SlaveSlut #1341 19 октября 2014 мда rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1342 19 октября 2014 ну так все же на вопросик ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1343 19 октября 2014 ну так все же на вопросик ответишь?он принадлежит масонскому классуони начинают работать солидном возрасте50-60 летк этому времени для них пишется великолепная фейк биографиязы масоны кенты которые управляют миромсерые кардиналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1344 19 октября 2014 спасибо rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1346 19 октября 2014 Отыграл как супер мега даун.Спасибо врке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #1347 19 октября 2014 выблядок с ником Мопе - конченый отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1348 19 октября 2014 (изменено) после 0-11 клока не читалТы начинаешь хуесосить капсиком в чатики о том, как я хуево отыграл и типа вообще как играюи рили думаешь, что я тебе чета нормальное отвечуэпик метамфетаминты наверно лучше меня катаешь, да?) Изменено 19 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1349 19 октября 2014 после 0-11 клока не читалТы начинаешь хуесосить капсиком в чатики о том, как я хуево отыграли рили думаешь, что я тебе чета нормальное отвечуэпик метамфетаминты наверно лучше меня катаешь, да?)ну ты и тупой дело не в 11 СУТЬ ЕН В ТОМ ЧТО 11 а в том что 9 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1350 19 октября 2014 (изменено) не знаю в чем там дело , но чапаев сын говна как по игре так и по остальному , можно клозать ваш спор Изменено 19 октября 2014 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1351 19 октября 2014 я ракету вкачал на 9ом team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1352 19 октября 2014 9 ассистов причем тут ракета rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #1353 19 октября 2014 <10:32:08 > romantarakan has been unvouched by Thunderbird.<10:32:08 > Added note to romantarakan.до следующего сезона, как и сказал. приз он получит, если будет в топ по птс в конце сезонадемоутну до обычного юзера, если еще увижу такие инвайтыпросто охуел, когда увиделВсе очень плохо походу, если я все еще в топе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #1354 19 октября 2014 top league ever, в голосину по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1355 19 октября 2014 чето игр нет бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #1356 19 октября 2014 АХАХАХа бля чапаев ты чапа а не чапаев ахаха ну стена бай люба вообще вери гж даж картиночек накидал ахах над мем запелить тип ЕБААААААТЬ Я ТУПОЙ (сори офк) Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1357 19 октября 2014 ну писать что то дотерам это как об стенку горох, чапаев постоянно себя отделяет от дотеров-птушников, типа он такой молодец и взрослый 25 летний чел, а на любую критику реагируют как наитипичнейший дотер у которого всегда есть причины отыграть херово при этом писать им грубо нельзя ведь ты попадешь в разряд птушников и быдла, а если писать вежливо то такой чел начнет спорить с тобой и что то объяснять rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #1358 19 октября 2014 бля, что вы так до чапы доебались Т_Т Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1359 19 октября 2014 ну я птушник-быдло и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #1360 20 октября 2014 бля, что вы так до чапы доебались Т_Т потому что он чапа Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение