uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Съябываю в ПитерС собой так то где то тыс 20Чет как то хочу комнату снять, работу быС собой только паспорт рф ну и права Посоветуйте че нить насчет работы или съема комнаты И в общем че да как у вас там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2 18 сентября 2014 Инспектор Кот ^_^ Ебал вас в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3 18 сентября 2014 с такими деньгами лучше в испанию ехать Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 18 сентября 2014 с такими деньгами лучше в испанию ехатьне мне надо в питер, там меня барышня ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 18 сентября 2014 куда столько денег берешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6 18 сентября 2014 город шлюх и наркоманов? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7 18 сентября 2014 с такими деньгами лучше в испанию ехатьсап Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 18 сентября 2014 с такими деньгами лучше в испанию ехатьне мне надо в питер, там меня барышня ждетну и живи у своей ш - барышни Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9 18 сентября 2014 по жилью: http://vk.com/public57466174http://vk.com/pojivem по работе посмотри на spb.hh.ruесли есть права, можешь в автосалон какой нибудь устроиться, техником например (тачки к продаже подготавливать) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10 18 сентября 2014 Съябываю в ПитерС собой так то где то тыс 20Чет как то хочу комнату снять, работу быС собой только паспорт рф ну и праваПосоветуйте че нить насчет работы или съема комнатыИ в общем че да как у вас тамрегистрацию оформляй временную за косарик где-то подальше от дома, где снимать будешьчтоб в армию не забрали с хохлами воеватькомнату можно тыщ за 5 без коммуналки снимать в спальных раенах внизу или вверху городаможно попробовать стать королем и снимать комнату в коммуналке на васильевском острове (типа пиздато)если хочешь бухать много и по барам таскаться снимай комнатушку в районе улицы бакунина либо возле техноложки (красноармейские улицы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #11 18 сентября 2014 по жилью: http://vk.com/public57466174http://vk.com/pojivem по работе посмотри на spb.hh.ruесли есть права, можешь в автосалон какой нибудь устроиться, техником например (тачки к продаже подготавливать)спасибоправа для галочки, уже забыл как водить(хз зачем сказал об этом)Я готов работать мерчендайзером(большой стаж)ПромоутеромОхраником Грузчиком(выдерживал самые суровые условия и причем долго)Написал список тем кем я работал в свои 19Оплата должна быть хотяб раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #13 18 сентября 2014 20 тыс - комната ой пиздуй нахуй с такими комнатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #14 18 сентября 2014 20 тыс - комната ой пиздуй нахуй с такими комнатамитогда тебе в бомжатню без мебели и двойной оплаты за первый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #15 18 сентября 2014 20 тыс - комната ой пиздуй нахуй с такими комнатамитогда тебе в бомжатню без мебели и двойной оплаты за первый месяцой да мне пох, мне кровать, шкаф, стол, стул, ВСЯ а кому двойная оплата нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #16 18 сентября 2014 20 тыс - комната ой пиздуй нахуй с такими комнатамитогда тебе в бомжатню без мебели и двойной оплаты за первый месяцой да мне пох, мне кровать, шкаф, стол, стул, ВСЯ а кому двойная оплата нахуйВ смысле вообще с голыми стенами, двойная плата - за первый и последний месяц проживания, это дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #17 18 сентября 2014 В питере ты вряд ли дешевле 20к найдешь комнату, +еще коммунальные Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18 18 сентября 2014 нахуй тебе работать с такими деньжищами? приезжай в питер, покупай хату и живи припеваючи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #19 18 сентября 2014 (изменено) Вы ебнулись чтоли 20к за комнату, за 20 можно однуху снять изи. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Drabass Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #20 18 сентября 2014 (изменено) вы ебнулись чтоли 20к за комнату, за 20 можно однуху снять изи.хуяртиру, 40 в первый месяц заплатить придетсяhttp://www.russianrealty.ru/analytic/articles/companies/619892/ Изменено 18 сентября 2014 пользователем Black7un Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение