FrauMuller #3741 24 ноября 2014 (изменено) И че. Как в этой параше создать топик на, подскажите, ребят, ибо мне пишет что я не могу создавать темы тут. Изменено 24 ноября 2014 пользователем FrauMuller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SingleSoul #3742 24 ноября 2014 И че. Как в этой параше создать топик на, подскажите, ребят, ибо мне пишет что я не могу создавать темы тут.20 сообщений нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #3743 24 ноября 2014 Заебись, спасибо. Пошел флудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3745 24 ноября 2014 удалил клиент rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3746 24 ноября 2014 удалил клиентне пиздит<5:22:22 > chelik: все идите нахуй<5:22:24 > chelik: уебища ебаные<5:22:26 > chelik: из 2013<5:22:28 > chelik has left the channel! Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3747 24 ноября 2014 все равно скоро тут будет играть чел со статой 400 на 10 который абузил рашку, а я могу случайно сигн в левую гаму и попасться с ним и тогда я вероятно умру от омерзения, лучше перестраховаться. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #3748 24 ноября 2014 (изменено) 6300 питиес МУМУ ДОТО ДАЙТЕ КЛОКА В ХАРД БУДУ БЕГАТЬ 0 5 давать хуки в крипов и иметь тапок бм за 35 мин,хз я бы ничего не сказал не люблю всю эту хуйню если бы не то что он еще умудрялся на кого то пиздеть в чатике2й пасажир это спектра но расписывать впадлу Ну вообщет купил бы он базилку все было бы хорошо Изменено 24 ноября 2014 пользователем NeverFlyInSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3749 24 ноября 2014 Расскажи про спектру плз, оч важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3750 24 ноября 2014 все равно скоро тут будет играть чел со статой 400 на 10 который абузил рашку, а я могу случайно сигн в левую гаму и попасться с ним и тогда я вероятно умру от омерзения, лучше перестраховаться.Так забей на них и гамай онли кл с нами Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3751 24 ноября 2014 Он безумец фаут, его уже не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3752 24 ноября 2014 Мне намного приятнее гамать с Любой чем с каким-нибудь парнем аля легендавп, Люба не уходи Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3753 24 ноября 2014 не я слишком сгорел с дерьмовых игр типа ты играешь дерьмовую игру и уже выходишь из нормального состояния сбалансированного и дальше невозможно все делать адекватно, уже просто плывешь по течению, вероятно такая проблема есть в мм у кого то, но я не играю мм rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3756 24 ноября 2014 тоже клиент удалил)доволен собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3757 24 ноября 2014 не удалял клиент и не играюсверх самоконтроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3758 24 ноября 2014 (изменено) Фризинг не обижайся плс ,что не захотел играть с тобойТы просто ебанутый на всю голову человекЯ ебанутый? Я вообще ничего не сказал, а ты пригорел. ПРОСТО ТАК:)))Или ты всем сердцем почувствовал, что презираю ваш стиль игры, который ни на чем не строится?с чего мне гореть?какой стиль игры?лечисьс тебя даж твой друг угаралПикать 5 модных героев и идти драться. Классный выбор. Далеко пойдете )))При тебе угорал с меня, при мне с тебя. Что еще расскажешь? Я ничего не имею против ваших решений. Меня просто удивило твое детское поведение. Сгореть на пустом месте. ЭТО НАДО УМЕТЬ) Изменено 24 ноября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #3759 24 ноября 2014 Пирожок удаляет клиент->думает, что лижка умрет без него->а нет, не умерла->нужно как можно скорее качать клиент снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3760 24 ноября 2014 (изменено) боже какой же ты тупойнадо быть реально тупымпросто очень тупымчтобы думать такое и уж тем более писатьты видимо невероятно туп Изменено 24 ноября 2014 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение