Haru6ator2000 #3901 27 ноября 2014 ну как бы я по кд играю с теми кому ты лимонишь тупое ничтожество в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #3902 27 ноября 2014 :d нормально шутишь,и кому же я лимоню?шаде?а в чем же заключается мой лимон?что я написал ему что он хороший игрок?ну так мне кажется аргументировать факты это не лимон.А вот в каждом кл писать ПИКНИ МЕНЯ ПЛИЗ и т.д вот это уже ближе к делу.А я всегда старался зачалить его а не с ним играть,делай выводы сам мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #3903 27 ноября 2014 Создайте уже дивизион "ФАНИЧК" для нагибатора и т.д. Чтоб не заходили в игры, играли 0-11 и не писали "Я по фанчику" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3904 27 ноября 2014 хз зачем ты пишешь что-то про отбросов конченый мудачок из ру скрим конфы,любое кв 10 минут любой турик 1-ый раунд зачем ты пишиешь ты же гной гавно мусор трипер помойка фу блять противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3905 27 ноября 2014 ВЕЙТ ВЕЙТ, УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ ОТВЕТИТЕ:ФАЙ ИДИ НАХУЙ 5К МУСОР НЕ БУДУ С ТОБОЙ ПЛЕЙнахуя ты себе так облизал, мусор?у тебя 4к ты ничто и стена твоего текста - ебаный калтебя не берут на клыи ты пишешь что нужно запретить клыклы - единственный более менее нормальный способ оградить лигу от тебеподобныха ты пишешь нужно запретить клыебать ты тупой реальноуж лучше вообще не играть лигу чем играть ее с тебеподобными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3906 27 ноября 2014 Убрать кл это хороший план, но для этого надо что-бы на лиге все всем нравились, а это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3907 27 ноября 2014 Ну и конечно у меня больше всего горит от чсвшных уродов, которые с 10тью постами и вчерашней регой на форуме (и которых воучнули пару часов назад) пишут мне вот такое(абсолютно без какой либо на то причины):<2:10:07 PM> (PDL (RU)) fay: нах челендж ты че потный<2:10:11 PM> (PDL (RU)) shadei: go cl<2:10:13 PM> (PDL (RU)) winx: заткнись уебище<2:10:14 PM> (PDL (RU)) winx: с 4к птс.... это фн же rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3908 27 ноября 2014 походу попался с эпик челиком который на скаймаге брейсерки рашил я хз 5к_++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++вроде этим все сказал вся суть лижки убрать сг играть с вот такими пофану? Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #3909 27 ноября 2014 Короче. Всё что вы тут пишите и предлагаете по поводу как лучше отхуесосить фая - это хуйня. Фай - мусор, спора нет. Пикал однажды и боженьки мой чем всё это закончилось :mameprivet: Ну так перейдем к сути: Раз фаю не нравится лига и он считает админов никчёмными. То пусть сам проводит тестирование(аттестацию) всех игроков продоталиги. Я не ебу какими средствами, но пусть берёт и делает, а иначе Фай просто ёбаный пустослов . Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3910 27 ноября 2014 на самом деле нету проблемы никакой с кл или сг, я могу говорить за себя зачем я заходил, миксануться вс знакомых ну по тиму наебашить/отсосать абашу, это фанчик вот мой я не могу судить зачем другие люди играли поэтому какого то решения у меня нет, а жаль потому что было весело (иногда) и играло в эти пару дней много топовых людей и даже таких которых не ждал вообще увидеть (типа угрта и фростморна) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3911 27 ноября 2014 Бля пока писал мне спектра зарандомилась ластпиком мда Ну гайс, что вам мешает играть в других местах? есть куча лиг с еще бОльшими призовыми В итоге получаем следующее:постоянно 1 игра онлайн - шадейстак vs абашстаки остальные не хотят играть друг с другом В принципе прямого отношения к лиге я не имею (уже). Я обычный юзер как и вы, ну в итоге вот что выходит.Вам прикольно, но лига сдохла. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3912 27 ноября 2014 лиги по доте2015 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3913 27 ноября 2014 после таких слов от лмгд на лигу не хочется заходитьон может играть КАК ХОЧЕТ, потому что он капитан.хорошие капитаны-афк энигмы 15 минут в лесу и мутившие всю командуспушим 2 товера за 5 минут с цмкой и скаймагомно зато есть лукан который САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУШЕР НА 4лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3914 27 ноября 2014 (изменено) после таких слов от лмгд на лигу не хочется заходитьон может играть КАК ХОЧЕТ, потому что он капитан.хорошие капитаны-афк энигмы 15 минут в лесу и мутившие всю командуспушим 2 товера за 5 минут с цмкой и скаймагомно зато есть лукан который САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУШЕР НА 4лвле я вам(дцп сапикам) сказал "сделайте до телеги одинарный и зайдите в смоке убейте вр - товер может даже и два" + у нас есть ФУРИОН но ты же чел который рашит брейсерки, даже тогда когда ему блять намекнули прям пиздец Я ДАЖЕ В ГОЛОС ОРАЛ и предсказал их (а меня пытались челы убедить что ты ок и это УРНА (НО СУКА НЕТ УАХАХАХ))но ты тупой даун который и этого понять не можетты вот дефолтный чел которых любит ЛЮБАпросто пиздец дефолтныйты мало того что даун и неправ так ещё и пытаешься меня заовнить (ЯКОБЫ ХУЕВЫМ ПИКОМ)для этой лиги любой пик ахуенный потому что в команде врага всегда есть "ЧАПАЙ И ЛЕОНИД" а если повезет то ещё и "ПОПАЖЕ"в пизду ваши ебаные СГ МОДЫ АФЫВАФЫ ТВАРИ ТУПЫЕ Изменено 27 ноября 2014 пользователем TheF1rsT Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3915 27 ноября 2014 Ващет самый лучший пушер это бруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3916 27 ноября 2014 ващет похуй какой пушер если ты против "ТСАРА ЛЕАНИДА" Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3917 27 ноября 2014 про капитанствохороший капитан был я3 игры2 победы1 луз из-за спам ребёнка этого ненормального чапаева = 2 рэндом пикая к чему, рассвет лиги и самый пик был именно в тех 2-ух играх.Не обсуждается. Клоз. ну а сейчас глядя со стороны на всю эту кашу и попытку реанимировать давно умершее тело я выгляжу также Ехидно смеюсь над вами.Бросайте доту, перед вами неограниченное кол-во возможностей развития, вы выбираете доту....ахахахахахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3918 27 ноября 2014 после таких слов от лмгд на лигу не хочется заходитьон может играть КАК ХОЧЕТ, потому что он капитан.хорошие капитаны-афк энигмы 15 минут в лесу и мутившие всю командуспушим 2 товера за 5 минут с цмкой и скаймагомно зато есть лукан который САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУШЕР НА 4лвле я вам(дцп сапикам) сказал "сделайте до телеги одинарный и зайдите в смоке убейте вр - товер может даже и два" + у нас есть ФУРИОН но ты же чел который рашит брейсерки, даже тогда когда ему блять намекнули прям пиздец Я ДАЖЕ В ГОЛОС ОРАЛ и предсказал их (а меня пытались челы убедить что ты ок и это УРНА (НО СУКА НЕТ УАХАХАХ))но ты тупой даун который и этого понять не можетты вот дефолтный чел которых любит ЛЮБАпросто пиздец дефолтныйты мало того что даун и неправ так ещё и пытаешься меня заовнить (ЯКОБЫ ХУЕВЫМ ПИКОМ)для этой лиги любой пик ахуенный потому что в команде врага всегда есть "ЧАПАЙ И ЛЕОНИД" а если повезет то ещё и "ПОПАЖЕ"в пизду ваши ебаные СГ МОДЫ АФЫВАФЫ ТВАРИ ТУПЫЕ проиграл бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3919 27 ноября 2014 постоянно 1 игра онлайн - шадейстак vs абашстакНо ведь это твой трабл, если с тобой не хотят играть? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3920 27 ноября 2014 лиги по доте2015лучший пост в треде LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение