТЬ НИК ЭТО РОФЛ ПОПАЖЕ, ПОЛЮБОМУ УЕБИЩА ПРЯМ В ПОРТФЕЛЬ ССАЛИ НА ПЕРЕМЕНКАХ с любым из вас 4 я сыграю на удаление что бы не видеть на этом сайте больше, если надумаете пишите в скайп hatememore1, я уже заебался из за отбросов никчемных отвлекаться от чтения манги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3394 22 ноября 2014 Найс срачибтв, овнить фризинга - себя не yважатьща чую жаскас у мамки с кармана деньги ворует и заливает на вебмани что бы сыграть с отбросам и получить изи мани)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3396 22 ноября 2014 Тебя уже 40 раз удаляли с этого форума что бы не видеть твоих постов. Но ты каждый раз регаешь новый акк. Ты долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3397 22 ноября 2014 жасскас жус гарантом устроит? на 1к играем, если да то я создаю лобби и нна черных бо3 катаем я те так по братски еще предлогаю изи мани снять с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3398 22 ноября 2014 .жаскас меня овнить пытаетсябля не над плз))))ты походу забыл как ты хуй в итоге пососал?и по ксу ты меня за 10 минут на 20 крепасов штормом обогнал ВАУ ТЫ ЦАРЬ БОГ БАТЯ только мне курицу не давали ботл абузить ка ктебе СОРИ КОНЕШБЛЯ НУ ТЫ ЖЕСКИЙ)))а как ты потом заглатывал ммм сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3399 22 ноября 2014 хз нахуй выебываться на маззикая с ним не играл правда на этой лиге, но на каждом скрине, который вкидывали у него кда было 4+ бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3400 22 ноября 2014 Фризинг не обижайся плс ,что не захотел играть с тобойТы просто ебанутый на всю голову человекЯ ебанутый? Я вообще ничего не сказал, а ты пригорел. ПРОСТО ТАК:)))Или ты всем сердцем почувствовал, что презираю ваш стиль игры, который ни на чем не строится? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение