Methamphetamine #4881 25 декабря 2014 я вот ща закрываю глаза скролю по странице и останавливаю в случайном порядке, на кого попадаю тот выпиливается..мммммммМммммммм...Chapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4885 25 декабря 2014 сегодня лучший день на лижке, отвечаю Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4886 25 декабря 2014 а лучший день начинается с лучших игр (где я на чене был, а ты на пугне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4887 25 декабря 2014 Пока идем без лузов Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4888 25 декабря 2014 у риенса уже 200 очков отрывавторой сезон подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4889 25 декабря 2014 норм лигакак-то стал афк и меня даже не зарепортилино только транслитеры заебали ппц а так вместо ранкеда на расслабоне вообще весело самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4890 25 декабря 2014 Риенс задрот просто Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4891 25 декабря 2014 это он просто меня доджит Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4892 25 декабря 2014 +3 зайдите в игру Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4893 26 декабря 2014 <3:19:37 > nouveau: ne dai bog<3:19:41 > nouveau: ewe raz voz'mu<3:19:46 > nouveau: ne izvestnix mne rebyat я уже не могу мне грустно и смешно это читать ненавижу дотеров, самые жалкие создания, играют на пд лижке (сайт продота) и что то пишут в чат, может вы сделаете свою брудка лижку, или 4к треш семи серия 2-ой раунд лижку и будете там рассуждать о доте2 хмм мм rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #4894 26 декабря 2014 <3:19:37 > nouveau: ne dai bog<3:19:41 > nouveau: ewe raz voz'mu<3:19:46 > nouveau: ne izvestnix mne rebyat я уже не могу мне грустно и смешно это читать ненавижу дотеров, самые жалкие создания, играют на пд лижке (сайт продота) и что то пишут в чат, может вы сделаете свою брудка лижку, или 4к треш семи серия 2-ой раунд лижку и будете там рассуждать о доте2 хмм ммотвали дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4895 26 декабря 2014 holyWrigleys Дата регистрации: 02 Июн 2013Дата рождения Октябрь 30, 1995понял тебя rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4896 26 декабря 2014 <3:19:37 > nouveau: ne dai bog<3:19:41 > nouveau: ewe raz voz'mu<3:19:46 > nouveau: ne izvestnix mne rebyat я уже не могу мне грустно и смешно это читать ненавижу дотеров, самые жалкие создания, играют на пд лижке (сайт продота) и что то пишут в чат, может вы сделаете свою брудка лижку, или 4к треш семи серия 2-ой раунд лижку и будете там рассуждать о доте2 хмм ммхорошая идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4897 26 декабря 2014 (изменено) https://www.google.r....ru&newwindow=1 Изменено 26 декабря 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #4898 26 декабря 2014 holyWrigleys Дата регистрации: 02 Июн 2013Дата рождения Октябрь 30, 1995понял тебя это какое-то имеет значение в каком году я зарегистрирован на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4899 26 декабря 2014 (изменено) для тебя не имеет ты просто обзываешься потому что ты ебучий задрот и у тебя нет ничего кроме доты, и ты проебал так бывает я более того скажу ты еще так будешь проебывать в своей жизни миллиарды игр, потмо выйдешь в про серию и сыграешь там со статой 6-7 выиграв у команды двт и проебав всем остальным, удачи придурок из дотки2 Изменено 26 декабря 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #4900 26 декабря 2014 для тебя не имеет ты просто обзываешься потому что ты ебучий задрот и у тебя нет ничего кроме доты, и ты проебал так бываетвплане ничего кроме доты нет, то шо мне не приятно играть с незнакомцами это означает всё что ты выше написал?вери тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение