atrial #1101 6 октября 2014 ну наконецт я вкурил фишку, нахуя бегать в 2ем по лесу. Спс дефишио :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inda #1102 6 октября 2014 ну наконецт я вкурил фишку, нахуя бегать в 2ем по лесу. Спс дефишио :pray: и че нахуя?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #1103 6 октября 2014 (изменено) ну наконецт я вкурил фишку, нахуя бегать в 2ем по лесу. Спс дефишио :pray: и че нахуя?))когда свапают лейн, ты стоишь 1в2 подходит лесник и тебя дайвят(как ток, что было с маокаем). и чтоб такой поеботы не было уходят в лес. потом идут на свои места, как я понял. хотя можн рискнуть и остаться под вышкой и если тебя не заганкали, то будешь +- впереди по экспе Изменено 6 октября 2014 пользователем atrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1106 6 октября 2014 опять аутсмайт ловелингу надо поработать над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1107 6 октября 2014 ниче не понимаю, но рад, что фаворитов ебут в очко dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1109 6 октября 2014 в салат че-то dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1110 6 октября 2014 меняй сапорта за день до игр@ебашь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1111 6 октября 2014 райз и баланс, баланс и райз. Отбаффали героя для хуесосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #1113 6 октября 2014 опять аутсмайт ловелингу надо поработать над этимдракон вроде не был оутсмайчен. на момент смайта у ловелинга кд на смайт было 36 сек. посмотрим реплей, если будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1114 6 октября 2014 чисто хуесосы по ебалу отхватили от божественного лавлина Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1115 6 октября 2014 лавлин там хуи сосал пока его райзуха керил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1116 6 октября 2014 Бля, вроде очевидно,что НВШ выиграют.ваще вероятнее всего победа щитов офкфакт фактом - все эти 6-мэн ростеры со свапами всегда сосали хуй у стабильных 5-мэн ростеров. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1117 6 октября 2014 стол аналитиков пдчто-то на уровне крепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1118 6 октября 2014 (изменено) Не могу понять причину, зачем вызв в каждой ебучей теме говорит что %heroname%(кроме шаршика ) - хуйня, либо герой для хуесосов. это уже становится на уровне информативных постов мела, насчет того что он король, хотя он вроде завязал с этим Изменено 6 октября 2014 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1120 6 октября 2014 (изменено) но райз и есть герой для хуесосов.Типа ты танкуешь как топлайнер, но дамажишь как апк. При этом у тебя нет нихуя скиллшотов и ты бегаешь с мсом 500 с кд 20 секунд.Охуенно, ч0. Лучше же баффнуть пару раз, такой интересный герой, пиздец. А, ещё есть таргет стан на бесконечность времени, тоже норм. Изменено 6 октября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение