Olololnet #101 19 сентября 2014 предатель вы же своим присутствием мой священный город оскверняете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #102 19 сентября 2014 жизнь только в москве есть Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #103 20 сентября 2014 нихуясе лохи свалили и называют тех кто решил бороться - террористами. да ты ахуел вася, житель донецка хуевЧта?Одна загвоздка в октябре в армейку заберут, ну хуле отдам долг родине блеать у нас эм весной забирают а тип октябре мед комисия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #104 20 сентября 2014 пери даму и съебывай с ней ф болгариютам тфои 20к префратятся ф 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #105 20 сентября 2014 пери даму и съебывай с ней ф болгариютам тфои 20к префратятся ф 100Чтоб ты сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #106 20 сентября 2014 пери даму и съебывай с ней ф болгариютам тфои 20к префратятся ф 100ну ты и выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #107 20 сентября 2014 предатель вы же своим присутствием мой священный город оскверняетепонаехавший выебывается Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #108 20 сентября 2014 предатель вы же своим присутствием мой священный город оскверняетепонаехавший выебываетсяВСЁ ЧТО Я НАДЕЛАЛ ЭТО ПЕРЕЕХАЛ ИЗ ЛЕНИНГРАДА В ПИТЕР ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #109 20 сентября 2014 (изменено) Питер столица людей, Москва столица коров и быков Изменено 20 сентября 2014 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение