CHAPAEV!!! #1461 21 октября 2014 (изменено) ну дане все непоколебимые и с железными нервами, сорре)ну и это как бы был гранд финал за баксов 600-1000, скок там было? Изменено 21 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #1462 21 октября 2014 боже, опять эти конченые терки, как же это уже задалбало за эти годы Т_Т Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #1463 21 октября 2014 нахуй вы тут сидите и перетираете одно и то же в сотый разлучше бы играть пошли............................нахуй играть и проебывать уже в сотый раз Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1464 21 октября 2014 ну дане все непоколебимые и с железными нервами, сорре)ну и это как бы был гранд финал за баксов 600-1000, скок там было?не помню но бля на лижке то ты на энигме гомал без всякого давления тут эта отмаза про волнение и пиджиджи не сработает rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1465 21 октября 2014 (изменено) ну а как пойдет у меня игракогда ты со школьником рофлишь и флемишь каждые 30 секунд в чатикв очередной раз с бетридером в2ем ебашишь на 5ых, умираете и снова меня флеймишьопять же без скайпану а 54% винрейт на энигме при 129 играх пусть и пабе, пожалуй, говорят о том, что я че-то знаю об этом героепри среднем винрейте на этом герое 48% Изменено 21 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1467 21 октября 2014 ну а как пойдет у меня игракогда ты со школьником рофлишь и флемишь каждые 30 секунд в чатикв очередной раз с бетридером в2ем ебашишь на 5ых, умираете и снова меня флеймишьопять же без скайпану а 54% винрейт на энигме при 129 играх пусть и пабе, пожалуй, говорят о том, что я че-то знаю об этом героеэдалончики на С станчик на Fбх на B ? ? ? ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1468 21 октября 2014 Не, все на qwer ) Когда я играл на ней в 1ой, крипов не качалтакже как и пеньки на фурионеА, ну и на личе качал нову и плюсики) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1469 21 октября 2014 Не, все на qwer ) Когда я играл на ней в 1ой, крипов не качалтакже как и пеньки на фурионеА, ну и на личе качал нову и плюсики)так и запишем на будущее rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1470 21 октября 2014 (изменено) я в 1ую полгода-год где-т игралпотом года 3 в хон спасибо за внимание! Изменено 21 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #1471 21 октября 2014 Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1472 21 октября 2014 нахуй вы тут сидите и перетираете одно и то же в сотый разлучше бы играть пошли............................нахуй играть и проебывать уже в сотый раз мб чтобы научиться играть лучше? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #1473 21 октября 2014 (изменено) Я коненчо понимаю, что это всего лишь чат, но меня я думаю тут поддержат многие. Мой "друг" пирожок увидел меня на лиге и сразу же офк начался флейм типа как с 4к тут оказался? Кто воуч дал и тд.<11:37:55 > ALL1GATOR: что ды так доебываешься до этих 4 к?)<11:37:58 > Pirojok: не имеют представляние<11:38:00 > Pirojok: об этой карте<11:38:05 > Pirojok: 4к - не люди<11:38:07 > Pirojok: без исключения<11:38:09 > CHAPAEV: четы блять пишешь боже<11:38:18 > Pirojok: 4к челы не могут играть на уровне выше семи серии 3 раунда<11:38:20 > Pirojok: это факт я не играл с ним больше года, но судя по форуму с ним играть будет настоящий анрил, только мут с начала игрыЧет в голосинуЗЫ Не удивлен ни сколько , ALL1GATOR еще и в топе как я понял ?:D Изменено 21 октября 2014 пользователем romantarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1474 21 октября 2014 (изменено) В голос с чекмейтаИду на найксе, смотрю чекмейт стоит с тп, я подхожу и жду пока он нажмет тп что бы прыгнуть в него. Дебил стоит 30 секунд не двигаясь (хотя у него есть войс чат), а потом я ему сказал хули ты афк стоишь, а он пиздит на меня хули я не залез в него)))))))))))))) Изменено 21 октября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #1475 21 октября 2014 ск найс фидил в начале https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1476 21 октября 2014 он еще и зафармил мои стаки и испортил мне гаму лучше бы я гомал в асасин крид если бы знал что такое может случиться rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #1477 21 октября 2014 он еще и зафармил мои стаки и испортил мне гаму лучше бы я гомал в асасин крид если бы знал что такое может случитьсябля я то думал. вроде ск лес фармит. потом резко бтр выходит 8 лвл втф https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1478 21 октября 2014 у тебя есть втйо мид лайн вс хуесоса недоигрока на паке, фарми пожалуйста этот лайн не трогай мои стак иэто топ очевидная вещь, но нет надо пойти в лесок и подфармить их чтобы ск бегал всю игру без даггера, а виноват в итоге пик, хотя я сразу сказал возьмите пик но нико не взял ахахах ололо :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: братушки 13213123 тем в вакансиях не перестают удивлять еще такой типа весь из себя адекватный но я то знаю этот тип, самые опасные психопатики самые страшные люди вот реально это люди уверенные в своей правоте, никого страшней нет, они могут завтра объявить меня педофилом потому что мне нравятся 16 летние бабы и избить резиновыми пенисами, это вот чекмейты будут такие rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1479 21 октября 2014 В пизду эти игры. Просто за меня сейчас квинтэссенция уродов, мы проигрываем за 10 минут и нам снимает 109 очков.Чел на инвокере проигрывает мид соло тролю добив 34 крипа за 10 минут без единого ганга (инвокера тоже не гангали).Просто 3к челики с 30% вр на лиге играют))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #1480 21 октября 2014 А Скинг это просто борода Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение