30nderrr #501 26 сентября 2014 ну тристана на балансе короч россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #502 26 сентября 2014 гг кароч доставайте пикчубан тристана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #504 26 сентября 2014 викеду оставят ирелию, он забайтится пикнет насосет и изи луз :ванга: :пророк: :аналитика: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #505 26 сентября 2014 викед насосет :ванга: :пророк: :аналитика: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #506 26 сентября 2014 ну типа если бы не пикали хуйсосущую ривен в ирелию, которая её долбит в салат, я хуй знает. У парня было 0-1-0 на 30 минуте, пользы море. Да и вообще он поучаствовал в 4 килах. :pray: Мне кажется, шилды сами себя чето перемудрили, правда всё равно выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #507 26 сентября 2014 риаты долго будут думать об нерфе тристаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #508 26 сентября 2014 ну её в этом патче уже нерфанули, хотя надо ещё на самом деле.Например, убрать ресет прыжков при ассистах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #509 26 сентября 2014 ну типа если бы не пикали хуйсосущую ривен в ирелию, которая её долбит в салат, я хуй знает. У парня было 0-1-0 на 30 минуте, пользы море. Да и вообще он поучаствовал в 4 килах. :pray: Мне кажется, шилды сами себя чето перемудрили, правда всё равно выиграли.просто полезность лисина ебануться какая была.надо бы риотам дмг дилт в конце игры показывать, там 100% у треша больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #510 26 сентября 2014 Страта онли шелд вы просто не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #511 26 сентября 2014 ну типа если бы не пикали хуйсосущую ривен в ирелию, которая её долбит в салат, я хуй знает. У парня было 0-1-0 на 30 минуте, пользы море. Да и вообще он поучаствовал в 4 килах. :pray: Мне кажется, шилды сами себя чето перемудрили, правда всё равно выиграли.просто полезность лисина ебануться какая была.надо бы риотам дмг дилт в конце игры показывать, там 100% у треша больше былоя думаю, у ривен был дамаг по героям примерно на уровне таком же на самом деле. Реально фагстана, треш и лулу вс 5. затащили просто за счёт того, что у них команда лучше как команда, а вот пик вообще мусор, у днольянс лучше был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #512 26 сентября 2014 ну её в этом патче уже нерфанули, хотя надо ещё на самом деле.Например, убрать ресет прыжков при ассистах.я бы ограничил до 2-3 прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #513 26 сентября 2014 чего вы на викеда гонитевикед отыграл что-то на уровне викеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #514 26 сентября 2014 (изменено) Корейцы даже 3в6 ебут топовую еу команду Ролик про даде топыч Изменено 26 сентября 2014 пользователем unique_soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #516 26 сентября 2014 почему в чате спамят DADE ZED GGWP? он типа на нем ебошит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #517 26 сентября 2014 ну её в этом патче уже нерфанули, хотя надо ещё на самом деле.Например, убрать ресет прыжков при ассистах.да просто сделать чтобы ренж прыжка скейлился с прокачкой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #519 26 сентября 2014 да это пиздец, зачем пикать элизу в наши времена россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #520 26 сентября 2014 чат ютюба норм Rudakov1234 Привет ХОХОЛ ЕБАНЫЙ КАК В КРЫМУ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение