TheF1rsT #1021 13 октября 2014 ну бля офк можно но когда челу норм пишут иди бот ты тут не надо на что в ответ ты получаешь "иди нахуй в мут" то я хз о каком подходе идет речь :=) Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1022 14 октября 2014 джоин 3 слота осталось парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1023 14 октября 2014 http://www.twitch.tv/pandaniceone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #1024 14 октября 2014 (изменено) http://joxi.ru/j0g9VP3JTJCcBbWiW0M Пирожок надеюсь ты сам выйдешьВот ситуация кстати http://joxi.ru/p0o9V...Dj6vCHg<br /> зы Все началось с наглого пиздежа в мою сторону . Изменено 14 октября 2014 пользователем romantarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1025 14 октября 2014 нах ты кидаешь мою фановую катку с конфы виспы? :Dя там столько каток играл 0-13 что ты охуеешь :DD го мб создадим опрос кого кик из конфы тебя или меня? :D открытый опрос офк и посмотрим кто с этой лиги хейтит меня, челы с 4к типо тебя =) или у тебя горит то что тебя в клах не пикают при твоих 1300 птс, потому что все понимают кто и что ты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1026 14 октября 2014 какая разница кто кого хейтит? я не авоучу по такому принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #1027 14 октября 2014 хз можно пирога анвоуч он фидит много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1028 14 октября 2014 хз можно пирога анвоуч он фидит много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1029 14 октября 2014 какая разница кто кого хейтит? (с)он хейтит всех, все дауны (мб минус 3-5 челиков(таких же чсв быдланов))Один из 100 челиков (или скока там всего) один за всех создает негативную атмосферу на лигеСадится на пик, когда (С) не его и угрожает ливнуть и настучать админу, что анвоучнет меня, если я не буду играть на ком он мне прикажет))) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #1030 14 октября 2014 а что эту лигу еще кто то плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1031 14 октября 2014 да все плей как ни странно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #1032 14 октября 2014 нах ты кидаешь мою фановую катку с конфы виспы? :Dя там столько каток играл 0-13 что ты охуеешь :DD го мб создадим опрос кого кик из конфы тебя или меня? :D открытый опрос офк и посмотрим кто с этой лиги хейтит меня, челы с 4к типо тебя =) или у тебя горит то что тебя в клах не пикают при твоих 1300 птс, потому что все понимают кто и что ты =)Птица создавай тему , мне будет похуй если меня заанвоучат , я даже думаю что так и будет . Ведь пирожок у нас дохуя нейм . Создавай плз . Дела не в хейте , парень сильно зазнается. И не умеет себя вести адекватно с нормальными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1033 14 октября 2014 какая разница кто кого хейтит? (с)он хейтит всех, все дауны (мб минус 3-5 челиков(таких же чсв быдланов))Один из 100 челиков (или скока там всего) один за всех создает негативную атмосферу на лигеСадится на пик, когда (С) не его и угрожает ливнуть и настучать админу, что анвоучнет меня, если я не буду играть на ком он мне прикажет)))че ты несешь?я горю только с тех кого анвоучили сюда хуй пойми каким образомэта лига чуть лучше мма хотя мб и тоже самое т.к такие как ты постоянно открывают свое ебало.Говорил я тебе чтобы ты сел на то что я тебе скажу т.к ты плохо отыгрываешь на других ролях не впервые и в нашей команде были игроки которые отыгрывают лучше тебя. И как видишь сработало игру мы выйграли, если же ты бы играл на другой роле мы бы скорее всего проиграли, поэтому я и горю, потому что такие как ты которые держутся на этой лиге хуй пойми из-за чего, думают что им все дозволено и они вс норм челиков могут играть на том чем захотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #1034 14 октября 2014 нах ты кидаешь мою фановую катку с конфы виспы? :Dя там столько каток играл 0-13 что ты охуеешь :DD го мб создадим опрос кого кик из конфы тебя или меня? :D открытый опрос офк и посмотрим кто с этой лиги хейтит меня, челы с 4к типо тебя =) или у тебя горит то что тебя в клах не пикают при твоих 1300 птс, потому что все понимают кто и что ты =)Птица создавай тему , мне будет похуй если меня заанвоучат , я даже думаю что так и будет . Ведь пирожок у нас дохуя нейм . Создавай плз . Дела не в хейте , парень сильно зазнается. И не умеет себя вести адекватно с нормальными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #1036 14 октября 2014 Зови всю шоблу с продоты ( Даже ту которая не знает меня , и не играла ни разу на лиге ) . Я не сильно расстроюсь удалению с лиги , а вот ты , я думаю , потеряешь смысл жизни . ведь походу кроме нее , у тебя ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1037 14 октября 2014 :lol: бтв мне так похуй на эту лигу, я вчера сыграл 3 игры на удаление удалил ушакова и еще кого-то там, если бы мне было не похуй на эту лигу я бы доджил все эти игры также как и ты. А так с любым готов сыграть чисто из интереса на анвоуч :D играю, т.к приятно по вечерам со знакомыми и вс них покатать цмки, думаю как и все норм типы на этой лиге. а вот у таких как ты пацов с 4к эта лига единственное что есть т.к они не могут выбраться из кала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #1038 14 октября 2014 Я тебе все обьяснил в пм , ты даже ответить нормально не можешь , видно что кроме доты ты нигде не общаешься . Все твои слова , это типо "ты ноунейм" , "го на сфах" , и "я не обязан тебе ничего обьяснять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1039 14 октября 2014 (изменено) доебалине буду ничего создаватьбтв, у пирожка вечно какие-то тёркизачем вы реагируете на провокациипричем настолько очевидные, что просто пиздец Изменено 14 октября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #1040 14 октября 2014 Почему ты неможешь ливнуть с лиги тогда . Ты пропизделся , и сказал, что ливнешь с лиги если я кину пруф. Создай конфу со своими друзьями ( онли которыми тебе приятно играть) И катай клозы каждый вечер.А знаешь почему ты не можешь так сделать ? Потому что у тебя друзей не хватает на 1 клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение