unique_soul #541 26 сентября 2014 там и так не попиздеть, волна флуда идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #542 26 сентября 2014 даде опять на тильтане :avtorklif: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #544 26 сентября 2014 дефт аж плачет, а рядом даде собирает девайсы и лыбится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #545 26 сентября 2014 ну дефт так вообще отсосал блять по голде в полтора раза AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #546 26 сентября 2014 бест тим ин зе ворлд сосунг блю, аха аха.Вангую невыход из группы и даде опять в инактив за сосание хуёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #547 26 сентября 2014 на самом деле акорн хуесос, ни в одном тимфайте ульта ни дал он всегда прожимал ульту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #548 26 сентября 2014 так это что получаетсяцианид не здох ни разу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #549 26 сентября 2014 (изменено) так это что получаетсяцианид не здох ни разу?получается, что команда с даде опять сосёт хуи, будучи "фаворитами" всего турнира. А выебывались в интервью, прям как в том году сосунг вайт. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #550 26 сентября 2014 да это пиздец, зачем пикать элизу в наши временану там был уход в с3 пик ари+элис+морг/треш после после бейта на фп мидера для даде, в мидгейме достаточно сломанная хуйня с тремя дикими линейными сс, попадает один - попадают другие другое дело, что цианид и желтозвезд не попадают нихуя ну и 2 ренж мага мвп, офк, без тех трех сотен голды для пеке и деная опыта с двух волн для даде все бы закончилось по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #551 26 сентября 2014 возможно сосунгблю сейчас впадут в инрейдж и пойдут ломать ебла в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #552 26 сентября 2014 на самом деле акорн хуесос, ни в одном тимфайте ульта ни дал он всегда прожимал ультунет, там было два или три файта где он высовывался, ловил хук/чарм/кокон и умирал за время цц. а в остальное время он ультовал в спирита россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #553 26 сентября 2014 на самом деле акорн хуесос, ни в одном тимфайте ульта ни дал он всегда прожимал ультунет, там было два или три файта где он высовывался, ловил хук/чарм/кокон и умирал за время цц. а в остальное время он ультовал в спирита Там скорее хуесос спирит,чем анкорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #554 26 сентября 2014 ахахха охуенные истории про то как жарван ловит двоих в ульт, ульт лулу выталкивает треша из катаклизма, он кидает фонарь и спасает еще и цианида россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #555 26 сентября 2014 ахахха охуенные истории про то как жарван ловит двоих в ульт, ульт лулу выталкивает треша из катаклизма, он кидает фонарь и спасает еще и цианида он шарм ловил по кд,я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #556 26 сентября 2014 ну вот это уже похоже на нормальных шилдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #557 26 сентября 2014 ору с того как ц9 впятером райза гангали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #559 26 сентября 2014 ору с того как ц9 впятером райза гангалиубили райза за 3 таверки и 2 ингиба?wurf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #560 26 сентября 2014 ору с того как ц9 впятером райза гангалиубили райза за 3 таверки и 2 ингиба?wurf.ну еще талона отдали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение