romantarakan #1221 16 октября 2014 на вас обоих не было жалоб по типу "руинит катки пацанам"с чего бы я голосование создавал? а анвоуч на финдаках - дело святое. придется ждать некст сезона (ну или вообще забить, хз), раз уж согласился играть и проигралТо есть то что почти каждый пишет , что пирожок сильно дизморалит , это хуйня ? С этим играть хуевее в разы , чем с челом который просто плохо играет в эту игру . Второму можно что то обьяснить , научить , а первый как был аутистом , так и останется им . Да и вы заебали если честно воспринимать мои слова на форуме сейчас , как попытки оправдаться , мне просто хочется что бы в лиге была хоть какая то логика. А не только зажранные дауны вроде пирожка , которым 5к+ ммр дороже родной матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1222 16 октября 2014 (изменено) Ну по сообщениям админа ясно, что либо они лучшие друзьяшки, либо пирожок запалировал ему пердак1х1 святое и тп. челик с лиги, которой пару дней, где в прайм играет 14 людей агрит и птица анвоучити птица поддерживает такое))))) просто поддерживает))))))))))))))) Изменено 16 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1223 16 октября 2014 лол? что мешало послать нахуй сф плеера?вы серьезно чтоли?зачем соглашаться играть на анвоуч в таком случае??????????????????????????????????????????я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #1224 16 октября 2014 на вас обоих не было жалоб по типу "руинит катки пацанам"с чего бы я голосование создавал? а анвоуч на финдаках - дело святое. придется ждать некст сезона (ну или вообще забить, хз), раз уж согласился играть и проигралТо есть то что почти каждый пишет , что пирожок сильно дизморалит , это хуйня ? С этим играть хуевее в разы , чем с челом который просто плохо играет в эту игру . Второму можно что то обьяснить , научить , а первый как был аутистом , так и останется им . Да и вы заебали если честно воспринимать мои слова на форуме сейчас , как попытки оправдаться , мне просто хочется что бы в лиге была хоть какая то логика. А не только зажранные дауны вроде пирожка , которым 5к+ ммр дороже родной материхз нахуй вы пишите друг другу ответы по 100 сообщений в час,Если есть на него притензии - вы можете так же изи создать тему с голосовалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1225 16 октября 2014 зачем нужен 1 челик (неисправимый балабол и даун), который портит по большей части мирную и спокойную атмосферу конфы?))1челик1из 100 (или скока их там) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #1226 16 октября 2014 на вас обоих не было жалоб по типу "руинит катки пацанам"с чего бы я голосование создавал? а анвоуч на финдаках - дело святое. придется ждать некст сезона (ну или вообще забить, хз), раз уж согласился играть и проигралТо есть то что почти каждый пишет , что пирожок сильно дизморалит , это хуйня ? С этим играть хуевее в разы , чем с челом который просто плохо играет в эту игру . Второму можно что то обьяснить , научить , а первый как был аутистом , так и останется им . Да и вы заебали если честно воспринимать мои слова на форуме сейчас , как попытки оправдаться , мне просто хочется что бы в лиге была хоть какая то логика. А не только зажранные дауны вроде пирожка , которым 5к+ ммр дороже родной материхз нахуй вы пишите друг другу ответы по 100 сообщений в час,Если есть на него притензии - вы можете так же изи создать тему с голосовалкой.Понимаешь , что админ отказался создавать ее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1227 16 октября 2014 забей, челики в глаза первую доту не видели, о чем с ними говорить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #1228 16 октября 2014 лол? что мешало послать нахуй сф плеера?вы серьезно чтоли?зачем соглашаться играть на анвоуч в таком случае??????????????????????????????????????????я горюИменно то , что мешает сейчас тебе ) Горение в задней точке тела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #1230 16 октября 2014 забей, челики в глаза первую доту не видели, о чем с ними говорить =)идёшь на пуджах на 100 птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1231 16 октября 2014 (изменено) Причем вообще тут 1ая дота твой бойфренд панда вроде 2 года играеткстати, норм идеялучше играть на птс)))))))) Изменено 16 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #1233 16 октября 2014 кстати, норм идеялучше играть на птс))))))))и на пуджах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #1234 16 октября 2014 (изменено) на что тогда жалобы?На то , что он заставляет гореть эту точку . Таких уже куча . И их будет все больше , с появлением n-ного количества народу на лиге Изменено 16 октября 2014 пользователем romantarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1235 16 октября 2014 чел въебал на удаление и пишет на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #1236 16 октября 2014 чел въебал на удаление и пишет на форумеХватит повторяться , попугай тупой . Я уже сказал по этому поводу , что в том что меня нет на лиге онли моя вина , и я не прошу в данный момент никакого ретурна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1237 16 октября 2014 где ламповые стримы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1238 16 октября 2014 так не пиши вообще тогда, господи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1239 16 октября 2014 Боже, если ты сам согласился играть на финдах и проебал, то завали ебало. Без обид, просто ваш флуд доебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #1240 16 октября 2014 так не пиши вообще тогда, господи )Ты читать не умеешь , или что ? Хотя вообще возможно , что у тебя траблы с этим , если ты кроме гайдов по дотке ничего не читаешь )0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение