MeL- #802 2 октября 2014 ладно, ясно, всем спс а и еще, на ней наверно не уметь прыгать через текстуры через е+ку быть дауном да? у меня раза 2 получилось нахуя прыгать через e ку если достаточно пеерпрыгивать банальным прыжком с третьего прока кушки ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #803 2 октября 2014 ну я видос видел где так прыгали через то что нельзя перепрыгнуть с 3 прока кушки Когда некст игры ?3 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #804 2 октября 2014 ну типа на ней надо не только прыгать через текстуры, но и автоатачить между каждым скиллом, причём анимацию надо канселлить сразу после прохождения урона, короче это руки нужны пиздец какие на деле.Ещё забыл, экзост апнули, а он контрит её тоже очень нехуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #805 2 октября 2014 ой да какие там руки, игр пятьсот на ривен сыграешь и делаешь все на автомате. там скорее нужно понимание когда и как ворваться. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #806 2 октября 2014 фул комбо сделаешь за четверть секунды из 5 скилов? Что-то я сомневаюсь.Видел я парней 500 игр на ривен в своей солокухе, они вообще не автоатачат между скиллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #807 2 октября 2014 за четверть секунды комбо никто не делает и не нужно это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #808 2 октября 2014 это нужно, иначе тебя тупо застанят и ты сдохнешь. И делают, офк, ну может не за четверть, но разница между фаст комбо ривен и просто стандартной солоку ривен раз в 5 примерно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #809 2 октября 2014 чето представил как ривен делает ФУЛ КОМБО ЗА ЧЕТВЕРТЬ СЕКУНДЫОФК ПОД МУЗЫКУ БЕННИ ХИЛЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #810 2 октября 2014 за четверть секунды это перебор даже на лане с 0 пинга, не говоря о моем 50-70а о аа между скиллами знаю, я же скиллы читал, не полный даун, додумался блять, задоджил игру и теперь немогу зайти в клиент, хотя сервер не лежит дид нот респонс фром зе сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #811 2 октября 2014 в голос с "четверть секунды" мб выпизденец не отличает "четыре" и "четверть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #812 2 октября 2014 ну не четверть, но в общем делается это так, что времени на автоатаку дополнительную не уходит практически никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #813 2 октября 2014 раз уж такая темапоясните мне кто нибудь как вообще канцелить аа за ривенку?а то СКИН МНЕ ЗАВЕЗЛИ, КАНЦЕЛ АА НЕ ЗАВЕЗЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #814 2 октября 2014 посомтри видосы бохбоха, он объясняет, в пол че-то там кликать надо, хз в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #815 2 октября 2014 да хуй его знает вообще, я только результаты видел.Думаю, кнопкой "s" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #816 2 октября 2014 ой да какие там руки, игр пятьсот на ривен сыграешь и делаешь все на автомате. там скорее нужно понимание когда и как ворваться. тут решает не количество игр, а общее понимание того, что нужно делать на карте то есть, есть какой-нибудь бронза-сильвер даун с 600 играми на ривен, и какой-нибудь мидл даймонд, с 20 играми на ней. поведение мидл даймонда будет на порядок ЮЗЕФУЛЬНЕЕ в плане полезности, перемещений и драк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #819 2 октября 2014 найсэто когда с первого лвла афкер или ливер есть я так понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #820 2 октября 2014 это когда сервер тупит и у всех лагает, т.е. результат игры зависит от того, кто пролагал меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение