Seadog #21 18 сентября 2014 Это если через агентовКомнату за 12 + коммунальные в пешей доступности от метро реально найтия скинул паблики, где сдают без агентовтам конечно могут наебать.. но тут уже сам выбираешь и смотришь, главное в глаза не долбиться Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #22 18 сентября 2014 ТЫ ЕБАНУТЫЙ ШТОЛЕ С ТАКИМ БАБУЛЕСОМ К НАМ В ПИТЕР ЕХАТЬ?МИНЯ АШ ТРИСЁТ :palevo: :palevo: по сабжу - если не даун, устроишься на работу туда, куда захочешьох стоп, вэйт. Ты едешь в спб с паспортом и 20к, походу не устроишься :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #23 18 сентября 2014 Автор приезжает в питр и его же на вокзале опускают на бабки и документы. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 18 сентября 2014 и чо и да как ТЫ ЕБАНУТЫЙ ШТОЛЕ С ТАКИМ БАБУЛЕСОМ К НАМ В ПИТЕР ЕХАТЬ?МИНЯ АШ ТРИСЁТ :palevo: :palevo: по сабжу - если не даун, устроишься на работу туда, куда захочешьох стоп, вэйт. Ты едешь в спб с паспортом и 20к, походу не устроишься :petro: в голосину :lol: :lol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #25 18 сентября 2014 Куашть ты что будешь? Бибу за щекой маслять? Еще тебя полюбому с хатой прокинут и будешь на вокзале ночевать. Копи мин. 50-60 рублей и тогда едь спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #26 18 сентября 2014 и чо и да как ТЫ ЕБАНУТЫЙ ШТОЛЕ С ТАКИМ БАБУЛЕСОМ К НАМ В ПИТЕР ЕХАТЬ?МИНЯ АШ ТРИСЁТ :palevo: :palevo: по сабжу - если не даун, устроишься на работу туда, куда захочешьох стоп, вэйт. Ты едешь в спб с паспортом и 20к, походу не устроишься :petro: в голосину :lol: :lol:в этом и была вся суть поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #27 18 сентября 2014 да мне человек снимет комнату за 10 к, надеюсь, т.е. мне будет жить где, остается на жизнь 10 к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 18 сентября 2014 Ходить по метро, барыжить бактерицидным пластырем, очевидно же Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #29 18 сентября 2014 да мне человек снимет комнату за 10 к, надеюсь, т.е. мне будет жить где, остается на жизнь 10 кдохуя ты вынесешь из 10к? пиздос, ты наверняка из провинции едешь сюда. Не забывай, тут всё дороже. Тот же обоссаный проезд (36р маршрутка, 28 метро, 25 гостранспорт). Пока будешь искать работу - обматаешься по всему городу раза три-четыре. Считай уже минус 3-4к, а тебе ещё и пожрать чета надо. Короче твоя десятка изи улетит за неделю. Вообще, если серьезно намерен, могу тебя пристроить разнорабочим, будешь выставки всякие собирать, з/п от рубля до 2х за день, выплата после сдачи объекта. Я не фея, просто с тебя я буду иметь такой же профит, мне помочь не в падлу Для временной работы норм зайдёт, пока вечером будешь искать постоянку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 18 сентября 2014 да мне человек снимет комнату за 10 к, надеюсь, т.е. мне будет жить где, остается на жизнь 10 кдохуя ты вынесешь из 10к? пиздос, ты наверняка из провинции едешь сюда. Не забывай, тут всё дороже. Тот же обоссаный проезд (36р маршрутка, 28 метро, 25 гостранспорт). Пока будешь искать работу - обматаешься по всему городу раза три-четыре. Считай уже минус 3-4к, а тебе ещё и пожрать чета надо. Короче твоя десятка изи улетит за неделю. Вообще, если серьезно намерен, могу тебя пристроить разнорабочим, будешь выставки всякие собирать, з/п от рубля до 2х за день, выплата после сдачи объекта. Я не фея, просто с тебя я буду иметь такой же профит, мне помочь не в падлу Для временной работы норм зайдёт, пока вечером будешь искать постоянку.паспорт на такой работе наверное работодателю отдавать надо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #31 18 сентября 2014 че, в крыму совсем плохо, что в питер в свои 19 гастером дергаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #32 18 сентября 2014 (изменено) да мне человек снимет комнату за 10 к, надеюсь, т.е. мне будет жить где, остается на жизнь 10 кдохуя ты вынесешь из 10к? пиздос, ты наверняка из провинции едешь сюда. Не забывай, тут всё дороже. Тот же обоссаный проезд (36р маршрутка, 28 метро, 25 гостранспорт). Пока будешь искать работу - обматаешься по всему городу раза три-четыре. Считай уже минус 3-4к, а тебе ещё и пожрать чета надо. Короче твоя десятка изи улетит за неделю. Вообще, если серьезно намерен, могу тебя пристроить разнорабочим, будешь выставки всякие собирать, з/п от рубля до 2х за день, выплата после сдачи объекта. Я не фея, просто с тебя я буду иметь такой же профит, мне помочь не в падлу Для временной работы норм зайдёт, пока вечером будешь искать постоянку.паспорт на такой работе наверное работодателю отдавать надониче не надо, лол. Просто работаешь наёмником, строишь стенды (всякие G20, выставки в ЛенЭкспо и т.д.). У меня друг занимается поиском таких наёмников, работа всегда есть, выплаты без наёбов, но задержки бывают.по поводу съема жилья - http://vk.com/public57466174 - норм паблик, сам через него нашёл (снимаю комнату 14кв.м. за 6к фортануло пиздец). да мне человек снимет комнату за 10 к, надеюсь, т.е. мне будет жить где, остается на жизнь 10 кдохуя ты вынесешь из 10к? пиздос, ты наверняка из провинции едешь сюда. Не забывай, тут всё дороже. Тот же обоссаный проезд (36р маршрутка, 28 метро, 25 гостранспорт). Пока будешь искать работу - обматаешься по всему городу раза три-четыре. Считай уже минус 3-4к, а тебе ещё и пожрать чета надо. Короче твоя десятка изи улетит за неделю. Вообще, если серьезно намерен, могу тебя пристроить разнорабочим, будешь выставки всякие собирать, з/п от рубля до 2х за день, выплата после сдачи объекта. Я не фея, просто с тебя я буду иметь такой же профит, мне помочь не в падлу Для временной работы норм зайдёт, пока вечером будешь искать постоянку.паспорт на такой работе наверное работодателю отдавать надониче не надо, лол. Просто работаешь наёмником, строишь стенды (всякие G20, выставки в ЛенЭкспо и т.д.). У меня друг занимается поиском таких наёмников, работа всегда есть, выплаты без наёбов, но задержки бывают.по поводу съема жилья - http://vk.com/public57466174 паблик, сам через него нашёл (снимаю комнату 14кв.м. за 6к фортануло пиздец). Изменено 18 сентября 2014 пользователем CaptainVagina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #33 18 сентября 2014 да мне человек снимет комнату за 10 к, надеюсь, т.е. мне будет жить где, остается на жизнь 10 кдохуя ты вынесешь из 10к? пиздос, ты наверняка из провинции едешь сюда. Не забывай, тут всё дороже. Тот же обоссаный проезд (36р маршрутка, 28 метро, 25 гостранспорт). Пока будешь искать работу - обматаешься по всему городу раза три-четыре. Считай уже минус 3-4к, а тебе ещё и пожрать чета надо. Короче твоя десятка изи улетит за неделю. Вообще, если серьезно намерен, могу тебя пристроить разнорабочим, будешь выставки всякие собирать, з/п от рубля до 2х за день, выплата после сдачи объекта. Я не фея, просто с тебя я буду иметь такой же профит, мне помочь не в падлу Для временной работы норм зайдёт, пока вечером будешь искать постоянку.таки можно, планирую переезд под конец след месяца, и да о том что в городе все дороже я знаю, мне все рассказали о ценах, на крайняк есть же общежитие там не дорого(у меня девушка в питере есть, в общаге особо не потрахаешься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 18 сентября 2014 надеюсь тебя убьют в поезде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #35 18 сентября 2014 надеюсь тебя убьют в поезде не в подъезеде, а в парадном - питер все таки Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #36 18 сентября 2014 надеюсь тебя убьют в поезде не в подъезеде, а в парадном - питер все такив парадной тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #37 18 сентября 2014 я с саратова тоже как то хотел в мск поехать,но вот недавно на др ездил туда и перехотел,лучше буду гнить в саратове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #39 18 сентября 2014 надеюсь тебя убьют в поезде не в подъезеде, а в парадном - питер все такиу тебя болезнь фельдмаршала Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 18 сентября 2014 я с саратова тоже как то хотел в мск поехать,но вот недавно на др ездил туда и перехотел,лучше буду гнить в саратове а что такое :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение