MaZziK #1641 22 октября 2014 И если мы выигрываем 10к голды и экспы, а я имею овер фарм, мне достаточно просто зайти за товер, а тебе дать два спела и все враги умрут. А не пытаться сплитпушить с некрами юзая на них алакрити))))) жесть какие все про))гайз, вопрос, почему, если вы все такие ахуенные и пиздуете в эту карту 24/7 и в жизни ни чем не занимаетесь, а я мусор..почему вы "никто"? у вас нет команд и вы не зарабатываете на своём увлечении деньги? а пытаетесь утвердиться на этой лижке?Я хочу нормально провести время, а мусор типа тебя, викинга, ф1о мне в этом мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #1642 22 октября 2014 И если мы выигрываем 10к голды и экспы, а я имею овер фарм, мне достаточно просто зайти за товер, а тебе дать два спела и все враги умрут. А не пытаться сплитпушить с некрами юзая на них алакрити))))) жесть какие все про))гайз, вопрос, почему, если вы все такие ахуенные и пиздуете в эту карту 24/7 и в жизни ни чем не занимаетесь, а я мусор..почему вы "никто"? у вас нет команд и вы не зарабатываете на своём увлечении деньги? а пытаетесь утвердиться на этой лижке?Я хочу нормально провести время, а мусор типа тебя, викинга, ф1о мне в этом мешает.бля, высер закрой ебло своё плз, ты вчера уже показал какой я мусор, 15 мин -109, збс катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1643 22 октября 2014 И если мы выигрываем 10к голды и экспы, а я имею овер фарм, мне достаточно просто зайти за товер, а тебе дать два спела и все враги умрут. А не пытаться сплитпушить с некрами юзая на них алакрити))))) жесть какие все про))гайз, вопрос, почему, если вы все такие ахуенные и пиздуете в эту карту 24/7 и в жизни ни чем не занимаетесь, а я мусор..почему вы "никто"? у вас нет команд и вы не зарабатываете на своём увлечении деньги? а пытаетесь утвердиться на этой лижке?Я хочу нормально провести время, а мусор типа тебя, викинга, ф1о мне в этом мешает.бля, высер закрой ебло своё плз, ты вчера уже показал какой я мусор, 15 мин -109, збс катаешь :lol: У меня дс со сложной линии вс клока заканчивает 0-4соло мид инвокер против троля 1-4 и 34 крипасасупорт скай 1-5 ???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #1644 22 октября 2014 с такими темпали лижка рипнетсягайсики просто не могут остановитьсяне умеют воспринимать критику от одного дауна к дугомуибо на каждом дауне слишком много чсв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1645 22 октября 2014 чет почитал страниц чапаев с чекмэйтом 2кдашные 50% сыновья дерьма и тут дерьмо едятммммм найс)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1646 22 октября 2014 (изменено) чет почитал страниц чапаев с чекмэйтом 2кдашные 50% сыновья дерьма и тут дерьмо едятммммм найс)))))00че ты злой на меня за то, что за одно оскорбление меня в мм топанчике сразу получил банчикясненька)))))))))) а ну и вообще почитать твои сообщения - я таких ебанашек никогда не видел рили ах да, сейчас вроде ммричком норм типы меряются, а не дотабафчиком) Изменено 22 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1647 22 октября 2014 так в данной ситуациии с тобой он по обоим пунктам впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #1648 22 октября 2014 mazzik ti daun, я тебе объяснил всё, иди на хуй вообщем ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1649 22 октября 2014 (изменено) сори если обидел твоего бойфренда Изменено 22 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1650 22 октября 2014 какой банчик какой зол че несешь сын дерьма 70икушной :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1651 22 октября 2014 хуева тебе с 70 айку наверно( team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1652 22 октября 2014 на продоте топан обсуждения=топан срача по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1653 22 октября 2014 Прочитал весь тред@так и не понял с кем ебался фил... Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1654 22 октября 2014 время потрачено напрасно............ бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1655 22 октября 2014 ебать накинyлись 2 лса на маззикаон как бы один из немногих на лижке, кто в этy картy yмеетнайс лимоню, знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #1656 22 октября 2014 ))сук, если мазик умеет, я ебал ваще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #1657 22 октября 2014 ебать накинyлись 2 лса на маззикаон как бы один из немногих на лижке, кто в этy картy yмеетнайс лимоню, знаюумелец он))00 ваще на все руки))0 вк с радиком)) ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1658 22 октября 2014 нy вот я только по лижке могy cyдитьпочти во всех играх против он бегал на сларке/леорике с годлайком на 15а ты нетвот тyпо единственный критерий, мне больше не с чем сравнивать ебать накинyлись 2 лса на маззикаон как бы один из немногих на лижке, кто в этy картy yмеетнайс лимоню, знаюумелец он))00 ваще на все руки))0 вк с радиком))радик на 20ой на вк самый топовый слотмда не читать аналитикy папеча в 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1660 22 октября 2014 давайте все на сфах против друг друга сыграете и потом будете хвалить друг дружку ) https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение