Jk.Faut #1662 22 октября 2014 Вам самим не противно 84 страницы писать "сын дерьма", го 1х1, про мамку там зашутить, еще че-нить.В 16 лет гамать в доту - быть дауном, в 26 лет гамать в доту - быть дауном.Где же эта золотая возрастная середина, чтобы гамать в эту карту? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1663 22 октября 2014 очевидно 21 год что за вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #1664 22 октября 2014 тут люди меньше играют чем пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1665 22 октября 2014 очевидно 21 год что за вопросВоу, я идеально подхожу! Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1666 22 октября 2014 ебать накинyлись 2 лса на маззикаон как бы один из немногих на лижке, кто в этy картy yмеетнайс лимоню, знаюумелец он))00 ваще на все руки))0 вк с радиком))Ну я тебе предлогал проверить 1х1И ты сам понимаешь что ты пишешь?Я вражеской тиме один оставлял по 400 хп, просто от вас 0 помощиноль помощи и ты сам ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1667 22 октября 2014 (изменено) вы заебали пиздетьсколько можного сыграем, целый день игр не было, только пиздабольството люба со своими расследованиями, то разборки за радик на вк+9 на лигу короче маззик нонграта люба заходите Изменено 22 октября 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1668 22 октября 2014 бля я продолжаю расследования хуевый денек чтобы играть ваще конечно говняно что вот шейда скажем нету и сразу игр нету, надо плеерков брать откуда то пиздец челы накинулись на мазика я помню игр 5 минимум где я проебал вот именно мазику который ебашил всю мою тиму на сларке/вк/вайпере и прочем шлаке, типа очевидно что мазик в рамках говнолижки как минимум умеет тащить на имбах всяких ,не признавать этого быть дауном конечно же rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1669 22 октября 2014 маззик определенно что-то знает об этой картенакинулись на человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #1671 22 октября 2014 го лижку где народ, шедай создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1672 22 октября 2014 может вы просто не будете ливать с канала вам что мешает клиент этот rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #1673 22 октября 2014 (изменено) Thunderbird дай воуч не приняли заявку из за одной буквы не очень разумно звучит Изменено 22 октября 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1675 22 октября 2014 пишите в личку плиз с такими просьбами, я не особо мониторю воуч топан, когда там нет нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #1676 22 октября 2014 Вам самим не противно 84 страницы писать "сын дерьма", го 1х1, про мамку там зашутить, еще че-нить.В 16 лет гамать в доту - быть дауном, в 26 лет гамать в доту - быть дауном.Где же эта золотая возрастная середина, чтобы гамать в эту карту? ОЧЕВИДНО В 25 ПРИВЕТ ЧАПЕ Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1679 22 октября 2014 просто эпик просьба не ливайте вы с канала ну хотя бы активные юзеры, просто сидите на ебаном канале по фанчику если вдруг нету гамы 10 минут :fffuuu: :fffuuu: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1680 22 октября 2014 администратор чапаев администратор чекмейт))) сочувствую поцанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение