SlaveSlut #1841 25 октября 2014 АХАХАХААХХАХХАХНашел чем свои 3 подряд даунские игры задефать перед кем мне дефать их то это говно игры я их не играл а так чапай вп что завез ну типа адекватно сыграл на ембере гж чо, не так чтобы я прям нуждался в этой победе, но сенк ю что завез rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1842 25 октября 2014 во я терь тоже буду фидить и говорить, что не игралнахуй ты вообще заходишь team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1843 25 октября 2014 (изменено) не знаю меня попросили зайти я не нашел сходу веселого занятия и зашел и вот тебе клок я не знаю чел, каким то образом даже гамая 1 рукой у меня вот есть артефактики и я танковал в замесах и чото делал куда то врывался, то есть это никак не сравнить с твоей обычной игрой, то есть даже моя игра с супер фидом > твоей обычной игры плюс я заагрил врагов на говногейминг своим фидом они расслабились и тоже начали фидить (тебя) то есть как бы мой вклад в игру даже на стадии фида был весьма нехуевый, а уж когда я стал адекватно играть тут даже говорить не о чем Изменено 25 октября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1845 25 октября 2014 лол сука лигагде призы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1846 25 октября 2014 лол сука лигагде призы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На пивас хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1847 25 октября 2014 (изменено) 1-15 гавноедик с байбеками на 2ой минуте оправдывается айтемами)))))че ты там лучше где блятьни разу не виделвесь день седня ебу как тцарь!!!!!!!!!!!!!!!!1(с 17 дюймов перешел на 23) Изменено 25 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1848 25 октября 2014 (изменено) пиздец ты на ярости после ебашилова на паке :hatol: Изменено 25 октября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1849 25 октября 2014 я седня весь день яростный team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1850 25 октября 2014 Бля, чапаев зажарил раков на шайбе Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #1852 25 октября 2014 драфтер чисто выйграл а эти радуются мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #1853 25 октября 2014 больше моник, лучше карту видит=ебёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1854 25 октября 2014 рили раза в полтора лучше вижу! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1855 25 октября 2014 Спасибо деду за победу Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1857 25 октября 2014 драфтер чисто выйграл а эти радуются мда Лич с новой вместо чейн фроста преич все равно лав Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1858 25 октября 2014 пиздато что лижка не дие, еще бы удалить всяких новых чапаевых, ладно старых можно оставить , но новых надо срочно делите rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #1859 25 октября 2014 (изменено) вы все уебаны дерьмо хуйчмо(разбавил а то охуели ващ) Изменено 25 октября 2014 пользователем Shade_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #1860 25 октября 2014 и к новым привыкнешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение